返回列表 回復 發帖
李珩 在 2006-3-3 05:17 PM 發表: "用心良苦卻成空~~~~" :哇鼻孔 有啦你很帥.... 你家小丹像你老婆哦~:thinking
我的用心:crying 誰知到公司的看的時候是ok~ 回到家一看,簡直是胡成一團 現在修一下,看出來的吧 再次用心良苦丹 我是看不大出來到底像誰啦 不過李大你的答案太有創意了:||p 每個人都說像丹爸 連我老媽都說簡直就是我小時候:hoo 我錯了李大,自行:fight的丹
小丹也像大丹阿 等他再大一點就可以看出來了 小丹有些表情挺威武的耶 好好玩喔 有沒有小丹的裸照阿??? 我幫我兒子照過耶! 他長大之後不准任何人看
威武??:what 應該吧~~我在想牌氣應在老爸之上:hoo 阿丹出品,品質保證 可確定沒抱錯的丹 有露下半身的啊~:lu_smile 仔細看才會看得到喔~~:oh-man 剛生下來的太血腥了~~~怕親朋友好友受不了 後來拍太多,被他老媽罵的丹:==:joy
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
呵呵呵呵 大丹阿,我們好像把這裡當聊天室咧~ 呵呵 小丹會翻身了沒?? 小丹的娘到底是怎樣了阿? 我當年也是剖腹產耶, 開刀完二十幾天就去上班了 只是全身掛滿肥油就是了. 你不要太累耶, 白天要上班, 晚上還要忙, 還要照顧老婆, 要看小孩. 自己不要累倒了;)
虛竹幻柳 在 2006-3-3 11:39 PM 發表: 呵呵呵呵 大丹阿,我們好像把這裡當聊天室咧~ 呵呵 小丹會翻身了沒?? 小丹的娘到底是怎樣了阿? 我當年也是剖腹產耶, 開刀完二十幾天就去上班了 只是全身掛滿肥油就是了. 你不要太累耶, 白天要上班, 晚上還要忙 ...
哇虛竹那麼猛... 我是剖腹第二天就下床了
珩 我不猛, 後遺症一堆, 當時因為在家裡沒東西吃, 也好像得了產後憂鬱症 加上公司天天CALL我, 所以乾脆去上班, 起碼工作讓我快樂, 整顆心也都在公司, 工作之處好歹也有自助餐吧! 我剖腹完好像第三天才下床的樣子, 不太記得了, 十幾年過去還真的忘記了.
虛竹幻柳 在 2006-3-4 12:52 AM 發表: 珩 我不猛, 後遺症一堆, 當時因為在家裡沒東西吃, 也好像得了產後憂鬱症 加上公司天天CALL我, 所以乾脆去上班, 起碼工作讓我快樂, 整顆心也都在公司, 工作之處好歹也有自助餐吧! 我剖腹完好像第三天才下床的 ...
是哦.... 要好好照顧自己的身體耶,,,我生完小孩後也有一段時間不太快樂,不知道有沒有產後憂鬱症,, 但是我媽媽有幫我坐月子,,所以我的身體還好,,, 但照顧小孩勞心勞力,,睡眠品質差,,精神壓力大,,所以很多事情也放不下心... 唉...當媽媽真累,,, 雖然我是嘻嘻哈哈的媽....
珩~ 我看到你了 現在凌晨快三點了 你還不睡喔? 我是睡不著耶 到床上就滾來滾去 只好看書.....把紫微的星曜當作西洋星座來看 呵呵
虛竹幻柳 在 2006-3-4 02:56 AM 發表: 珩~ 我看到你了 現在凌晨快三點了 你還不睡喔? 我是睡不著耶 到床上就滾來滾去 只好看書.....把紫微的星曜當作西洋星座來看 呵呵
呵~這個時候看到我是正常的... 沒看到我才是不正常的....:P
ㄝ 我突然發現一件事 我這個日記超過30篇了耶, 怎麼沒變成<<精華>>啊?? 已經快30的三倍的耶~~
香檳 在 2006-3-1 02:53 PM 發表: 女生可以考慮練瑜珈喔~ 可以保持好身材 胸部挺 身體健康 :blush :tks
香檳: 練瑜珈真的有那麼好嗎? 昨天我去報名了.但在考慮要不要上ㄋ?
?Y???O
小靜 在 2006-3-5 12:37 AM 發表: 香檳: 練瑜珈真的有那麼好嗎? 昨天我去報名了.但在考慮要不要上ㄋ?
厚~~~~ 想那麼多, 去上瑜珈! 身體好, 皮膚也會好! 學幾個月之後, 就自己在家練, 除非你很想把兩支腳放到頭上.
虛竹幻柳 在 2006-3-1 11:13 PM 發表: jwjc 很多年前, 那時候你可能還是小孩, 胡茵夢在報紙上有說過, 讓自己變美的方法就是少睡一點, 讓自己保持睡眠不足, 就可以讓自己變漂亮, 還能有瓜子臉. 這招我試過, 好像沒超過三天我就投降~ 您就繼續加油吧! ...
呵呵~~ 虛竹姐姐... 這種美法......我心領了(汗) 不過我平常就很難睡了..... (不知道睡眠品質差和睡眠不足有沒有一樣 :P) 也不見自己的臉變成瓜子臉 所以...這招對我來講可能沒用 :crying
jwjc 睡不好, 真是痛苦, 和能吃不能拉一樣痛苦, 做人還真麻煩咧.
虛竹幻柳 在 2006-3-5 10:50 PM 發表: jwjc 睡不好, 真是痛苦, 和能吃不能拉一樣痛苦, 做人還真麻煩咧.
沒錯沒錯.. 睡不好真的很痛苦 而且也沒辦法習慣成自然..... 雖然我很期待睡覺 (因為都睡不好....結果變成很期待睡覺....因為我希望可以睡好) 可是每天早上醒來那一刻是最痛苦的... 因為我往往像是沒有睡過那種迷惑:fight
這真的讓人困擾, 經常有睡意之後, 上了床就精神奕奕 加上沒上班, 家裡只剩我一人, 就會一直睡到中午, 長期日夜顛倒, 精神真的會渙散. 整個人是懶上加懶, 真覺得自己的意志力怎麼這麼差.
我也是飽受失眠之苦... 白天太亮,太吵睡不著.. 晚上精神又很好.... 不夠累,睡不著 想事情,也睡不著..... 老公打呼,,睡不著.... 唉...突然覺得...求得一夜好眠,,,真是奢侈啊~~~:crying:crying