返回列表 回復 發帖
對啊~ 爛木頭都可以種香菇......:thinking 阿丹的生活哲學愈來愈高深了~~~~~:grin 虛竹啊... 我們兩個老了去種香菇好了 爛木頭還撿的動,,,種香菇可以賺錢自食其力,又可以吃..不會惹人嫌..... :thinking
爛木頭還撿的動,,,種香菇可以賺錢自食其力,又可以吃..不會惹人嫌..... 誰敢嫌我們李姐的 小哲子第一個不放過他 :boxing :boxing :boxing :boxing :boxing
小哲子 在 2006-2-28 10:10 PM 發表: 爛木頭還撿的動,,,種香菇可以賺錢自食其力,又可以吃..不會惹人嫌..... 誰敢嫌我們李姐的 小哲子第一個不放過他 :boxing :boxing :boxing :boxing :boxing
:crying:crying:crying:crying:__:__:__:__:__:__ 天啊~小哲子的盛情與愛護....我李珩永生難忘!!!!!!!!!!!!!!
李珩 在 2006-2-28 09:52 PM 發表: 對啊~ 爛木頭都可以種香菇......:thinking 阿丹的生活哲學愈來愈高深了~~~~~:grin 虛竹啊... 我們兩個老了去種香菇好了 爛木頭還撿的動,,,種香菇可以賺錢自食其力,又可以吃..不會惹人嫌..... :thinking
哇~~沒想到我種香菇理論 造成那麼多的討論啊~~ A~~~ 李大的商業理念:wonderful 竹大的經營經驗:wonderful 共創個種香菇公司,走生技路線如何???:smoking 但可不可以收留個小小第倒荼水嗎:歹勢:grin
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
好啊 來開個香菇生技公司 阿丹! 你不能負責倒茶水, 您是創始人耶!! 要負責賺錢. 至於種香菇的話嘛......珩大和我=> [center]嬌弱女子楚楚動人~:blush[/center] 也不適合, 這要找吃苦耐勞的奇男子 CV85609, 那種爛公司也能待一年多, 真神奇! 所以, 決定錄用!:good:good 珩大和我只要數鈔票就好了!!!:coco [ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-2-28 at 23:00 ]
虛竹幻柳 在 2006-2-27 02:41 AM 發表: 空!? 穴中一個工, 可解成 人在穴中只有張椅子 來也空 去也空 可惜過程會痛痛 不只心痛 肉也痛 皮也痛 放空很好, 但與放棄之間的拉鋸戰卻讓我失敗 傍晚看到其他網站四個字[無為本心] 本心不能失, 卻無為 人 ...
ㄏㄏ 想太多了~ "明心見性"才是開運的第一步~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
[明心見性]何其難, 也何其易 人總是有困惑迷惘的時候, [明心]裡面沒有七情六慾, 才能見真性 所以, 起起浮浮, 前前後後, 難免撞壁~:rush 謝啦!
知人者智,自知者明。 勝人者有力,自勝者強。 知足者富,強行者有志。 不失其所者久。,死而不亡者壽。
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *      *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *     * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *    * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *   * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *   * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *   * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *    * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *     * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *      *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *       *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
補天石 在 2006-2-28 11:22 PM 發表: 知人者智,自知者明。 勝人者有力,自勝者強。 知足者富,強行者有志。 不失其所者久。,死而不亡者壽。
值得看! 可以想! 自己悟!
補天石 在 2006-2-28 11:04 PM 發表: ㄏㄏ 想太多了~ "明心見性"才是開運的第一步~
嗯∼∼阿丹滿認同說∼∼:wonderful
補天石 在 2006-2-28 11:22 PM 發表: 知人者智,自知者明。 勝人者有力,自勝者強。 知足者富,強行者有志。 不失其所者久。,死而不亡者壽。
哇∼∼又是文言文,有沒有快譯通啊 正努力解讀的丹
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
此文摘自"老子" 無聊,煩悶,唸唸老莊思想,對心靈的提升會有幫助的~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補大 好的! 謝謝你!