返回列表 回復 發帖
虛竹幻柳 在 2006-2-23 09:17 AM 發表: 別叫我<<大大>> 我不習慣 我是到這邊努力逼自己習慣稱呼前輩先知為<<大大>>的 還有這些小人頭==>:confused:lu_smile:circle_ey:smoking 也努力的讓自己習慣 我好像離這時 ...
剛接觸網站之時 . 我也很不習慣大大 . 甚至覺得奇怪 .... :||p 但是把它當成只是一個稱呼的名詞 .... 久而久之就習以為常了 . :hm 懂嗎 ?? 小小 (這樣可以嗎 ?? ) :grin:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
虛竹幻柳 在 2006-2-23 04:10 PM 發表: 鼻要啦~ 倫家鼻要小小啦 倫家速小口愛啦~~ :ccc 噁.............................:raven
:silent:silent 小可愛 ^^|||^^|||:D:D:D 好吧 ~~~ 歡喜就好 !! :hoohoo:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
阿尼尼 在 2006-2-23 06:26 PM 發表: 各位大大好..... 那再來一個.. 各位小小好.. 哈哈哈哈........:song
噁.............................:raven :hoo:hoo ㄟ .......... 粉沒禮貌的 "阿尼尼" :grrr:grrr :grin:grin 你要說請問 "小可愛" 大大 . ........ 知不知道 ....... 什麼 "小小" 的 :fight:fight:grin:grin 吼 ~~~ 偶又說大大囉 :||p:||p 真是不習慣ㄋㄟ :silent:silent :cutepig:hoohoo:hoohoo

虛竹幻柳 在 2006-2-23 09:54 PM 發表: 小可愛的遊戲不要在玩了啦.........:||p 唉悠 玩一下下就好了啦! :oh-man
:confused:confused ㄟ .......... 怎忽然說不玩囉 :__:__ 失望 ing :歹勢:歹勢

虛竹幻柳 在 2006-2-24 01:42 AM 發表: 老大 小可愛換你做, 我就玩!! 保證!:smoking
偶是小可愛 ~~~ 好了 . 你可以繼續了 :grin:grin:grin

虛竹幻柳 在 2006-2-24 03:50 PM 發表: 啊! 偶輸你:69 甘拜下風..............:冷 小可愛.......站長..............^^|||
:blush:blush 只是好玩拉 . 趁這些拉哩拉匝的對話 . 大家聯繫感情 . 讓彼此不那麼陌生 . 也許這樣就漸漸不再認為命大 very 機車了 . :||p:confused:__:hoo:hoo 這也是會員互動聯繫感情的一些方式 . 如果大家問完命理而沒發覺本站的用心良苦 . 那才是真的可惜 . 不是嗎 ?? :XD:歹勢:||p 實說也希望你和大家能喜歡上本網站 . 總是愉快或不愉快都能上來休憩 . 讓大家分享你的喜悅與否 ?? 把這裡當成自己的熟悉地 . 歡迎你 ...... 呵呵 :grin:grin

補天石 在 2006-3-1 02:55 PM 發表: 補爸?誰.....@@:~
:grin:grin 你阿 ...... 不然是誰 ?? :D:D 這個好笑 :grin:grin:grin:grin

虛竹幻柳 在 2006-3-1 07:07 PM 發表: ㄜ 補大 , 先說抱歉!! 那個........[補爸]是打錯字啦........ 真是不好意思 :b 我是有戀父情結啦, 很喜歡老男人有爸爸感覺, 但還沒這麼誇張..........:||p 真沒想到, 一個沒注 ...[quote] 補天石 在 2006-3-1 02:55 PM 發表: 補爸?誰.....@@:~[quote] 命中人.站長 在 2006-3-1 03:11 PM 發表: :grin:grin 你阿 ...... 不然是誰 ?? :D:D 這個好笑 :grin:grin:grin:grin [/quote
[/quote] 據本站邀請私家密探打探的結果 . 這個 (大打成爸) 打錯字的可能極大 . 所以也就沒啥好追究囉 :grin:grin:grin 倒是你把偶補弟 ~~~~ 真的叫老囉 :confused:||p:D:D:D 不過這個好笑 ....... 不經意的特效 . 才是極品麻 :hoo:hoo:grin:grin:grin :good:good 幹麻 ..... 小可愛又沒睡飽了 . 是嗎 ?? :很冷:很冷:歹勢:歹勢:hoohoo:hoohoo

