返回列表 回復 發帖
jwjc 在 2006-3-5 10:14 PM 發表: 補大也幫人處理這種案件? 呵呵~~ 對補大越來越有興趣了:lu_smile 補大是台南人嘛~~ 有開設店面嗎?
案件是好幾年前有常接,這幾年除非熟識不然不太會接~ 至於店面,目前還沒有~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-1 09:02 PM 發表: 根據經驗,有些是先天體質差就容易有這方面的問題,有些則是行運走的太濫,導致精神衰弱而容易被鬼邪入 ...
我我我....啊.....我覺得我還蠻常卡到陰耶.... 尤其在我16歲以後到目前為止...三不五時就被鬼壓床.... 而且男的女的....我都還分辦的出來.... 實際上我沒看過....但都是睡覺時被壓的很痛苦..... 以我個人"身經百戰"的經驗感受... 我覺得比較容易卡到陰是1.........心思紊亂....思緒難以統一(心煩的事太多了) 2.....睡眠品質不穩.....精神不佳... 3.....日夜顛倒..... 4.....壓力太大..... 我時我跟我老婆說...我老婆都說要帶我去看精神科...
拓海 在 2006-4-4 06:46 PM 發表: 我我我....啊.....我覺得我還蠻常卡到陰耶.... 尤其在我16歲以後到目前為止...三不五時就被鬼壓床.... 而且男的女的....我都還分辦的出來.... 實際上我沒看過....但都是睡覺時被壓的很痛苦..... 以我個人&quo ...
^^"~ 有需要我在寄個小方法讓你用看看~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-4-4 09:46 PM 發表: ^^"~ 有需要我在寄個小方法讓你用看看~
最近這種現象減少了很多...主要是因為身兼二職的關係 (實在是太累了..一躺下去..很快就睡著了)... 另外還有補充一點的是.... 這種鬼壓床的現象...幾乎都是在快要睡著..但還沒有睡著的半夢半醒之間發生.. 方法...是曾經有試過好幾種..... 1..被壓時...有時觀念佛形象...或是心念佛名號....就能爭脫當時的壓力感.. (但有時也是爭脫不了...好似有些東西...力量還是蠻強大的) 2..睡前念地藏經...(真的很有效...不過有時很累又很懶...地藏經念一次要一個半小時耶)....有時念到愛睏.....
補天石 在 2006-3-5 11:50 PM 發表: 案件是好幾年前有常接,這幾年除非熟識不然不太會接~ 至於店面,目前還沒有~^^"
補天石大大: 據我所知..卡到陰這種事..好像是很難處理的...常常是剪不斷理還亂... 我外公以前是一個乩童..也是常常幫人處理"卡到陰"的事.... 雖然說..當時處理的很好....我外公也沒什麼事發生... 但在我外公快過世時...據說就常看到以前處理的神鬼...前來復仇索命... (君子報仇..十年不晚??......總有一天等到你???) 我家對面的一個阿伯...年輕時是黑道人物...中年後接觸到神道... 也體悟到自己的罪行...開始行善..(本身是氣功師..幫人看病..包紮外傷不拿錢) 也有幫人排解中邪之類的事....後來也是在五十多歲時... 開始出現了...以前處理過的"東西"...開始前來報仇.... 對面的阿伯在幾年內也去世了.... 但很神的事.....阿伯在死的前幾刻...就預知自己的死亡... 撕下日曆紙....交待了一些遺言....才去世的...(這就是行善的力量??) 之前就有聽過....中邪的事..絕大部份都是宿世的債主前來要債.... 有些硬是要處理的話.....反而對自身不好..........
拓海 在 2006-4-5 01:29 PM 發表: 最近這種現象減少了很多...主要是因為身兼二職的關係 (實在是太累了..一躺下去..很快就睡著了)... 另外還有補充一點的是.... 這種鬼壓床的現象...幾乎都是在快要睡著..但還沒有睡著的半夢半醒之間發生.. ...
有減少那就好了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
拓海 在 2006-4-5 01:50 PM 發表: 補天石大大: 據我所知..卡到陰這種事..好像是很難處理的...常常是剪不斷理還亂... 我外公以前是一個乩童..也是常常幫人處理"卡到陰"的事.... 雖然說..當時處理的很好....我外公也沒什麼事發生... ...
你說的沒錯~但通常老來會被報復的,除了作一些好事通常還會做一些壞事~^^" 不是說驅邪就一定是好的,有些東西是不能碰的,硬要處理反而會惹來麻煩~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-4-5 02:07 PM 發表: 有減少那就好了~
說到這 我才想到 以前也有發生過這種情形.... 不過呢 我的大喊讓自己起來 跟別人比較不同.... 我是一直喊: 媽 媽 媽...媽....... 喊完之後 就起來了.... 現在想想我媽媽真有用
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
我覺得那只能當參考啦 像我的重 4兩2錢 跟我姐比起來算重了 但我小時候就看過2次 摸神仔 我爸比我還重 可是他也沒有事業做多大啊

