返回列表 回復 發帖

我的命盤好像有離婚徵召

問:我的命盤好像有離婚徵召,如何避免?
怕怕~~

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                        │            祿
│                                        │            
│                    │                    │                  │                  

│      宿          
30       13-22    29       3-12     28                27               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │              
│                  │                        │              
│                    │                                        │                  
          │                26  69  69      │        
          │                        │        
31       23-32    │                        09  11        │26              
├──────────┤                                    ├──────────┤
                │                            28  05        │                  
                │                                      │                  
│                    │                                      │                  祿
          │                                      │  
          │                                          │  祿
32       33-42    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25       83-92   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                │              │                │                    │
                │              │                │                    │
│                    │                    │                    │                    │

使                
33       43-52  34       53-62    35       63-72    24       73-82   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年03月18日 00時21分 -
貼盤須知 !!!!!!!!!! 
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=139

本區會員須知 : 
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=77

嚴禁 !! 貼盤 5日不覆 . 立刻刪文 !!
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=601

小妹 : 你好 !!

歡迎您加入本站會員!

以下是版規 . 請撥空參看 >>>>> 

http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=77

在此僅代表本站所有站務人員對你的支持,表達歡迎之意!!
也煩請您能利用E-Mail幫忙推廣本網站,網址
http://14star.com/

本站致力於提供大家一個對於紫微斗數的研究交流園地,因此也非常
歡迎您能提供特殊命盤提供板上同好做為研究之用,也煩請轉告您的
親朋好友,「有幾位超神準的大師在網上免費幫人論命,有興趣可以
上去發問哦!」
本站將會依您平常對本站的貢獻度來挑整您的權限和以後活動的優惠
措施...等等。

再次歡迎您加入家族會員,也歡迎有空常來此走動,感受一下本站之
溫馨。

站長.命中人 :gaap

P.S : 請耐心等待 . 將會盡快處理你的問題 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小妹妳好,歡迎來到本站 
也請多到其他區走動走動

妳的皮膚容易搔癢或過敏,腸胃不好
牙齒排列不整齊或者牙齒的健康狀況不好,像是敏感性牙齒或有牙週病
左手跟屁股部位是否有痣呢? 此痣並不明顯,需仔細查看才可發現

個性急燥,疑心病很重,不輕信他人,沒有什麼朋友,還滿好辯的哦,而且口才不錯,講話蠻毒的耶:||p

對於精神享受方面很重視,喜歡吃好的用好的,妳的理財觀念也不佳,事業心重

另外請問幾個問題:

小時候的家境是否不好呢?

這幾年有比較晚睡的傾向,妳去年是否有感情上的困擾呢?
去年有否在家中發生意外呢?例如跌倒或摔傷而見血?

認識的人大都直接叫妳的綽號而不叫本名?
妳的父母是否有雙婚或是您本人有認義父母呢?
手足是否姐妹多於兄弟?

先跟妳簡單對一下盤,如果出入不大的話再論囉

謝謝你,小笨童

小笨童  在 2005-3-18 01:04 AM 發表:

小妹妳好,歡迎來到本站
也請多到其他區走動走動

妳的皮膚容易搔癢或過敏,腸胃不好
皮膚不太好,腸胃一般

牙齒排列不整齊或者牙齒的健康狀況不好,像是敏感性牙齒或有牙週病
是的,牙齒排列不整齊,但已矯型

左手跟屁股部位是否有痣呢? 此痣並不明顯,需仔細查看才可發現
有的,是長大了才有

個性急燥,疑心病很重,不輕信他人,沒有什麼朋友,還滿好辯的哦,而且口才不錯,講話蠻毒的耶
疑心是十分好,口才也可以,
但有很多朋友

對於精神享受方面很重視,喜歡吃好的用好的,妳的理財觀念也不佳,事業心重

另外請問幾個問題:

小時候的家境是否不好呢?
家境一般,但不是很差

這幾年有比較晚睡的傾向,
是,
妳去年是否有感情上的困擾呢?

