返回列表 回復 發帖

又開又傷心的222

就在9/21之後一天我來到了這個世界
跟地震一點關係也沒有
但是..
我們母子最常玩著輪流掛號的游戲

今天換媽媽了
不能來抱我看看我
可惜滿5個月都沒留下照片
也沒哈慶祝

A~~爸爸突有個 idea
跟確認不會早睡的保姆阿姨請假回家
我終於回到媽媽的懷裡
好溫暖喔~~
還拍了很多爸爸在那頭的全家福照片
我還哭著不要這麼快收假

晚上只留下那個回想起那段在醫院日子爸爸,在電腦前打字
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-24 01:38 AM 發表:

辛苦你了!
你老婆小孩因你而幸福:gaap

我也熬過這段, 熬了五年, 每天的休閒就是去醫院
為了兒子, 熟讀書籍(兒童疾病百科)之類的
自己也累出病

而老公呢? 照顧好自己吧!

我幾乎一肩扛起, 公司與家庭兩 ...
:blush:gaap妳也是辛苦啦:lu_smile

也許妳老公並不是那麼照顧好自己而已喔~~只是男人有時不會表現出她的關愛和情感吧~~
就跟我老婆一直無法知道我內心在想什麼或做什麼吧

溝通吧,說出內心感覺和想法吧
一起努力為自己的家"打拼經營"說:shakehand:wonderful

本想將它寫成一部看過忘掉名字的電影感覺(在德軍難民營中,爸為了安撫兒子,跟兒子玩最後可以有坦克的遊戲說~~)
無奈詞窮!!!!:||p

聽說祖先可能是那個吃肉用屁激和尚過江的大名家,無奈子孫不怎爭氣國文還被當的丹
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-24 01:30 PM 發表:

ㄝ..........是蘇軾?
我只記得,八風吹不動, 端坐紫金蓮
八風 :  稱譏毀譽利哀苦樂

很難不動, 有時候, 心靜如水, 以為做到了, 可惜.............

夫妻是兩人的結合, 不同家庭出來的兩人.
古人說, 門當戶對, 現在的我完全贊成!!

世間無完人, 溝通很重要, 一個人不完美, 兩個人一起讓生活完美
我溝通過, 很努力的做過, 甚至是很心靈的對話
但後來還是放棄了, 因為好累!
古人也說, 江山易改本性難移, 說的還真對.

不講他, 說我自己好了, 還不是一堆毛病, 哈!

ㄝ, 我們的祖先可能有關係唷
偶滴祖先說過 , 同是天涯淪落人,相逢何必曾相識!!(琵琶行)
此句借來一用, 好想挺貼切的, 呵呵呵呵

你老婆好些沒? 自己也別累壞了!!
幫我和你兒子問好啊~
還有, 好好上班!!
1)實在很不好意思承認,會壞了祖先努力的名聲  :||p該去:rush的丹
2)其實不用想改別人的本性,我很認同古人的 江山易改本性難移,自己的想法可轉變啊,接不接受而已∼∼   還在轉的丹:69
3)子日木丿嗎?   國文真的被當怕打錯的丹:hoo
4)老婆剛又手術完,痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing:confused
5)謝謝妳啦∼∼我會跟她們講有人在遙遠的近處為她們祝福祈禱:tks
6)再偷偷上來回應一下:ccc
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-24 03:28 PM 發表:

丹, 這是日文嗎?==>  子日木丿嗎?

同是天涯淪落人....此句是白居易琵琶行裡的,
ㄜ.....當然, 我也希望沒記錯  呵呵

你想創業或隱居喔?
這好像都是一種逃避耶, 逃避壓力的感覺
但是, 創 ...
阿丹剛查了一下,沒錯是白居易
阿丹真的猜錯了,只猜對一個字
那不是日文,因為猜錯了,我就不公怖我的答案了,免得得轉貼歡笑一xx去
唉∼∼難..難怪國文會被當

剛上了一次網路國文課的丹

這個姓也算少喔~~不過很簡單寫,不像我們筆劃那麼多
考試光寫名字就輸了,難怪不會考試...

創業是個現實的夢想,是覺得自己可以做得更好,可以有些規劃
隱居是個越來越來遠的換想,真的是吃喝拉撒睡怎麼辦?<<非常同意:good
一個人還好,一家人就不是這樣了,深藏在內心的也許是逃避吧(老婆也是如此講)
自由是基本的需求啊
一個人出生, 像一杯白水, 乾淨的白水, 初為人父的你應該可感受到
隨著人世間的塵埃, 白水濁了, 不像白水了, 糟糕的是, 可能是濃濃的泥水
一個人靜靜的時候, 讓水中塵埃沉澱, 上面的水會變得清澈
清澈的內心很舒服, 才能真正找出自己要的是什麼, 是要追尋什麼.
可惜的是, 追尋的目標, 不是那麼容易找到, 找到之後, 也不容易達成.

