返回列表 回復 發帖
李珩 在 2006-2-27 02:04 PM 發表: 我看到不正常大大所貼李姐示意圖<-:confused還李姐示意圖咧!!!!! 好像上了某雜誌的感覺...... 小哲子..你是報告作太多...職業病哦!!!?:冷
那改天再貼一些李姐冥想圖.快樂圖.瘋狂圖....等等的圖! 那可能李姐會殺了我!!:cool::hm
李珩 在 2006-2-27 02:04 PM 發表: 我看到不正常大大所貼李姐示意圖<-:confused還李姐示意圖咧!!!!! 好像上了某雜誌的感覺...... 小哲子..你是報告作太多...職業病哦!!!?:冷
李姐示意圖 :hoohoo 滿專業的 :wonderful
不正常人類 在 2006-2-28 12:29 AM 發表: 那改天再貼一些李姐冥想圖.快樂圖.瘋狂圖....等等的圖! 那可能李姐會殺了我!!:cool::hm
我不會殺了你!!!!!! 我是那麼優雅..又有氣質...而且學識豐富的藝術家....未來還是個"命理"藝術家.... 怎麼會殺你呢!!!!!! 別緊張!!!! 吼~~~~~~~ l;;;l /;;;/      、'';、l_l   _,,,,,--‐‐‐‐--,,,__ l;;;l,/;;;/    ,,-''ヾ~~;><:;..:.:.:.:..:.:..:.:..:.:.、.:.ヽl_;;';-<   .卅  ,;-'>'卅,-.:.:l.:.:;.:.:..:.:.:ヽ.:.:.::ヽ;.:.l.  'i, 'i,  /    l卅/.:.i'.:./`l.:.:l卅.:.:..:.:.卅.:.:.::l::'i__,,,,l-''     /:/l.:.:.:l.:./  l.:.l  卅.:.:..:.:ヽ.:.:.:l.:.:l~::l     ,l:/l:l.:.:.:l、/  l.:.l    卅;.:._ゝ.:.:.:l:l.l.:.:.l     l;' l::l.:.:.l、l `'‐、.l.:.l    ,,,-'ヽ;ヽ;.:.lノl.:.:.:l 李珩前輩抓狂時!     l l::ll.:.:l'i.`''‐、,_'l::l  ;ニ--‐''''ソ:'i.:.l ).:.:.:l      l.:.l:l;.:.lヽ,, _゚_ノ'i:l 卅゚_ _ノi':∧:li':l.:.:.::l      l.:.l::l':;:lヽ,~ _________,,,,,~~ ノノ-'l;ll::l.:.:..:.l      l.:.l.:.l 'l, `':、`'-  '卅 ,,-'~    l:ll.:.:..:.ll      l.:.:l:;l-'┐   ~>;‐;''ニ~.l''l-,    l::ll.:.:.::l:l      l.:.:ll  `i 卅ヽl::l llll. l::l./ 卅. l:l l.:.:.::ll:l      l.:.:.l'i,  <ヘ,  .l:::ill.lll/::::l   ヽ l:l. l.:.::.:ll:l      l.:.:.:l::'i,   >,,_/:::lllvlll:::::::l__,、‐~';l;l l.:.:.:l'i:l      l.:.l.:.ll::l'-'''~ ./::::::::::ヽ::::::::l. ヽ ヽ. l.:.:.:l l:l      .l.:.l.:.ll::l    /'-、_;;-< ;;-'ヽ. )  l. l.:.:.l l::l      l.:.l::l l:l  /;;;;;;;;;;;;;;;;;`~;;;;;;;;;ヽ.''‐''~ .l.:.:l. l::l      l.:.:l::l 'il  '-;-;;___   __;;;;;;-'~    l.:.l l;'        ''-,l:l. 'l   l  l. ~~~~ヽ  ヽ     l::i' l'          'l:l 'i l  l     ヽ   l,    l;i'         l   l  l       ヽ   l,   l'           l,__,/       ヽ,__,l
李珩 在 2006-2-27 11:04 AM 發表: 今天..和小笨童比誰慘..... 他說他大限會三空還加了一把火.....全部燒光光 我說.我也是大限會三空....還天府會空...又有忌....一樣沒有剩.....:( 沒想到,,,走空的威力如此強大......:XD 小黑人啊 ...