虛竹幻柳 在 2006-3-1 07:59 PM 發表: 不要讓我晚餐吃不下啦! 小可愛不要再講了~:很冷 補大比站大年紀小喔.......那我爸爸之夢就破碎了......... 唉唉唉~ 不過, 沒關係啦! 我已經有乾爹了, 夠了, 已經很好了!!
我也來個 ~~~ 唉唉唉 :XD :silent 不好玩 . :raven:raven:death 大大你聽不慣 . 小小你又不喜歡 . 小可愛是你自己說的 . 現在又不玩了 :__:__:__ 不好玩拉 :__:__:__ 那要玩什麼ㄋㄟ :||p:||p :歹勢:歹勢 :grin:grin:grin

虛竹幻柳 在 2006-3-1 08:32 PM 發表: 親愛的站長大人 您先把我的命盤拿出來, 看看我哪裡會可愛啦~唉喲喂~ 不過, 隨便啦! 無所謂啦! 沒關係啦! 你高興就好, 大家高興就好........ 突然, 又感到一陣.........春寒孤雨...落葉飄飄.....何處是兒家.. ...
:confused:confused 對吼 !! :||p:||p 忘記看命盤囉 ..... 原來是一個沒情調的個性 . 當然不乏展現女性之媚 . 不過好像都要在有利之情況下 ............. 才略微展現 :__:__ 現在的你可是一個晚睡的夜貓子公主 ...... 難怪會睡到中午 . 怕是早點睡都要翻來覆去不易入眠 ........... 唉 . 此運睡眠品質是差了些 ........... :raven:raven 難怪 ........ 性情落差甚大 . 說不玩就不玩囉 :hoo:hoo:歹勢:歹勢 :grin:grin

虛竹幻柳 在 2006-3-1 09:24 PM 發表: [有利] ~~~ 你可就誤會拉 ^^|||
這不是壞話拉 . 也許真是有點用詞不當 . 才會去惹一個率性的 "小可愛" 恰查某 :__:__:__ 其實你的意思是對的 ..... 就是看心情辦事拉 :hm:hm:ccc:ccc 緊酸 ~~~~ 偶開始有點後悔 . 惹你ㄝ :__:__:歹勢:歹勢 :grin:grin:grin

虛竹幻柳 在 2006-3-1 11:07 PM 發表: 站大 我不兇啦, 也沒生氣啦! 為這種事情生氣很無聊滴. 只是說, ..........唉.....不知道該怎麼講啦 大概我是北方人的關係, 經常讓人覺得我很"衝", 其實根本沒怎樣. 長不高的北方人.....才148公分... ...
呵呵 ~~~ 命大怎會說你生氣呢 ?? 其實應該你要謝謝命大的用心良苦 . 當一個人不如意之時 . 就是得有適當的方式來排淺 . 不管是看書 . 學習 ....... 聊天 ...... 這都有幫助淺意識的轉移 . 命大也知道你最近為了很多事不如意 . 於是當我工作一個段落閒暇之時 . 就陪你們聊聊玩玩 . 大家把氣氛緩和搞熟 . 你就會發覺原來你這些天竟然已經打了那麼多的字了 . 也跟這裡搞熟了 . 但是不管如何 ...... 總是在某些時間大家陪你度過一些時光 . 這就是這個網站他的可愛之處的其一 . 當然也可幫助大家一些平常的疑惑 . 更是本站樂見之事 . 相信付出不是單向的 . 因為你有了付出一定會有相當的回報 . 這就是命大所說的創造價值 . 再生附加價值 . 也希望往後你有空閒之時 . 也能常上來陪陪大家 . 或更能幫助於無形 . 幾天下來大家一來一回相信也多少造就你的一些習慣 . 或許一天不上來看看 . 心理還會犯滴沽呢 ?? 原來這上面還有你未曾某面卻是大家無私的在一起 . 希望命大這些天和大家能讓你舒緩一些情緒 . 這也是本站的其中功能之一 . 功成身退的命大 . 要去忙其他的了 . 希望你一天比一天更好喔 ...... 加油 !! :rose