命重無路用..

五兩六 卻是酸甜苦辣皆嘗過 這也是一種好命?!

親愛的補大~我也要秘方,您就發揮同胞愛,一視同仁吧!

補天石 在 2006-4-4 09:46 PM 發表: ^^"~ 有需要我在寄個小方法讓你用看看~
:||p因為小妹幾乎早起前都會作夢,尤其是前兩年的農曆七月更頻繁(童年則是常夢到暗夜中被一群黑衣刺客追殺而嚇醒,真不知是先天體質差還是睡眠不穩~淺眠/前世殘留陰影的關係?!
看了這篇 我才知道原來我以前以為八字越重越好的觀念不盡然正確喔
拓海 在 2006-4-5 13:29 發表: 最近這種現象減少了很多...主要是因為身兼二職的關係 (實在是太累了..一躺下去..很快就睡著了)... 另外還有補充一點的是.... 這種鬼壓床的現象...幾乎都是在快要睡著..但還沒有睡著的半夢半醒之間發生.. ...
說到鬼壓床! 我想到就害怕.我有一次在下班後(半夜3點多了)回家 洗完澡準備要睡覺時竟然發現被壓了.左邊躺一個女的 短髮.穿海軍服.在對我微笑.我嚇到一直唸法號.... 觀世音.帝君.阿彌陀佛....一大推的 可是竟然有一個女鬼出現在我的正面.對我說: 你在唸什麼?你在唸什麼?(台語)一面說著.一面用食指 挖我嘴吧~~~~~一直到鄰居開鎖 "ㄆ一ㄚ"的一聲 我才可以動.媽~~~~`我一起身就往屋外跑了 看一下時間前後不超過3分鐘.可是感覺時間過好久....此時我的嘴巴竟然是冰的~~我的媽阿~~~~~~~ 第二天找了老師來看房子.竟然說是有3個女鬼....我嚇死了... 我去問鄰居才知道原來以前有3個酒店上班的小姐在對面棟自殺 這棟大樓是口字型的會跑來跑去.我就搬家了. 有一次我看電視說鬼壓床不能念佛號.因為觀世音菩薩.阿彌陀佛是慈悲的沒有效 要唸密宗的大怒神"不動名王"才可以.不知道是不是真的阿~~~~
許多咒語法術是需要傳承的,人家唸有用不代表你唸也有用..... 有病就要看醫生,中邪就要找法師,不是自己聽信偏方用就會有效~ 不燃人家醫學系唸七年是在唸什麼的?一個專業命理師的培養又豈是幾年就可以培養起來,更不用說需要法力為後盾的法師了~ 我所認識的一些前輩都是從小跟師父跟到老,都還不見得每種鬼都收的了~ 那些秘方你覺得會有用嗎?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
我命重三兩多 以前晚上常常騎墳墓的小路回家 也沒怎樣 只是會被媽媽罵