返回列表 回復 發帖
不要讓我晚餐吃不下啦! 小可愛不要再講了~:很冷 補大比站大年紀小喔.......那我爸爸之夢就破碎了......... 唉唉唉~ 不過, 沒關係啦! 我已經有乾爹了, 夠了, 已經很好了!!
親愛的站長大人 您先把我的命盤拿出來, 看看我哪裡會可愛啦~唉喲喂~ 不過, 隨便啦! 無所謂啦! 沒關係啦! 你高興就好, 大家高興就好........ 突然, 又感到一陣.........春寒孤雨...落葉飄飄.....何處是兒家........... :__
jwjc 在 2006-3-1 08:16 PM 發表: 睡到中午..... 真好.... 我就是連放假日也早早就被挖起:oh-man
你這樣好耶, 晚睡晚起陰陽顛倒, 精氣神會很差咧.
對啊 , 睡不好是會這樣, 每天晚上.....喔不.....是凌晨, 都要在床上翻來翻去,真是沒辦法. 還有啊! 我要在[有利]的狀況下, 才會展現女性魅力~~~~~ 喂喂喂~~~ 照你這樣說, 我這輩子都沒遇過[有利]的狀況囉? 把我講的像是為了利益而賣弄風騷的女人 厚! :grrr 來! 我跟你說, 如果我今天想穿裙子, 那是因為情緒的關係 如果我想穿開高岔的裙子, 也是因為心情的關係 但是不露肚子, 因為一圈油, 有礙觀瞻:oh-man 我去越南出差還訂做一套越南傳統服裝, 也因為心情的關係, 穿去買菜. 平常上班服裝, 幾乎都是長褲西裝 現在沒上班也是穿素色中性裝扮, 一年下來只有喝喜酒以及過年才化妝 所以啦, 你形容我的個性都沒錯, 但就這個.....蝦米[有利]狀況....這個有問題.:XD 我很男性化啦! 我最喜歡的玩具是大刀耶! 劍是要看心情才會拿出來摸一摸而已. 陌生人經常叫我小弟弟或先生. 這樣有沒有更了解我?! 還有啊, 我這命盤可以去當土匪嗎?!:ccc
補大 在台北哪裡??? 還有.........您師叔是用國語上課還是台語? 我......我......我台語聽不太懂......我說的台語, 也讓人聽不懂........:==
玲子 在 2006-3-1 10:38 PM 發表: 我的生理時鐘,六點就醒了.... 所以,我通常都比其他人早一個小時到公司 他們忙著打卡的同時,我大概已經把該連絡的mail都打完發出去了....
在下佩服!!:good 這種事, 我這輩子都沒發生過, 我是那種寧願晚上加班, 假日也在公司的那種人.
站大 我不兇啦, 也沒生氣啦! 為這種事情生氣很無聊滴. 只是說, ..........唉.....不知道該怎麼講啦 大概我是北方人的關係, 經常讓人覺得我很"衝", 其實根本沒怎樣. 長不高的北方人.....才148公分......:oh-man
jwjc 很多年前, 那時候你可能還是小孩, 胡茵夢在報紙上有說過, 讓自己變美的方法就是少睡一點, 讓自己保持睡眠不足, 就可以讓自己變漂亮, 還能有瓜子臉. 這招我試過, 好像沒超過三天我就投降~ 您就繼續加油吧!!朝著美女的路線走吧! 祝福你~!;)
謝謝站長大人 你真的很像家長, 真有兄長的樣子. 其實我還好啦, 周圍的人都感受不到, 藏的很好, 但就是悶 只要不去想離這個大限還有4年, 就不會有種被......打擊......的感覺~ 呵呵 謝謝你了! 唉! 你怎麼不多老個十歲呢?! 這樣我心理就會多個<想像的爸爸>:)
阿丹 您真是事務繁忙, 做一次解決, 我打字都打到快沒力了:69 看這些小小的字也看的我好累:69 補大有說, 有興趣的話, 直接傳MAIL給他 我今天不想做出決定, 你真的想去嗎??
珩 我是說, 當我的爸爸啦, 站大起碼也要十幾歲才能生出我這個40歲的女兒吧 除非站大小學五年級之前, 就有能力生小孩:hoo
珩~ 我好感動~~~~ 您終於看懂了...........:crying
丹 短訊沒有耶?! 我也不太會用, 有啥秘密要跟我說啊???? 雖然想不出我們之間有什麼秘密:哇鼻孔, 我有太極導引的書耶, 熊衛先生寫的 但是, 每一個動作的數量都沒辦法照書上指示, 往往沒幾下就撐不下去了.:||p [ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-3-2 at 23:33 ]
丹 好可愛唷~~~~~ 我的天啊~~~~~好想抱他 你也很帥滴唷!!! 不過, 還是兒子帥 (是兒子吧?!) [ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-3-3 at 00:01 ]
丹 你老婆好點沒? [ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-3-3 at 00:01 ]