返回列表 回復 發帖
虛竹幻柳 在 2006-3-1 09:24 PM 發表: [有利] ~~~ 你可就誤會拉 ^^|||
這不是壞話拉 . 也許真是有點用詞不當 . 才會去惹一個率性的 "小可愛" 恰查某 :__:__:__ 其實你的意思是對的 ..... 就是看心情辦事拉 :hm:hm:ccc:ccc 緊酸 ~~~~ 偶開始有點後悔 . 惹你ㄝ :__:__:歹勢:歹勢 :grin:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
虛竹幻柳 在 2006-3-1 09:24 PM 發表: 補大 在台北哪裡??? 還有.........您師叔是用國語上課還是台語? 我......我......我台語聽不太懂......我說的台語, 也讓人聽不懂........:==
不曉得ㄟ,需要再寄信給我,我在幫你問看看~ 國語他會通啦,他年紀也沒很大,但是功夫很好,我上過他一兩次課~ 前鎮子還上過雜誌專訪,只是我印象中,他好一陣子都在美國教氣功和太極,我不知道我的資料多舊了@@"~再看看吧
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
虛竹幻柳 在 2006-2-23 07:38 AM 發表: 說真話, 今天還沒有啥內容可寫! 但我很想說, 我七點就起床了耶:lu_smile 補大要我早睡, 昨晚在床上滾來滾去, 不停的告訴自己睡覺~睡覺~睡覺~ 應該滾到凌晨四點多吧, 都聽到雞叫了 七點居然也能起床 哇哈哈~~ ...
我的生理時鐘,六點就醒了.... 所以,我通常都比其他人早一個小時到公司 他們忙著打卡的同時,我大概已經把該連絡的mail都打完發出去了....
?w????
玲子 在 2006-3-1 10:38 PM 發表: 我的生理時鐘,六點就醒了.... 所以,我通常都比其他人早一個小時到公司 他們忙著打卡的同時,我大概已經把該連絡的mail都打完發出去了....
在下佩服!!:good 這種事, 我這輩子都沒發生過, 我是那種寧願晚上加班, 假日也在公司的那種人.
虛竹幻柳 在 2006-3-1 08:34 PM 發表: 你這樣好耶, 晚睡晚起陰陽顛倒, 精氣神會很差咧.
不不不 虛竹姐姐.... 我習慣晚睡.... 可是又要被早挖起來.... 其實是很痛苦的一件事:crying
玲子 在 2006-3-1 10:38 PM 發表: 我的生理時鐘,六點就醒了.... 所以,我通常都比其他人早一個小時到公司 他們忙著打卡的同時,我大概已經把該連絡的mail都打完發出去了....
好厲害...這麼早就自己醒啦? 我的生理時鐘不知道在什麼時候就已經不見了.....(哀....)
站大 我不兇啦, 也沒生氣啦! 為這種事情生氣很無聊滴. 只是說, ..........唉.....不知道該怎麼講啦 大概我是北方人的關係, 經常讓人覺得我很"衝", 其實根本沒怎樣. 長不高的北方人.....才148公分......:oh-man
jwjc 在 2006-3-1 11:05 PM 發表: 好厲害...這麼早就自己醒啦? 我的生理時鐘不知道在什麼時候就已經不見了.....(哀....)
沒辦法 小時候越區就讀國小,要趕第一班公車到學校 所以那時就養成五點多就起床的習慣 後來就變成生理時鐘了
?w????
玲子 在 2006-3-1 11:09 PM 發表: 沒辦法 小時候越區就讀國小,要趕第一班公車到學校 所以那時就養成五點多就起床的習慣 後來就變成生理時鐘了
呵呵~~ 養成這種習慣真好呢~~ 我只有在國小以前才這樣 因為我是鄉下孩子 標準的晚上八點睡,早上五點醒 但上了國中後.....就變成夜貓子了:hoohoo
jwjc 很多年前, 那時候你可能還是小孩, 胡茵夢在報紙上有說過, 讓自己變美的方法就是少睡一點, 讓自己保持睡眠不足, 就可以讓自己變漂亮, 還能有瓜子臉. 這招我試過, 好像沒超過三天我就投降~ 您就繼續加油吧!!朝著美女的路線走吧! 祝福你~!;)
虛竹幻柳 在 2006-3-1 11:07 PM 發表: 站大 我不兇啦, 也沒生氣啦! 為這種事情生氣很無聊滴. 只是說, ..........唉.....不知道該怎麼講啦 大概我是北方人的關係, 經常讓人覺得我很"衝", 其實根本沒怎樣. 長不高的北方人.....才148公分... ...
