返回列表 回復 發帖

農民曆上的命重 & 卡陰 . 見鬼案例

請問各位前輩: 農民曆上的命重(依出生年月日時)來論定命,他的依據及準確情形為何? 謝謝。
袁天罡秤骨法,騙外行人用的~^^:
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
可是, 曾經聽說有次說法, 說命重的人較不容易"卡陰", 命輕的人容易"卡陰" ??
菫竹 在 2006-2-26 10:22 PM 發表: 可是, 曾經聽說有次說法, 說命重的人較不容易"卡陰", 命輕的人容易"卡陰" ??
想太多了~ 卡陰有卡陰的看法,除了看本命還要參看大運流年,不是那麼簡單幾兩幾兩就可以論的~ 人家說不代表就是專家說~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
了解! 謝謝!
but..卡陰也能算得出來喔...............

[ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-2-27 at 00:35 ]
原來是這樣喔.我一直以為命重就是越多兩...我有一個同學7兩2..我還以為他以後要當總統ㄟ.可是現在在當基層公務員.^^|||.經補大解釋...我終於明白了..
嗯,謝謝大大的回覆。
我算出來很像也不算輕。
但是曾有算命老師說我20多歲會開腦部手術是因為去了不乾淨的地方(去了民雄那間,去回來隔一個星期就開腦了)。是真的嗎?
虛竹幻柳 在 2006-2-26 11:37 PM 發表: 了解! 謝謝! but..卡陰也能算得出來喔...............:what
當然可以
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
檸檬 在 2006-2-27 12:27 AM 發表: 嗯,謝謝大大的回覆。 我算出來很像也不算輕。 但是曾有算命老師說我20多歲會開腦部手術是因為去了不乾淨的地方(去了民雄那間,去回來隔一個星期就開腦了)。是真的嗎?
身體會出問題比如腫瘤之類,多半是先天遺傳以及後天調養不良引起,跟鬼神關係不大,腫瘤總不可能一個禮拜就長出來吧!
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
自己本身也要有判斷是非的能力 . 不是聽說就算 . 現在很多術士就是仗勢自己多學一點專技而騙東騙西 . 聽聽就好 . 幾兩重能當飯吃 ...... 呵呵 . 想太多了 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
補天石 在 2006-2-27 12:59 AM 發表: 當然可以
補大指的是命盤裡看的出他容易被卡陰? (這是體質問題嗎?) 或者是流年裡容易遇到被卡陰? 不好意思....我對這種東西很有興趣
jwjc 在 2006-3-1 08:03 PM 發表: 補大指的是命盤裡看的出他容易被卡陰? (這是體質問題嗎?) 或者是流年裡容易遇到被卡陰? 不好意思....我對這種東西很有興趣:teeth_smi
斗數裡當然有星曜可以研判看出卡陰的情況 . 在本站免費的批命的資料裡 . 命大也曾如此預測驗證過了阿 . 斗數的精細不是沒學者所能體會的 . 否則怎麼稱紫微為生命地圖呢 ?? 一般有分體質和運勢 ...... 所以在某些時候較會接觸到 . 那你也一定對 18 禁的鬼話連篇有興趣囉 . 有興趣就多去捧場互動吧 ..... 呵呵
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
jwjc 在 2006-3-1 08:03 PM 發表: 補大指的是命盤裡看的出他容易被卡陰? (這是體質問題嗎?) 或者是流年裡容易遇到被卡陰? 不好意思....我對這種東西很有興趣
我比較特殊,除了一般的命理案件,部分中邪卡陰的案件我也接了不少,在接案件的時候,我會要求提供八字~ 根據經驗,有些是先天體質差就容易有這方面的問題,有些則是行運走的太濫,導致精神衰弱而容易被鬼邪入侵~ 至於有些特殊案件比如中邪是由於法師放符所害,那就另當別論了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長 在 2006-3-1 08:16 PM 發表: 斗數裡當然有星曜可以研判看出卡陰的情況 . 在本站免費的批命的資料裡 . 命大也曾如此預測驗證過了阿 . 斗數的精細不是沒學者所能體會的 . 否則怎麼稱紫微為生命地圖呢 ?? 一般有分體質和運勢 ...... 所以在某些時候較會接觸到 . 那你也一定對 18 禁的鬼話連篇有興趣囉 . 有興趣就多去捧場互動吧 ..... 呵呵
呵呵 果然斗數是很有趣的東西 不過雖然我對這方面很有興趣 可是....我也很害怕這些東西:fight 我還是跑灌水區和笑話區就好了 (笑)
補天石 在 2006-3-1 09:02 PM 發表: 我比較特殊,除了一般的命理案件,部分中邪卡陰的案件我也接了不少,在接案件的時候,我會要求提供八字~ 根據經驗,有些是先天體質差就容易有這方面的問題,有些則是行運走的太濫,導致精神衰弱而容易被鬼邪入 ...
補大也幫人處理這種案件? 呵呵~~ 對補大越來越有興趣了 補大是台南人嘛~~ 有開設店面嗎?