返回列表 回復 發帖
命主 . 其實要的並不多 . 因為本身自己都不太能相信自己的意志有多堅定 . 你要的只是希望在公司的一份器重 . 你的真希望命大也知道 . 我也能理解你想在工作上的一份成就 . 那是你的一份心思 . 不過你不認為你太過營逢你所謂的老闆娘嗎 ?? 春心也動了 .... 不要啥事想得太輕鬆 . 你阿 .... 就是天他下來有人頂著 . 你重視家裡的看法命大能理解 . 這是你的本性之一 . 你的背肌和下陰區域 (應有痣兩顆) . 或是斑痕 . 你的一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族和會員研究之用 . 謝謝 !! 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap 肌椎要小心側彎喔 ??!! 再建議不要太鑽牛角尖 ...... 你真的有點麻煩 .........
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
丹蒂 在 2006-2-28 01:55 AM 發表: 噗噗~ 我妹也說我很麻煩~~~~~~
回覆請勿過於草率將不利於自己的定盤 . 請仔細一一回覆 . 或參考其他會員回覆方式 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 .並詳看板規 謝謝 !! 請注意你在本站各討論區的互動貼文回覆情形 . 本站屬於互動式自助型免費論命 . 批論建言都是依會員互動情形來參考 . 否則本站將不會繼續下去的評論 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
這個運自己會比較懶散 . 且容易會有意胖體質情況 . 感情來說會有所不順 . 得在等幾年 . 也建議不要太早 . 工作上今年會有所異動 .

時辰不確定又非本人 . 除非本站論盤有需要對方的命盤來引證 . 否則本站將不會受理 . 如果須免費論命請本人進來本站註冊 . 但是生辰如果不對 . 恐怕也無法幫忙 . 還請體諒 . 命盤將會刪除 . 謝謝 !!

丹蒂 在 2006-3-3 11:10 PM 發表: 我是看到這個∼才放的 所以........不行的話∼那請幫我刪吧∼”∼ http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=11139 我把問考試的部份刪掉這樣能留嗎?∼ 無意冒犯版規∼sorry!!:69 [ L ...
沒說你冒犯版規 . 又生時辰不確定 . 更無法幫忙 . 知道你的意思了 . 謝謝 !!

丹蒂 在 2006-3-9 12:46 AM 發表: 最近計畫下班後去補英文∼∼∼ 我們公司幾乎天天加班一小時(責任制無加班費),真不知道怎麼開口,說不定一不小心就會被請走路!不過這似乎也是讓我提辭職的好時機. 若一個公司為了加班反對員工去進修,那我 ...
會換 . 但是換了不見得好 . 今年賺錢會較辛苦 ..... 自己考慮看看 .

丹蒂 在 2006-4-5 11:47 PM 發表: ********************** 我想問換工作要找相關的還是去嘗試不同性質的工作 我想做的有 1.寵物美容 2.手工藝相關 3.採購 4.漫畫家
命大是認為以目前運勢 . 如果能以穩定為安 . 我看你是想是想 . 還是多考慮為妙 . 今年沒事外出多小心 . 較容易有意外之災 .

丹蒂 在 2006-5-11 10:17 PM 發表: 我把我男友的命盤放上來∼希望對我的問題解答有幫助 時辰我問過他∼他也不是很肯定!
你男朋友命盤也沒定盤 . 時辰連他自己都不確定 . 怎麼幫他論運呢 ?? 你也應該知道如果男朋友有事應該自己上來註冊問事阿 . 這是本站的版規 . 丹蒂 ~~ 你在本站也是很久的會員了 . 應該明白吧 . 命大很想幫忙 . 但是命盤無法確定 . 你應知道這是辦不到的 . 是嗎 ?? 希望能體諒 !! 但還是預祝他 ~~ 考場順心 :rose

丹蒂 在 2006-5-11 10:48 PM 發表: 唉呦= =因為我想自己偷偷先知道咩 他的時辰是沒錯的啦(因為她媽有幫他把時辰拿去算過八字)
別人怎麼算命大不清楚 . 但沒經過本站定盤過程 . 以負責的專業態度還是得心懷質疑 . 才不至於誤人誤己 . 也希望你能配合版規並遵守之 . 當然也很歡迎你男朋友前來註冊來當命網的好朋友喔 . 謝謝 !! :rose

要問男友請他自己來論 . 你應知道站上規定阿 . 除非必要本站才會要求另一伴的命盤 .

丹蒂 在 2006-6-14 10:50 PM 發表: 我真的不懂= = 為什麼別人的可以論 為什麼我不行
什麼時候專門針對他的另一伴去論事了 ?? 如果有也是剛好一兩張順便帶過 . 你男友註冊了為何不請他自己來問呢 ?? 一般都是因為感情事情得相互參考命盤 . 如果真這樣 .... 會員家人要不要一起都拿上來論 . 這是寫好的版規 . 新會員不懂 . 難道你也不懂嗎 ?? 什麼叫做別人可以 . 你不可以 .................. ??