這是我觀察人的感受, 小孩子可愛, 很多成人卻市儈或者不愉快
這種歲月的刻痕, 會無情的放在臉上供世人觀賞
嗯~~:good:wonderful
我覺得就如命大在某篇所提的
無慾則將少 " 憾事 "
世間的塵埃, 阿丹覺得說穿了就慾望吧:(

多謝您的感受及分享,感覺很貼心喔:lu_smile

加油∼∼為夢想加油∼∼:o
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
李珩  在 2006-2-24 06:21 PM 發表:

呵~念"恆"
古代有很多種玉的飾品

珩是古代一組玉佩上端的橫玉

:lu_smile
感覺很帝王很尊貴的感覺也
又上一次網路國文課的丹

等..等..等...等.等等等等等...~~~
歡迎準時收看每日一字的節目
今天我們要介紹給大家的字是
ㄏㄥ /  二聲ㄏㄥ /  .....................................
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-24 09:53 PM 發表:

小可愛站長大人啊
尼馬幫幫忙, 你看看李珩寫滴, 這麼哲學,
阿這位李小姐, 尼也出來講清楚一點
那個阿丹的老婆是那個y......

阿不然..........偶被阿丹.......玩弄了嗎??
:冷還素, 偶真滴跟不上時代了, 到 ...
早上一直在盯著版面說看看有沒有新的回覆
沒想到.........才不那麼一回吃個晚餐,就變化這樣的大......^^|||
說實在的剛開始看到李大的回應時,還真的跟竹大一樣有給它會錯意:what^^|||
不仔細看了二三下
:hoohoo~~~還好!!!

不過話說回來,各位大大都別為這件事:fight:grrrgrrr
一切都是阿丹語意不清
沒說清楚講明白,都是阿丹的錯啦:hm

請各位別為此傷腦筋啦
:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢

竹大姐別這樣
秋風瑟瑟....落葉飄飄.....孤風寒雨....斷腸歐巴桑去洗澡~
這樣也太悲觀了啦
其實妳的回應給予我很大回饋及思考喔∼∼
只是咱們兩都急了些,馬上來來回回,回應了那似乎心有靈犀的感覺罷了
多謝回應啦
:tks

[ Last edited by 阿丹 on 2006-2-24 at 23:48 ]
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
宮本武藏  在 2006-2-24 11:39 PM 發表:

我剛開始也覺得兩位 在說悄悄話咧
想說 為何不到MSN聊...:hoo

不過~~阿丹..加油喔~~!!:rose:rose:rose
宮本大
多謝妳的鼓勵啦.....啊∼∼福氣啦
李珩  在 2006-2-24 11:44 PM 發表:

這個嘛.....
那個咧......

有-那-麼-嚴-重-嗎??????
:what:what
^^|||^^|||
:||p:||p
:很冷:很冷
:冷:冷
沒有啦∼∼同上上篇okok啦
另外多謝李大幫忙竄紅,也多謝李大那時對y~的關心
當然要是有空的話可以幫忙了解這對怪夫妻的盤
阿丹會很感謝∼∼:tks:tks
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
李珩  在 2006-2-24 11:53 PM 發表:

嗚~~~~
嗚~~~~

我老實招了....

我根本看不懂這篇文章啦~~~~~~~:silent

:rush:rush
:哇鼻孔
:69
是阿丹的文筆不好
想寫某種情境,不要那樣感傷,但又寫不出那樣的感覺
所以上不上下不下的啦:b:b

覺得要好好重修國文,當好中國人的丹:||p
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-25 12:49 AM 發表:

阿丹, 我不會悲觀啦~:ya  好玩而已啦!
如果造成任何人的誤會, 在下一鞠躬~:tks
有時間就多陪陪老婆;)

大家都很可愛滴說 :gaap
有誤會嗎??:grin
人生如戲嘛∼∼
人生如夢喔∼∼∼我的夢都很快一下子就不見了,嗯∼∼要多陪陪的阿那答
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-25 11:33 PM 發表:

我是很有禮貌, 很正直, 剛毅木訥的歐巴桑
之前嘻笑怒罵, 實違反本人平日之作為
豈知, 本人行事作風乃 ====>
=============成熟穩重路線=====================
是故, 澄清一下!

特此

[center]中華 ...
哇∼∼∼∼真的是超級宇宙無敵大的誤會啊:grin
:hm:fight:fight:fight
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!