返回列表 回復 發帖
丹蒂 在 2006-4-5 11:47 PM 發表: ********************** 我想問換工作要找相關的還是去嘗試不同性質的工作 我想做的有 1.寵物美容 2.手工藝相關 3.採購 4.漫畫家
命大是認為以目前運勢 . 如果能以穩定為安 . 我看你是想是想 . 還是多考慮為妙 . 今年沒事外出多小心 . 較容易有意外之災 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
丹蒂 在 2006-4-16 16:34 發表: 我有問題想發問.....不好意思 雖然目前我在加強英文了∼但是光會這個好像還是稍嫌不足∼∼∼如果要選擇某種一技之長∼哪一方面是適合我的 你們會不會覺得先把英文稿定再說∼可是只學英文我還是心慌慌阿>” ...
插花一下,因為偶最近也在加強英文啦 所以...嘿嘿嘿:blush 大家一起努力哦∼ :tks
丹蒂 在 2006-4-29 12:23 AM 發表: 大大們你們好∼ 我已經決定下個月開始丟履歷了!原本是想再等兩個月做滿一年和看看男友畢業後的動向來決定去路∼∼∼如果有消息可以再請大家給我建議嗎? (我想應該不太好找∼下一份工作我的篩選條件會很嚴 ...
在仔細看了一下你的盤,的確是有動像,但我是不建議動~安穩為當 至於感情,之前已經聊過了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
丹蒂 在 2006-5-11 10:17 PM 發表: 我把我男友的命盤放上來∼希望對我的問題解答有幫助 時辰我問過他∼他也不是很肯定!
你男朋友命盤也沒定盤 . 時辰連他自己都不確定 . 怎麼幫他論運呢 ?? 你也應該知道如果男朋友有事應該自己上來註冊問事阿 . 這是本站的版規 . 丹蒂 ~~ 你在本站也是很久的會員了 . 應該明白吧 . 命大很想幫忙 . 但是命盤無法確定 . 你應知道這是辦不到的 . 是嗎 ?? 希望能體諒 !! 但還是預祝他 ~~ 考場順心 :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
丹蒂 在 2006-5-11 10:48 PM 發表: 唉呦= =因為我想自己偷偷先知道咩 他的時辰是沒錯的啦(因為她媽有幫他把時辰拿去算過八字)
別人怎麼算命大不清楚 . 但沒經過本站定盤過程 . 以負責的專業態度還是得心懷質疑 . 才不至於誤人誤己 . 也希望你能配合版規並遵守之 . 當然也很歡迎你男朋友前來註冊來當命網的好朋友喔 . 謝謝 !! :rose