阿丹也來湊熱鬧 空刧、陀羊夾又加火鈴 原以為明年下一個大限就會好多了 沒想到命大說下一個也不怎好:冷 看來還有得撐的丹:==
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
阿丹 在 2006-2-28 11:10 PM 發表: 阿丹也來湊熱鬧 空刧、陀羊夾又加火鈴 原以為明年下一個大限就會好多了 沒想到命大說下一個也不怎好:冷 看來還有得撐的丹:==
 +  .. .   ..   .  +..    .. :..     __  ..           .|: |           .|: |        .(二二X二二O             |: |    ..:+ .. 一起祈禱會更好吧       ∧∧  |: |        /⌒ヽ),_|; |,_,,     _,_,_,_,,∼(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、     "" """""""",, ""/;  ""卅:;;   ""   ,,""""" /;;;::;;
不正常人類 在 2006-2-28 11:35 PM 發表:  +  .. .   ..   .  +..    .. :..     __  ..           .|: |           .|: |        .(二二X二二O             |: |    ..:+ .. 一起祈禱會更好吧       ∧∧  |: |        /⌒ヽ,_|; |,_,,     _,_,_,_,,∼(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、     "" """""""",, ""/;  ""卅:;;   ""   ,,""""" /;;;::;;
阿們~~ 昨天晚上我又夢見到 有一位小天使對我說 她說我是一個可愛的娃娃 她要為我"長祈禱"~~~~~~~~~~~~~ 只好跟著不大一起祈禱的丹:crying:__
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
阿丹 在 2006-3-1 01:40 PM 發表: 阿們~~ 昨天晚上我又夢見到 有一位小天使對我說 她說我是一個可愛的娃娃 她要為我"長祈禱"~~~~~~~~~~~~~ 只好跟著不大一起祈禱的丹:crying:__
你們的心事... 上帝都收到了.... 但最近上帝很忙... 因為要解決卡奴的問題... 要幫阿扁收爛攤子... 要協助調查弊案... 還要維護善良社會風氣... bra..bra...bra..... 最主要的是..上帝壓力太大..有憂鬱症的傾向... 你們..自求多福吧!:rose:confused:wilted_ro
李珩 在 2006-3-1 01:49 PM 發表: 你們的心事... 上帝都收到了.... 但最近上帝很忙... 因為要解決卡奴的問題... 要幫阿扁收爛攤子... 要協助調查弊案... 還要維護善良社會風氣... bra..bra...bra..... 最主要的是..上帝壓力 ...
"上帝"大大 最近有很多心靈成長課程及專業書體SPA 考慮一下吧 套套A~A卡輕鬆喔~~ 誠意告解的丹
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
阿丹 在 2006-3-1 04:36 PM 發表: "上帝"大大 最近有很多心靈成長課程及專業書體SPA 考慮一下吧 套套A~A卡輕鬆喔~~ 誠意告解的丹
謝謝"淘氣丹"的建議.... 有時候,想一想..上帝也不好當...要管的事情那麼多,,, 在"信徒"面前還要堅強,不能垮.... 上帝果然不是人幹的啊!!!!!!!!!:crying:crying:crying
李珩 在 2006-3-2 11:34 AM 發表: 謝謝"淘氣丹"的建議.... 有時候,想一想..上帝也不好當...要管的事情那麼多,,, 在"信徒"面前還要堅強,不能垮.... 上帝果然不是人幹的啊!!!!!!!!!:crying:crying:crying
就像王牌天神裡面的金凱瑞一樣!!!粉好笑的經典片
李珩 在 2006-3-2 11:34 AM 發表: 謝謝"淘氣丹"的建議.... 有時候,想一想..上帝也不好當...要管的事情那麼多,,, 在"信徒"面前還要堅強,不能垮.... 上帝果然不是人幹的啊!!!!!!!!!:crying:crying:crying
就像王牌天神裡面的金凱瑞一樣!!!粉好笑的經典片
沒錯就如同不正常大大所說那部片中 光要把那化成email信徒的"心願"解決 還真的滿累的喔:) 也常在回email的丹累著說~~ 才剛在想這部片子叫什麼來著的丹 不大果然見識廣又記憶好:wonderful [ Last edited by 阿丹 on 2006-3-2 at 22:31 ]
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人 在 2006-3-3 09:25 AM 發表: 賣擱共阿啦~~唉 ! 時也~運也~命也~非我之所能~~看開一點嚕~ 大家都空的這麼重 , 只好找我們偉大的命老大搞個 &q ...
什麼叫聯貸?
小黑人 在 2006-3-3 09:25 AM 發表: 賣擱共阿啦~~唉 ! 時也~運也~命也~非我之所能~~看開一點嚕~ 大家都空的這麼重 , 只好找我們偉大的命老大搞個 &q ...
原來命大也是金融業啊:ccc 喔~~偉大的...萬能的.........大大啊:grin
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
阿丹 在 2006-3-3 04:27 PM 發表: 原來命大也是金融業啊:ccc 喔~~偉大的...萬能的.........大大啊:grin
現在的金融業銀行在搞合併.在裁員工...命大你們家是銀行嗎? 有沒有搞到你ㄋ.偶朋友的銀行被併,他們就被掉到摧收部門.每天過的很痛苦耶! 而且銀行要變金控了.所以內部很亂耶!真擔心你會被掃到...:what
?Y???O