返回列表 回復 發帖

請教各位算命的大大們..

最近想到一個問題.. 就是..常常看電視上的算命師.. 都會說..天機不可洩露.. 那平時各位大大幫大家論命..算不算洩露天機呢? 之前有聽到一個說法.. 洩露天機本身對自己本身的壽命會有影響.. 也不知道..這種說法..有沒有錯誤或著是真的有此事呢? 那也有一種說話.. 就時平時都吃素.. 是這樣嗎? 有點好奇啦..不知大家有任何想法? 題外話.. 之前有個人看到我的面相.. 就叫我吃素..會對我更好.. 我也半信半疑..吃素對人比較好嗎? 願有人願意分享一下..謝謝.
阿尼尼 你可以去斗數教室看看 印象中看過命大寫過相關的文章
哈~哈~ 我可以活到91歲...沒關係....:P

謝謝

黑豬肉花花 在 2006-2-27 03:47 PM 發表: 阿尼尼 你可以去斗數教室看看 印象中看過命大寫過相關的文章
謝謝,我這裡什麼地方都去.. 當然不能去的地方當然就不能去. 但我唯有二個地方沒去. 第一就是鬼故事的地方及..斗數教室.. 難怪沒發現..命大在那有討論了. 呵.. 剛才去看了一下.. 大約知道命大的意思啦.. 呵...還看的有點辛苦.. 因為深的可怕.. 呵... 我把網址貼在這.. 大家如果有興趣也去看看.. 呵..:lu_smile:lu_smile http://14-star.com/viewthread.php?tid=1575&extra=page%3D1
天氣預報算不算"天機"? 預報員會不會折壽? 很簡單的道理..... 至於吃東西,請教命理師到不如請教中醫師或者營養師~術業有專攻嘛~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

呵...

補天石 在 2006-2-27 10:00 PM 發表: 天氣預報算不算"天機"? 預報員會不會折壽? 很簡單的道理..... 至於吃東西,請教命理師到不如請教中醫師或者營養師~術業有專攻嘛~^^"
謝謝補天石大大.. 呵...我看完命大那個之後.. 也知道了一些道理啦.. 算小有收穫, 呵...謝謝..:lu_smile
那再請教各位大大一個問題 有人說,常算命,命會愈算愈薄(差) 是真的嗎?? :reading
小ㄚ 在 2006-2-28 01:19 AM 發表: 那再請教各位大大一個問題 有人說,常算命,命會愈算愈薄(差) 是真的嗎?? :reading
常看天氣預報,天氣會不會越看越差?!
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

呵...

補天石 在 2006-2-28 08:24 PM 發表: 常看天氣預報,天氣會不會越看越差?!
回的很妙...很容易了解其意思.. 推.. 呵..:lu_smile:lu_smile:lu_smile
阿尼尼 在 2006-2-28 08:30 PM 發表: 回的很妙...很容易了解其意思.. 推.. 呵..:lu_smile:lu_smile:lu_smile
恩...最近下雨......你是不是偷看了太多次天氣預報呢~^^:hoo
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

呵....

補天石 在 2006-2-28 08:41 PM 發表: 恩...最近下雨......你是不是偷看了太多次天氣預報呢~^^:hoo
我沒有偷看...好不好..:P 再說我都沒有看..天氣預報~:lu_smile 因為我都用身體去感覺天氣的.. 風大一點就多加一點衣.. 天氣熱一點就少加一點衣.. 呵...:lu_smile 說真的啦.. 來這裡走走看看,多少有收穫啦~!:good 哈哈哈...:grin:ya
補天石 天氣預報算不算"天機"? 預報員會不會折壽? 很簡單的道理.....
補天石: 常看天氣預報,天氣會不會越看越差?!
受益良多喔~~ 補大:wonderful 考慮要不要弄個補語錄的丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
小ㄚ 在 2006-2-28 01:19 AM 發表: 那再請教各位大大一個問題 有人說,常算命,命會愈算愈薄(差) 是真的嗎?? :reading
我來解釋一下為何會有這句話好了...^^...以前聽過一個老老老前輩說的...:gaap 命越算越薄,並不是因為自己的命真的變薄了 而是自己的心態被綁住,被"注定"這兩個字奪去了開創之心 事事順從"注定"而亦步亦趨的照著走... 那原本能有所改變的命運也就這樣給走爛了.... 因此咱們宇宙無敵超級霹靂又慈祥和藹可親溫良恭儉偉大的命杯杯都鼓勵大家要知命....但可沒鼓勵大家要順命.... 以前看到個小故事 有個大財主極為相信黃道吉日之類的命理風水學,出門都要選好良辰吉時。 有次出門不巧土牆垮了壓在他身上 旁人急忙要搬開土堆把他拉出來 哪知這位財主很有個性的說:把我那農民曆拿來! 翻了翻,嗯...你們明天再來,今日不宜動土! 眾人也無可奈何,於是隔天去救他。 但...財主早已經被壓的喘不過氣,掛了! 即使命中注定該有此劫,我想知命者能減輕,甚至能避開,但若完全盲從命理之推論而不積極做點打算,只是消極的面對,那命才真的是越算越薄,連命都給送了!
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
cv85609 在 2006-3-1 05:10 PM 發表: 我來解釋一下為何會有這句話好了...^^...以前聽過一個老老老前輩說的...:gaap 命越算越薄,並不是因為自己的命真的變薄了 而是自己的心態被綁住,被"注定"這兩個字奪去了開創之心 事事順從"注定 ...
嗯~~ 以前有一次我爸媽帶我去算命 結果不讓我聽結果 她們說,小朋友太年輕了,聽了會 ”勝驕敗餒”
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
很簡單的一句話,要順其自然不要任其自然~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