返回列表 回復 發帖
虛竹幻柳  在 2006-2-24 08:17 PM 發表:

Dear 李珩
這對夫妻...........??????????????
從上一次我就覺得怪怪的
這一次你又提.............
這個..嗯.........你以為丹和我是夫妻嗎??:D

若是, 那真是......哎喲我的天啊~

他老婆生病痛痛躺在床 ... [quote] 李珩  在 2006-2-24 03:24 PM 發表:

不好意思...我是路人甲,,借過一下!!!!!
:grin:grin:grin:grin
啊~
這對夫妻......
:thinking
:hmmm
:cutepig
[/quote]

吼 ~~~ ^^|||^^|||

本來這件事命大不用插手 . 偶也是路人甲 :||p:rush 但是已經看不過ㄑ拉 :grin:grin

但是看到 "小可愛" 這幾天可能發文互動昏了頭囉 :fight:fight:grin:grin

偶會不會對女孩子 ?? :what 又稱他是 "小可愛" ?? :flasheye .... 又是新會員 :oh-man 又曾給他機車過 ^^||| ~~~~ 下手太重阿 :__:__

倫家會不會說命大公 "抱" 私仇阿 :很冷:很冷:歹勢:歹勢

請在仔細看看 ...... 倫家 "李珩" 沒有亂點鴛鴦譜阿 .... 是說他們那一對夫妻拉 :confused:confused

吼 ~~~ 整篇文就看你們一來一ㄑ ... 你也會誤會喔 :hoo:grin:grin

被你笑昏了的命大 ....... :hm:hm :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
李珩  在 2006-2-24 07:30 PM 發表:

:confused
:||p
:很冷
:69
我發現....
這對夫妻似乎有點搞笑.......:冷

不過我說那個淘氣的阿丹啊.....
你形容的..還是令人,,,哈-哈-哈-不可一世啊!!!!
:smoking
:grin
小可愛站長大人啊
尼馬幫幫忙, 你看看李珩寫滴, 這麼哲學,
阿這位李小姐, 尼也出來講清楚一點
那個阿丹的老婆是那個y......

阿不然..........偶被阿丹.......玩弄了嗎??
:冷還素, 偶真滴跟不上時代了, 到現在都進不了網路時代........:XD
虛竹幻柳  在 2006-2-24 09:53 PM 發表:

小可愛站長大人啊

阿不然..........偶被阿丹.......玩弄了嗎??
:冷還素, 偶真滴跟不上時代了, 到 ...
邁阿ㄋㄟ拉 ~~~~ 開開玩笑麻 :confused:confused

久了就會知道命大也粉 "轟" 的拉 :hoo:hoohoo:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
可愛的站長大人
尼粉""轟""喔?!
但素, 偶素覺滴, 尼素粉""詭異""才對!!!!!:hoo

尼害偶看阿丹滴日記, 來回看了不只三遍, 厚~偶好像看了五次都有喔~

偶真滴以為, 偶就像克莉絲朵說滴==>文書方面有問題!!
有很嚴重滴問題!! 真素非常大滴問題, 大到自己都不知道的大問題 :||p
如果偶問題真滴這麼嚴重, 偶看偶也不用算命了, :crying
各位大人~尼們辛苦了~ 這樣幫偶論命:crying
補大 偶對不起你  :rush 讓偶企鼠掉算了:crying
偶滴智商有問題:crying 偶滴思考邏輯有問題:crying  偶不該來滴:crying

秋風瑟瑟....落葉飄飄.....孤風寒雨....斷腸歐巴桑去洗澡~:ya
虛竹幻柳  在 2006-2-24 09:53 PM 發表:

小可愛站長大人啊

:冷還素, 偶真滴跟不上時代了, 到 ...
早上一直在盯著版面說看看有沒有新的回覆
沒想到.........才不那麼一回吃個晚餐,就變化這樣的大......^^|||
說實在的剛開始看到李大的回應時,還真的跟竹大一樣有給它會錯意:what^^|||
不仔細看了二三下
:hoohoo~~~還好!!!