去年有否在家中發生意外呢?例如跌倒或摔傷而見血?
好像沒有

認識的人大都直接叫妳的綽號而不叫本名?
不是呢,他們都叫我英文名字

妳的父母是否有雙婚或是您本人有認義父母呢?
沒有雙婚
宗教上的代母

手足是否姐妹多於兄弟?
沒有兄弟姐妹

小妹妳好! 幾個問題請教...
個性急燥,疑心病很重,不輕信他人,沒有什麼朋友,還滿好辯的哦,而且口才不錯,講話蠻毒的耶 疑心是十分好,口才也可以, 但有很多朋友
何謂疑心是十分好呢? 宗教上的代母是指? 另外,妳小時是否有雙住所呢?我所謂的雙住所是指可能平時住家中,一到寒暑假就去住爺爺奶奶家之類的情形.... 謝謝哦!? 另外, 為什麼妳會認為妳會離婚呢?不解... 我覺得妳最多是跟先生感情較淡而以... [ Last edited by 小笨童 on 2005-3-18 at 23:44 ]
小笨童  在 2005-3-18 11:31 PM 發表:

小妹妳好!
幾個問題請教...

何謂疑心是十分好呢?
多疑,疑心是十分重 (打錯字,不好意思)

宗教上的代母是指?
在宗教上幫助自己的長輩

另外,妳小時是否有雙住所呢?我所謂的雙住所是指可能平時住家中,一到寒暑假就去住爺爺奶奶家之類的情形....
沒有啊

謝謝哦!?
另外, 為什麼妳會認為妳會離婚呢?不解...
我覺得妳最多是跟先生感情較淡而以...

也是從別的大大所了解
43歲-52歲的大限
天機化忌入夫妻宮.右弼化科在命.
本命的夫妻三方四正也見天機,天同化科的變動.
不是會有離婚的徵召嗎?

不太清楚.... 大大,你有可高見?
很怕喲~

...

[ Last edited by 小妹 on 2005-3-19 at 01:53 ]
大大在忙嗎?可以給我看看嗎? :teeth_smi

對命理是有一點興趣,但亦是新丁,
請大大們幫忙看看... :wonderful
謝謝~~~:teeth_smi
自己個性得改一下 . 婚姻尚可 . 自己沒問題婚姻就沒問題 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-3-20 03:29 PM 發表: 自己個性得改一下 . 婚姻尚可 . 自己沒問題婚姻就沒問題 .
你好呀,命中人... 謝謝你的回覆~~~:teeth_smi:teeth_smi:teeth_smi:teeth_smi 我不明白你的意思啊.. 你可以說清楚一點嗎? 謝謝你. :tks
小笨童, 命中人大大, 你們可以給我看看我的婚姻嗎 很擔心~~~:歹勢 謝謝你們. :tks
婚姻還可以啦 ..... 以後自己不要不乖就較沒事啦 . 還不懂嗎 ?? 真是要說那麼清楚嗎 ?? :crying:crying:ccc 多去各區走走 . 貢獻 !! :good

我會改好自己..

自問沒有亂搞男女關係,對性和婚姻也有點執著
你是指我的盤看倒我對侶伴不忠嗎?

你如何看出?請教教我可以嗎? 謝謝你

我覺得自己過往對自己的伴侶要求過多..
不懂得愛情是什麼..我不知下次會否做得好一點..
只希望對得住自己,希望我的老伴會好呢....?會嗎?

哈哈
我昨日才知道這裡除了紫微斗數之外,還有其他東西看呢~~~~
哈哈,我真的.......
我會多看看~~~~

[ Last edited by 小妹 on 2005-3-21 at 23:42 ]
上年感情有很大問題.才交了往了數個月,便和男友分手,是初戀,很傷痛. 是否只要做好自己,感情不會有大問題...如何叫好~~~ 大大可否給我多論我的感情?這個大限感情不好嗎? 我的事業又如何? 謝謝 [ Last edited by 小妹 on 2005-3-22 at 23:38 ]
命中人.站長 在 2005-3-21 12:48 AM 發表: 婚姻還可以啦 ..... 以後自己不要不乖就較沒事啦 . 還不懂嗎 ?? 真是要說那麼清楚嗎 ?? :crying:crying:ccc 多去各區走走 . 貢獻 !! :good
是否要多貢獻才告之如何~~ 大大我會努力的啊:crying:crying 別忘我 ~~~~! :grin
聰明 !!! :good