返回列表 回復 發帖
補天石 在 2006-3-1 09:02 PM 發表: 根據經驗,有些是先天體質差就容易有這方面的問題,有些則是行運走的太濫,導致精神衰弱而容易被鬼邪入 ...
我我我....啊.....我覺得我還蠻常卡到陰耶.... 尤其在我16歲以後到目前為止...三不五時就被鬼壓床.... 而且男的女的....我都還分辦的出來.... 實際上我沒看過....但都是睡覺時被壓的很痛苦..... 以我個人"身經百戰"的經驗感受... 我覺得比較容易卡到陰是1.........心思紊亂....思緒難以統一(心煩的事太多了) 2.....睡眠品質不穩.....精神不佳... 3.....日夜顛倒..... 4.....壓力太大..... 我時我跟我老婆說...我老婆都說要帶我去看精神科...
補天石 在 2006-4-4 09:46 PM 發表: ^^"~ 有需要我在寄個小方法讓你用看看~
最近這種現象減少了很多...主要是因為身兼二職的關係 (實在是太累了..一躺下去..很快就睡著了)... 另外還有補充一點的是.... 這種鬼壓床的現象...幾乎都是在快要睡著..但還沒有睡著的半夢半醒之間發生.. 方法...是曾經有試過好幾種..... 1..被壓時...有時觀念佛形象...或是心念佛名號....就能爭脫當時的壓力感.. (但有時也是爭脫不了...好似有些東西...力量還是蠻強大的) 2..睡前念地藏經...(真的很有效...不過有時很累又很懶...地藏經念一次要一個半小時耶)....有時念到愛睏.....
補天石 在 2006-3-5 11:50 PM 發表: 案件是好幾年前有常接,這幾年除非熟識不然不太會接~ 至於店面,目前還沒有~^^"
補天石大大: 據我所知..卡到陰這種事..好像是很難處理的...常常是剪不斷理還亂... 我外公以前是一個乩童..也是常常幫人處理"卡到陰"的事.... 雖然說..當時處理的很好....我外公也沒什麼事發生... 但在我外公快過世時...據說就常看到以前處理的神鬼...前來復仇索命... (君子報仇..十年不晚??......總有一天等到你???) 我家對面的一個阿伯...年輕時是黑道人物...中年後接觸到神道... 也體悟到自己的罪行...開始行善..(本身是氣功師..幫人看病..包紮外傷不拿錢) 也有幫人排解中邪之類的事....後來也是在五十多歲時... 開始出現了...以前處理過的"東西"...開始前來報仇.... 對面的阿伯在幾年內也去世了.... 但很神的事.....阿伯在死的前幾刻...就預知自己的死亡... 撕下日曆紙....交待了一些遺言....才去世的...(這就是行善的力量??) 之前就有聽過....中邪的事..絕大部份都是宿世的債主前來要債.... 有些硬是要處理的話.....反而對自身不好..........
cola 在 2006-5-10 01:27 AM 發表: 你在唸什麼?你在唸什麼?(台語)一面說著.一面用食指 挖我嘴吧~~~~~一直到鄰居開鎖 "ㄆ一ㄚ"的一聲 我才可以動.媽~~~~`我一起身就往屋外跑了 ........................................................ 有一次我看電視說鬼壓床不能念佛號.因為觀世音菩薩.阿彌陀佛是慈悲的沒有效 要唸密宗的大怒神"不動名王"才可以.不知道是不是真的阿~~~~
以我的經驗看來....是真的有用!! 對不起...不知道你信不信...小的從小到大...被壓床的經驗可能不下百回.... 在被壓床時...那種壓迫感真是痛苦難耐.... 你所說的挖嘴巴....小的其實也遇過.....而且也不只一次.. 在我看來...."祂"是要防止你...繼續的念下去.... 在我的體驗之中...尤以念"阿彌陀佛"最有"力" 在被壓床的同時...以心念專心的唸佛...再加以觀想阿彌陀佛的法像大放光芒... 最為神效......