呵呵 ~~~ 命大怎會說你生氣呢 ?? 其實應該你要謝謝命大的用心良苦 . 當一個人不如意之時 . 就是得有適當的方式來排淺 . 不管是看書 . 學習 ....... 聊天 ...... 這都有幫助淺意識的轉移 . 命大也知道你最近為了很多事不如意 . 於是當我工作一個段落閒暇之時 . 就陪你們聊聊玩玩 . 大家把氣氛緩和搞熟 . 你就會發覺原來你這些天竟然已經打了那麼多的字了 . 也跟這裡搞熟了 . 但是不管如何 ...... 總是在某些時間大家陪你度過一些時光 . 這就是這個網站他的可愛之處的其一 . 當然也可幫助大家一些平常的疑惑 . 更是本站樂見之事 . 相信付出不是單向的 . 因為你有了付出一定會有相當的回報 . 這就是命大所說的創造價值 . 再生附加價值 . 也希望往後你有空閒之時 . 也能常上來陪陪大家 . 或更能幫助於無形 . 幾天下來大家一來一回相信也多少造就你的一些習慣 . 或許一天不上來看看 . 心理還會犯滴沽呢 ?? 原來這上面還有你未曾某面卻是大家無私的在一起 . 希望命大這些天和大家能讓你舒緩一些情緒 . 這也是本站的其中功能之一 . 功成身退的命大 . 要去忙其他的了 . 希望你一天比一天更好喔 ...... 加油 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝站長大人 你真的很像家長, 真有兄長的樣子. 其實我還好啦, 周圍的人都感受不到, 藏的很好, 但就是悶 只要不去想離這個大限還有4年, 就不會有種被......打擊......的感覺~ 呵呵 謝謝你了! 唉! 你怎麼不多老個十歲呢?! 這樣我心理就會多個<想像的爸爸>:)
補天石 在 2006-3-1 09:36 PM 發表: 不曉得ㄟ,需要再寄信給我,我在幫你問看看~ 國語他會通啦,他年紀也沒很大,但是功夫很好,我上過他一兩次課~ 前鎮子還上過雜誌專訪,只是我印象中,他好一陣子都在美國教氣功和太極,我不知道我的資料多舊 ...
阿丹有興趣,想了解看看 煩請補大問問囉:tks:tks:tks
真是厲害!!:wonderful :注意現在這樣的人不多啦~~~:注意
命中人.站長 在 2006-3-1 11:21 PM 發表: 呵呵 ~~~ 命大怎會說你生氣呢 ?? 其實應該你要謝謝命大的用心良苦 . 當一個人不如意之時 . 就是得有適當的方式來排淺 . 不管是看書 . 學習 ....... 聊天 ...... 這都有幫助淺意識的轉移 . 命大也知道你 ...
啊~~偉大的命大 啊~~萬能的命大 啊~~用心良苦的命大 啊~~心靈導師的命大 建議命大來個命教授如何~~的狗腿丹:ccc :what可以賜我神奇的力量嗎??
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
阿丹 您真是事務繁忙, 做一次解決, 我打字都打到快沒力了:69 看這些小小的字也看的我好累:69 補大有說, 有興趣的話, 直接傳MAIL給他 我今天不想做出決定, 你真的想去嗎??
虛竹幻柳 在 2006-3-1 11:32 PM 發表: 謝謝站長大人 你真的很像家長, 真有兄長的樣子. 其實我還好啦, 周圍的人都感受不到, 藏的很好, 但就是悶 只要不去想離這個大限還有4年, 就不會有種被......打擊......的感覺~ 呵呵 謝謝你了! 唉! 你怎麼不多 ...
他不用再老十歲,,就是個爸爸啊!!!!