返回列表 回復 發帖

共業(不知貼這裡問對否?如錯請處罰...感恩)

最近有個問題令在下很好奇.... 如果說每個人一生下來就有一張"生命歷程表"附在身上 那麼 依照這個邏輯 在九一一或大屠殺中不幸喪命的人們 是不是都是命中注定? 這樣想起來....又讓人一陣無力.........................:||p難道我是悲觀主義者??? 佛家常說:共業... 共業這麼宏大而不可撼動...... 現下禽流感又殺了那麼多的雞.....接下來人類的共業應該更可怕吧!!!
紅拂 在 2006-2-23 08:54 AM 發表: 最近有個問題令在下很好奇.... 如果說每個人一生下來就有一張"生命歷程表"附在身上 那麼 依照這個邏輯 在九一一或大屠殺中不幸喪命的人們 是不是都是命中注定? 這樣想起來....又讓人一陣無力.... ...
共業實際上是不可算的,八字就是專屬於你自己的生命軌跡,但是如果被一堆人拖累那這時候八字的力量可能就比較薄弱,或者說這是你累世的業力所為~ 說的有點玄,也說的有點難,或者等你真正學習命理學,見過許多命盤,在這方面就會有所體悟,而這個體悟用文字卻又是難以表達的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-23 12:42 PM 發表: 共業實際上是不可算的,八字就是專屬於你自己的生命軌跡,但是如果被一堆人拖累那這時候八字的力量可能就比較薄弱,或者說這是你累世的業力所為~ 說的有點玄,也說的有點難,或者等你真正學習命理學,見過許多 ...
補大大,妳的用字淺辭讓我感到好熟悉說!:) 哈哈!在台中再呆久一點啦,到時候,我天天追著你問斗數問題!:P
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-2-23 09:20 PM 發表: 補大大,妳的用字淺辭讓我感到好熟悉說!:) 哈哈!在台中再呆久一點啦,到時候,我天天追著你問斗數問題!:P
也要有機會~台中那麼大....ㄏㄏ~^^
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-23 12:42 PM 發表: 共業實際上是不可算的,八字就是專屬於你自己的生命軌跡,但是如果被一堆人拖累那這時候八字的力量可能就比較薄弱,或者說這是你累世的業力所為~ 說的有點玄,也說的有點難,或者等你真正學習命理學,見過許多 ...
嗯...要認識命理學之前 我可能要訓練心臟...以免為人世間的無常...嘔血而亡... 順帶提問:命盤裡頭也看的出人會害怕什麼嗎?:babe_smil 像是:有人莫名其妙怕魚怕到想吐(更別說吃)、有人看到毛茸茸的東西就尖叫、之前還有同學完全無法忍受被人拍肩膀...
紅拂 在 2006-2-24 05:01 PM 發表: 嗯...要認識命理學之前 我可能要訓練心臟...以免為人世間的無常...嘔血而亡... 順帶提問:命盤裡頭也看的出人會害怕什麼嗎?:babe_smil 像是:有人莫名其妙怕魚怕到想吐(更別說吃)、有人看到毛茸茸的東西就尖 ...
就學理上可以,但實際應用上我是比較少去研究這方面,頂多看看這個人是不是比較沒膽或者是不是容易害怕見血,至於其他的問題比較沒深入去研究,但是就學理應是可以看的,假如你研究斗數有興趣倒是可以研究看看~ 給個建議,其實這些東西都是比較支微末節的地方,斗數重點要能看出一個人的特質.他適合做什麼?他的整個運勢如何,他的大運流年應該注意什麼,這些問題對於"人"的幫助會比較大~ 我說過,五術是用來幫助人生的一樣學術~這些也才是重要的 其他東西當然可以看,但是我都把他歸類的學術討論範圍~待有興趣有時間再去深究吧~人生有多複雜,斗數就有多複雜~人生有多少精細的事情,斗數就能看出多少細微的問題~是想不想要,必不必要的問題罷了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補大.... 可不可以問一個問題阿? 命盤看多的時候, 會不會覺得有些無奈呢? 例如, 明明一個心地善良時常行善的人, 命盤中卻顯示其命運多桀...
黑豬肉花花 在 2006-2-24 09:48 PM 發表: 補大.... 可不可以問一個問題阿? 命盤看多的時候, 會不會覺得有些無奈呢? 例如, 明明一個心地善良時常行善的人, 命盤中卻顯示其命運多桀...
學術數就是這樣,盡力而已~ 醫生看病人會不會無奈啊!?一個人心地很善良,但疾病纏身~ 律師打官司會不會無奈啊?一個人心地善良,但卻因為沒錢或者背景差,官司糾纏~ 老師會不會無奈啊?一個人心地善良,但是書就是唸不好~ ********** 其實各行各業都是這樣,就是求一個"補",補其不足,身體不好盡量讓他好一點舒服一點,沒背景但是被污告也盡量讓他減輕刑罰或者無罪,頭腦差唸不好書盡量輔導他讓他不會濫到底~ 各行各業不就是如此嗎?~^^" 無奈,大家都有無奈,唯求盡心盡力而已,其他就看老天啦~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
黑豬肉花花 在 2006-2-24 09:48 PM 發表: 補大.... 可不可以問一個問題阿? 命盤看多的時候, 會不會覺得有些無奈呢? 例如, 明明一個心地善良時常行善的人, 命盤中卻顯示其命運多桀...
人各有命 . 善良與惡並不能因此抵銷運勢的問題 . 好人並不一定長命 . 壞人也不一定短壽 . 其實應該不能混為一談 . 至於無奈 ~~~ 這該怎麼說呢 ?? 其實很多事情都需要很多面向去看 . 就好像你在電視上看到的遊民 . 乍看似乎很可憐 . 但是諸不知或許年輕時拋家棄子胡作非為 . 但是你看到的可能只是目前可憐的他 . 知否 ?? 善良與否 ?? 應該不能如此相提並論 . 善良的人也會有利益誘惑之時 . 當有利益你想去爭取就必然有所風險 . 也可能因此而因為運勢不配合而財虧家散 . 命運乖張 ..... 無法如此區分 . 倒是看到人生起伏是會很讓人不勝唏噓 . 因此 . 唯有知命知運 . 你方有機會理解人生的起伏不定 . 你方有機會戰勝貪念而讓自己損傷於無形或是最低 . 否則 ... 運好順風得意 . 運差如浮萍漂泊 . 因此才能醒思 . 減低慾念就是最好的止痛法 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
恩...命大 補大 說的都有理 慾望越少 就越能安樂 所以對於有些天生殘疾之人 可以樂觀面對人生 大概也就是命大說的意思了
呵呵 ~~ 獻醜了 !! :hoo:hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
補天石 在 2006-2-24 05:23 PM 發表: 就學理上可以,但實際應用上我是比較少去研究這方面,頂多看看這個人是不是比較沒膽或者是不是容易害怕見血,至於其他的問題比較沒深入去研究,但是就學理應是可以看的,假如你研究斗數有興趣倒是可以研究看看~ ...
是...老是問一些枝微末節的事情~~真不好意思:blush 感謝補前輩不厭其煩的回應~~:b