返回列表 回復 發帖
阿蕊$ 在 2006-2-28 11:26 PM 發表: 關於命大問說家中有無漏水,我之前回說沒有,不過我家的店裡有漏水, 而且很嚴重,還和隔壁罪魁禍首吵起來~!
漏水嚴重在命理上也確定 . 謝謝回覆和驗證 . :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
問題是去年引起的嗎?今年漏水可能也還不能解決說~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
的確是困擾已久, 而且最近下雨, 店裡就起小水窪, 而且隔壁的排水系統通到我們家, 髒水都排到我們店裡了, 屢次勸他們改善都不聽, 實在很頭痛 我媽身體也不太好, 久咳不止,已有半年之久 勸他去看醫生,(我媽超固執) 卻被我爸的惡習所害,(我爸勸她吃療肺散) 兩個都吃成藥,時則令人擔心, [ Last edited by 阿蕊$ on 2006-3-1 at 15:09 ]
有病看醫生才是正途~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
阿蕊$ 在 2006-3-1 03:05 PM 發表: 的確是困擾已久, 而且最近下雨, 店裡就起小水窪, 而且隔壁的排水系統通到我們家, 髒水都排到我們店裡了, 屢次勸他們改善都不聽, 實在很頭痛 我媽身體也不太好, 久咳不止,已有 ...
阿蕊 我有一個姑姑在鄉下開雜貨店 他有次拔牙後覺得有點痛 就開始拿成藥的止痛藥 後來過了半年一年 他的臉整個腫起來 非常疼痛 才去看醫生 結果竟然住進加護病房 因為蜂窩性組織炎 但是因為姑姑亂用抗生素 所以導致病毒對所有抗生素都有了抗體 連目前世界上最厲害的抗生素 也無法消滅病毒 後來不到一個月 姑姑就走了 所以請你爸媽不要再服成藥 趕快看醫生喔
我也很用力的勸說啊!! 可是大人們總有他們的想法, 覺得小孩子的話沒啥作用, 我也想直接帶她去看醫生, 作一下身體檢查, 可是我覺得我媽好像在怕什麼, 可能是"恐怖的家庭醫學"看多了 (46台的日本節目, 在講不注意身體發生的小毛病就會成為大病的案例) 我媽很孬(這樣講好像不太好,哈) 大家有沒有什麼辦法可以讓我媽去看醫生阿!!
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 回答 :外公在國中二年級時久病自殺 可否去回想一下國2時你實歲是多少,在民國幾年幾月 謝謝你的合作~~~你的盤有研究的價值,希望你配合一下以利愛好紫微的板友們研究

可否去回想一下國2時你實歲是多少,在民國幾年幾月 大概在我14歲到15歲的時候,民國88年過年的時候,約莫1月吧! 外公之前長達五六年的時間在脖子旁邊有個瘤,而且奇痛無比, 需打嗎啡止痛,但這種藥品容易上癮,加上花了這麼多年治療也沒好, 某一天晚上,外公就拿美工刀割腕自殺,由於失血過多,急救無效, 其實算起來重大事件蠻多的, 另外一件是我們家之前倒過,就是地基不穩,某天晚上突然往旁邊傾斜, 我們還以為是地震,不過所幸無人傷亡,這件事發生在民國84年, 我小四的時候,還上了報紙 [ Last edited by 阿蕊$ on 2006-3-10 at 01:03 ]
恩 恩~~~感謝你的回覆,果然是模範的好會員:wonderful 你的定盤資料對研究紫微很有幫助~~ 給您良心的建議,心態放開一些不要太ㄍ一ㄥ,平時多笑臉,不要一臉嚴肅或是臭臉 比較會有桃花喔~~~ [ Last edited by 殺破狼 on 2006-3-9 at 23:51 ]

我不會常常臭臉啊!!而且我也不會很ㄍㄧㄥ, 我同學都覺得我很搞笑,而且嘴很賤,哈!! 不暸為啥已經有兩位大大說我很ㄍㄧㄥ了, 平常也不是那種會擺臭臉的人,頂多有點情緒化, 會忽冷忽熱,(我只聽過有同學給我這樣的建議) 有時候很high,有的時候又很想獨處,大概就這樣~
所謂ㄉ很ㄍ一ㄥ是不容易放下自己的身段 當然熟絡的話人來瘋也是人之常情,畢竟你在外面的應對進退能力頗強 只是說給你的建議,對於陌生人要親切一點, 忽冷忽熱亦是你的個性之一,只是不熟的人很可能會被你嚇跑 如果碰到比較古意老實之類的男方,很可能鼓起勇氣跟你搭訕 馬上被你的忽冷忽熱打槍,說不定就這樣錯失你的姻緣 舉個例,粉帥的老實人金城武想跟你搭訕, 問: 小姐可以方便請你喝杯咖啡嗎??? 答: 可以押~~~ 問: 小姐你怎麼稱呼???興趣為何???有沒男朋友??? 答: 我叫阿蕊,興趣很多,沒男朋友你問那麼多幹麻??? 金城武馬上^^!!!,小姐不好意思打擾你了~~~ 這類的對答模式大概就是你的問題 至於表情嚴肅一定會有,你去問問看你的好朋友,一開始會不會感覺你不太好親近 姿態有些高~~~~先聊到這樣,多去其他區貼文互動在聊

哈哈~~你的例子頗好笑的 聽你這樣一解 我就頗有同感的啦 之前和軍校男生去聯誼 我們去士林夜市玩十字路口 (就是食物接龍) 那些男生都很木訥 我一看場子很冷 就想要炒熱話題阿 後來我同學跟我說 那些男生覺得我很大姊大 不太敢靠近我 要不然也只能作好兄弟 哀~~心都涼了:raven 一直絕得自己應該要當男生比較吃香
阿蕊$ 在 2006-3-16 04:35 PM 發表: 哈哈~~你的例子頗好笑的 聽你這樣一解 我就頗有同感的啦 之前和軍校男生去聯誼 我們去士林夜市玩十字路口 (就是食物接龍) 那些男生都很木訥 我一看場子很冷 就想要炒熱話題阿 後來我同學 ...
我也很容易在剛認識陌生人時, 也就是剛認識新朋友時... 容易被人家覺得我是大姐大... 不過,我總覺得...我只是比較大方而已...不害羞而己... 不過我的臉是有點嚴肅,不容易親近的樣子... 和我熟的人,都很麻吉...
你也是個好人我知道 不過怪就怪我們臉長的太不可親近的樣子 但是日久見人心~~ 我們的優點,朋友會慢慢發現的!! :smoking
自從來了命中人論壇之後,感覺反而對於命運之事看的比較淡薄, 但是和網友間的互動卻是我比較在意的部份, 常常潛水看看別人的煩惱或是瓶頸, 或是大家算心理測驗的個性,雖然沒有見面過 但是好像歷歷在目(這麼說有點誇張啦!!但是這是我的小小心得) 命大好像很強勢,但是有的時候又像個慈祥的伯伯關心著 會給很中肯的建議,最近常常看到的天小兵, 感覺是個很可愛的妹妹,最後還有寄小田切讓資訊給我的-熱可可 大家都是好人:crying 巴拉巴拉~~總之族繁不及備載~~ 你們都是最棒的~~