返回列表 回復 發帖
嫁人找個長期飯票也不錯阿~~~呵呵~~~我只是插花~~~不要打我~~請多倒灌水區聊天阿!!~~~:哇鼻孔
大美女 在 2005-3-25 12:18 AM 發表: :what 救人喔 我還連報了三種公職考試ㄟ 看來報名費又要充公了:冷 下一步要做什麼呢? :crying嫁人算了...
DODO 在 2005-3-25 01:20 AM 發表:
:shakehand妳的宗教緣非常濃厚,一生若無正確虔誠的宗教信仰,恐怕諸事不順.
大美女 在 2005-3-25 00:18 發表: 下一步要做什麼呢? :crying嫁人算了...
嫁人..這種事情千萬不要衝動 早婚不宜..會後悔的 現代的女人最忌為了結婚而結婚(或為了逃避或逃離某種處境而結婚).. 多半婚後有波折或才發現遇人不淑 可是又因為有了孩子而使情況變得複雜難以果決與瀟灑地處理 切記!!切記!!
大美女 在 2005-3-25 12:18 AM 發表: 救人喔 我還連報了三種公職考試ㄟ 看來報名費又要充公了:冷 下一步要做什麼呢? :crying嫁人算了...
我覺得你可以考公職,只是要加倍努力, 但是不要考高職位的..
bill 在 2005-3-25 00:32 發表: 嫁人找個長期飯票也不錯阿~~~呵呵~~~我只是插花~~~不要打我~~請多倒灌水區聊天阿!!~~~:哇鼻孔
:fight 你叫我不打就不打 那我不是太沒個性了:boxing
DODO  在 2005-3-25 01:24 發表:

妳的宗教緣非常濃厚,一生若無正確虔誠的宗教信仰,恐怕諸事不順.

是喔
可是到現在還沒有一個宗教可以讓我覺得完全信服的
但我也不是無神論者
我是哪種香也拿 經也抄 教堂也去的人

我最信的大概只有哲學了吧
我是柏拉圖的忠實信仰者
謝謝ㄛㄛ大大的教誨
我不會衝動結婚的(因為我根本連對象在哪都不知道呢)

說到有孩子
以前有個算命老師說我28歲會未婚生子
害我的朋友都很期待
結果我現在29歲了 什麼也沒發生

ㄛㄛ  在 2005-3-25 01:27 發表:

嫁人..這種事情千萬不要衝動
早婚不宜..會後悔的
現代的女人最忌為了結婚而結婚(或為了逃避或逃離某種處境而結婚)..
多半婚後有波折或才發現遇人不淑
可是又因為有了孩子而使情況變得複雜難以果決與瀟灑地處理 ...
^^||| 是喔 那我要趕快出門唸書了 不能再掛在網上啦:rush
君無邪 在 2005-3-25 08:27 發表: 我覺得你可以考公職,只是要加倍努力, 但是不要考高職位的..

正確的考試日期

今年總共要參加三個考試:
1.地方政府特考,農曆三月考試,五月放榜
2.高考跟普考都是農曆六月考試,八月放榜
要考的項目都是文化纇科
想請各位大大看看考運如何?
:tks
大美女 在 2005-3-25 09:46 PM 發表: 今年總共要參加三個考試: 1.地方政府特考,農曆三月考試,五月放榜 2.高考跟普考都是農曆六月考試,八月放榜 要考的項目都是文化纇科 想請各位大大看看考運如何? :tks
地方政府特考可以拼看看~ 加油 :smoking
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
:qoo 終於有個好消息啦 謝謝補大:wonderful :boxing:boxing:boxing拼啦
好好加油 . 不管如何 . 不是公家格就算進去未必全身而退 . 不是洩你的氣 . 要不然為何要談格局 . 考的上考不上都得用心 . 別只是要來背個書 .... 呵呵 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
是 謹遵大大教誨:teeth_smi
晚上你總會出現 ............. 呵呵 :hoohoo 算了 :crying:silent
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~