返回列表 回復 發帖

[分享] 天使的微笑~~

花了些時間弄個頭像 終於搞定:ya..呵呵~~~:grin 不錯吧~~左邊<<<< 看到許多小丹丹的照片 其中有一張,應該就是所謂的"天使的笑容"(最底下) 在此阿丹忍不住分享一下(下一次要是有機會,會再貼一些圖文並茂的上來...不過可能要考慮是要放歡笑一xxx,還是交換日記..) 這張照片讓阿丹想起一部電影(電視撥的) >>>其述說一位英國小男孩在大陸遇上了咱們偉大的對日抗戰,由本快樂的貴族般的生活,一下子到難民營的圖生存之過程<<< 話說..... 在某個假日高蘋率的轉台當中 阿丹被某個畫面吸引 是一堆英國小學生在唱類似聖歌的場景開場 歌詞大概是這樣(非常吸引著當時剛做老爸的丹,有點感動說) 親愛的小孩安靜的睡吧~ 是夢到什麼快樂的事~ 否則為何嘴角泛著笑容~ 這笑容如此的安詳平靜 難道這就是天使的微笑....... 大意是這樣啦~~ 阿丹記性及文字能力實在太不好 一直無法將當時歌詞、自己的感受及電影場景 清楚的描述出來(命大!!我真的是文筆佳嗎??還是外強內乾啊:||p) 最近在看完命大定盤後,試著激發自己潛能的丹:冷 好吧~~不多說趕快看一下這張圖吧 另有人有看過這部電影嗎?介紹一下我要去買原聲帶 ※※※※※※網 址 失 連 刪除圖址※※※※※※※ [ Last edited by 阿丹 on 2006-2-25 at 15:34 ] [ 本帖最後由 周兒 於 2007-3-14 02:50 編輯 ]
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
厚~ 超級可愛 超級甜美 好想抱抱喔~ 你文筆不錯阿 我看了都有一種說不出的感動耶 :good 只是可能不習慣吧?! 多練習就好!!! 何時出本書賺點稿費? 這也算某種創業喔 :) 你若真的練習寫文章, 應該會有出息 個人認為, 你的文章有某種魅力~:dry 至於珩大為何看不懂.........偶就不知道咧 但珩大可能是在說我溜..........:hmmm
我看過這部電影.HBO播的..那個有錢人的小孩到最後變的很自閉.等到他爸媽找到他時.他整個眼神都變的獨立且孤獨..因為衝擊實在太大了.他必須在戰地理謀生.又要竭盡所能幫助同伴. 但最令我佩服的是他契而不捨的精神.雖然大家都說他父母已死.他還是堅持他的信念"他們沒有死.並持續尋找他們".在苦難中學會一點中文及日文.來面對日本的南京大屠殺.直至珍珠港事變. 最令我感到心痛的一幕是.他發現了一個美軍一直空投食物的天堂.他居然一個人可以在那邊玩樂.一直騎著腳踏車在偌大的教堂中繞圈圈且一直狂笑..直到美軍軍隊到來.他看到美軍司令官抓住他的單車.沉醉在一個人世界中忽然醒來.便馬上恢復本能且舉起雙手地說"我投降"(他認為他有了他的世界ㄅ~~!!) 而後美軍將他安排到認領小孩的營地中.給那些失去小孩的父母親認領.他的表情非常不快且自閉.直到他的父母出現.這時也響起阿丹說的那首歌曲... 拉咧了那麼多....重點是"我忘了片名"...:hoo....:b
厚~ 超級可愛 超級甜美 好想抱抱喔 你文筆不錯阿 我看了都有一種說不出的感動耶 只是可能不習慣吧?! 多練習就好!!! 何時出本書賺點稿費? 這也算某種創業喔 你若真的練習寫文章, 應該會有出息 個人認為, 你的文章有某種魅力~~
沒想到阿丹的奇文也有人可感動啊 竹大妳的這些話令我更感動啦:crying 至於出書可能要貼很多很多稿費吧:hoo 要是竹大開出版業當老闆 記得給小弟個機會,現在我多練習點:grin 謝謝您的鼓勵,我會考慮考慮重新來個生涯規劃 好像沒什麼生涯規劃的丹:hoohoo
宮本武藏 在 2006-2-25 09:51 PM 發表: 我看過這部電影.HBO播的..那個有錢人的小孩到最後變的很自閉.等到他爸媽找到他時.他整個眼神都變的獨立且孤獨..因為衝擊實在太大了.他必須在戰地理謀生.又要竭盡所能幫助同伴. 但最令我佩服的是他契而不捨的精神 ...
夠囉~~~:||p:oh-man 狗肉讓狗豬更好喝~~~:||p:69 不過還是要:wonderful 宮大您記得比我還多:wonderful:gaap 就如您所說的~~ 契而不捨、那種想辦法達到目的精神,真的是令人最佩服了!! 全片就是以那首像詩歌的開頭和結尾串起來!!:) 也是那最吸引最感動的引子喔:babe_smil [ Last edited by 阿丹 on 2006-2-25 at 22:28 ]
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!

幸福ㄋㄟ...

真的好可愛喔 天真無邪的臉 頓時讓我感到幸福ㄋㄟ 剛剛有點失落的心情 好像有點治療效果喔:tks
迷失的小羊 在 2006-2-25 10:22 PM 發表: 真的好可愛喔 天真無邪的臉 頓時讓我感到幸福ㄋㄟ 剛剛有點失落的心情 好像有點治療效果喔:tks
me,too 那時看這部片子所講的天使的微笑及後來看到小丹丹的照片時候 真的或然開朗說 :gaap 那時正為小丹及小丹的媽傷腦筋的丹 沒想到照片的功效那樣的大啊~~呵呵:smoking 多謝小丹丹的快流口水下來的微笑:tks 多謝小丹丹給老爸的福報:tks 多謝妳給自己的心打開機會:tks
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!