不過話說回來,各位大大都別為這件事:fight:grrrgrrr
一切都是阿丹語意不清
沒說清楚講明白,都是阿丹的錯啦:hm

請各位別為此傷腦筋啦
:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢:歹勢

竹大姐別這樣
秋風瑟瑟....落葉飄飄.....孤風寒雨....斷腸歐巴桑去洗澡~
這樣也太悲觀了啦
其實妳的回應給予我很大回饋及思考喔∼∼
只是咱們兩都急了些,馬上來來回回,回應了那似乎心有靈犀的感覺罷了
多謝回應啦
:tks

[ Last edited by 阿丹 on 2006-2-24 at 23:48 ]
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
我剛開始也覺得兩位 在說悄悄話咧
想說 為何不到MSN聊...:hoo

不過~~阿丹..加油喔~~!!:rose:rose:rose
阿丹  在 2006-2-24 11:34 PM 發表:

早上一直在盯著版面說看看有沒有新的回覆
沒想到.........才不那麼一回吃個晚餐,就變化這樣的大......^^|||
說實在的剛開始看到李大的回應時,還真的跟竹大一樣有給它會錯意:what^^|||
不仔細看了二三下
:ho ...
是喔!
那表示我腦袋沒問題囉?!
哈!哈!哈!(仰天長嘯)
我可以高興的洗澡囉~
哇哈哈:song
============意氣風發的歐巴桑留=============:ya
這個嘛.....
那個咧......

有-那-麼-嚴-重-嗎??????
:what:what
^^|||^^|||
:||p:||p
:很冷:很冷
:冷:冷
蛤? 武藏也來了
阿丹你紅了!!
跟我沒關係喔!!:hoo
去找李家小姐珩, 是他幫你急速竄紅的!!!
恭喜恭喜:shakehand

[ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-2-24 at 23:46 ]
虛竹幻柳  在 2006-2-24 23:45 發表:

蛤? 武藏也來了
阿丹你紅了!!
跟我沒關係喔!!:hoo
去找李家小姐珩, 是他幫你急速竄紅的!!!
恭喜恭喜:shakehand
虛竹小姐~~~
真的該紅的淪是你ㄅ....
2006-2-17註冊 ..短短8天時間..你發表了72篇文章.
平均一天九篇文章的回文..這樣的產能..:wonderful:wonderful:wonderful

我想命大應該頒給你"最佳支持者獎":qoo:qoo:qoo
嗚~~~~
嗚~~~~

我老實招了....

我根本看不懂這篇文章啦~~~~~~~:silent

:rush:rush
:哇鼻孔
宮本武藏  在 2006-2-24 11:39 PM 發表:

我剛開始也覺得兩位 在說悄悄話咧
想說 為何不到MSN聊...:hoo

不過~~阿丹..加油喔~~!!:rose:rose:rose
宮本大
多謝妳的鼓勵啦.....啊∼∼福氣啦
李珩  在 2006-2-24 11:44 PM 發表:

這個嘛.....
那個咧......

有-那-麼-嚴-重-嗎??????
:what:what
^^|||^^|||
:||p:||p
:很冷:很冷
:冷:冷
沒有啦∼∼同上上篇okok啦
另外多謝李大幫忙竄紅,也多謝李大那時對y~的關心
當然要是有空的話可以幫忙了解這對怪夫妻的盤
阿丹會很感謝∼∼:tks:tks
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
李珩  在 2006-2-24 11:53 PM 發表:

嗚~~~~
嗚~~~~

我老實招了....

我根本看不懂這篇文章啦~~~~~~~:silent

:rush:rush
:哇鼻孔
是阿丹的文筆不好
想寫某種情境,不要那樣感傷,但又寫不出那樣的感覺
所以上不上下不下的啦:b:b

覺得要好好重修國文,當好中國人的丹:||p
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
都在命大的心坎裡拉 ........... 謝謝各位大大的不吝支持 . 如此大家不是更熟落了嗎 ?? :grin:grin 爽ㄝ ~~~~ :hoo:hoo

加油 ~~ 希望大家生力軍 . 能秉持命中人網站的溫馨 . 繼續傳承給新的會員知道 . 命大在此 . 感謝各位的支持 . 謝謝 :tks:tks:tks

阿丹, 我不會悲觀啦~:ya  好玩而已啦!
如果造成任何人的誤會, 在下一鞠躬~:tks
有時間就多陪陪老婆;)

大家都很可愛滴說 :gaap