返回列表 回復 發帖

麻煩各位大大幫我看看事業跟考運

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                        祿                │               
                                        │               
│                    │                    │                    │                祿

使          
27       53-62    26       63-72    25       73-82    24       83-92   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
                │                        │            
                │                        │            
│                  │                                        │                    │
    │                29  66  66      │      
  宿  祿│                        │      
28       43-52    │                        06  08      │35              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  │                            26  10        │               
│                  │                                      │               
│                    │                                      │                  
        │                                      │        
        │                                          │        
29       33-42    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                │                  │              
│                  │                │                  │              
│                    │                    │                    │                    │

│      
30       23-32  31       13-22    32       3-12     33               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年03月18日 00時09分 -

各位大大好:

因為畢業後工作狀況一直不定
所以想請問我適合從事哪一方面的工作?
以及工作何時才會真正穩定?
另一問題是我今年會參加高普考
不知考運如何?
還要麻煩各位大大幫我解答啦
哈哈!我可以理解站長因為版規做出這樣的決定
可是我一直要提出上訴

我第一次將盤po上來時因為正值搬家期間,新家沒電腦可用,所以無法及時上來跟各位大大做互動,而且當時五天無回覆就刪文的規定也還沒公佈,等到我家電腦就緒後我就上來回覆,可是第二天盤就被刪了,我也覺得莫名其妙,但我絕沒有不尊重這個討論區的意思!

以上
To小笨童:既然你都打了廣告了,可以告訴我我的性別顯示為何是保留?:hmmm

TO站長:謝謝你將我的文章解禁:tks我會常去別的版灌水的:P
還有我的性別是女生(因為我不知道怎麼改)

TO各位大大:既然我的文章解禁了!請大家多看看我的盤吧:ya
了解:wonderful 已改正
漏財的情形的確很嚴重,每次好不容易存了一筆錢過不了多久又花光了:__
至於晚睡的狀況也沒錯,經常會失眠所以都睡得晚
去年的財運因為開了間店
所以錢財幾乎都在週轉中渡過
後來將店頂讓出去結算還倒賠20多萬

覺得自己錢財或事業運真的很差
所以才想參加公職考試
可是也不知道自己適不適合?
而且最擔心的是考不考得上的問題?
:what
救人喔
我還連報了三種公職考試ㄟ
看來報名費又要充公了:冷

下一步要做什麼呢?
:crying嫁人算了...
bill 在 2005-3-25 00:32 發表: 嫁人找個長期飯票也不錯阿~~~呵呵~~~我只是插花~~~不要打我~~請多倒灌水區聊天阿!!~~~:哇鼻孔
:fight 你叫我不打就不打 那我不是太沒個性了:boxing
DODO  在 2005-3-25 01:24 發表:

妳的宗教緣非常濃厚,一生若無正確虔誠的宗教信仰,恐怕諸事不順.

是喔
可是到現在還沒有一個宗教可以讓我覺得完全信服的
但我也不是無神論者
我是哪種香也拿 經也抄 教堂也去的人

我最信的大概只有哲學了吧
我是柏拉圖的忠實信仰者
謝謝ㄛㄛ大大的教誨
我不會衝動結婚的(因為我根本連對象在哪都不知道呢)

說到有孩子
以前有個算命老師說我28歲會未婚生子
害我的朋友都很期待
結果我現在29歲了 什麼也沒發生

ㄛㄛ  在 2005-3-25 01:27 發表:

嫁人..這種事情千萬不要衝動
早婚不宜..會後悔的
現代的女人最忌為了結婚而結婚(或為了逃避或逃離某種處境而結婚)..
多半婚後有波折或才發現遇人不淑
可是又因為有了孩子而使情況變得複雜難以果決與瀟灑地處理 ...
^^||| 是喔 那我要趕快出門唸書了 不能再掛在網上啦:rush
君無邪 在 2005-3-25 08:27 發表: 我覺得你可以考公職,只是要加倍努力, 但是不要考高職位的..

正確的考試日期

今年總共要參加三個考試:
1.地方政府特考,農曆三月考試,五月放榜
2.高考跟普考都是農曆六月考試,八月放榜
要考的項目都是文化纇科
想請各位大大看看考運如何?
:tks
:qoo 終於有個好消息啦 謝謝補大:wonderful :boxing:boxing:boxing拼啦
是 謹遵大大教誨:teeth_smi
to阿格:謝謝你的鼓勵:smoking

TO站長:
你不要再盯我了啦
這樣我壓力很大...:很冷
既然站長一直盯我
為求解脫
只好自我了斷了:death

:b其實是因為考試快到了
可能無法準時三天上來覆文
請站長讓我沉下去
不要刪我啊