返回列表 回復 發帖
補天石 在 2006-3-1 03:49 PM 發表: 如果對太極拳有興趣~可以私下來信給我~我可以介紹不錯的老師給你認識~^^"
那請問補大 有太極導引嗎???:)
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
阿丹 在 2006-3-1 04:01 PM 發表: 那請問補大 有太極導引嗎???:)
我是師承陳氏太極,但我太極沒學很好,主要是跟我老師學推拿與整脊之類關於中醫傷科的學問~ 以前我一直以為太極拳只能讓人體健康,甚至實際對戰只是花拳繡腿,直到遇到恩師以後才知道原來電影上的某些畫面是存在現實社會的,因為我實際體驗過我老師的打法@@"~ 要學可能要來台南,不然就要看我老師那邊有無師兄弟有開館授徒吧~ 再聊~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
ㄜ 補大 , 先說抱歉!! 那個........[補爸]是打錯字啦........ 真是不好意思 :b 我是有戀父情結啦, 很喜歡老男人有爸爸感覺, 但還沒這麼誇張..........:||p 真沒想到, 一個沒注意, 這篇又被推上來了 我忘記當初太極拳是學哪一派的, 只記得是36式, 每次練完都覺得自己好像有輕功, 可以直接跳到和我腰一樣高的台階, 只可惜很混太久沒練了. 還有, 就是練完之後, 很容易觸電............:冷 不管摸什麼都會觸電, 粉痛......
香檳 在 2006-3-1 02:53 PM 發表: 女生可以考慮練瑜珈喔~ 可以保持好身材 胸部挺 身體健康 :blush :tks
感謝您的建議.......偶......偶不用了.........偶滴身材直接動手術比較快........
補天石 在 2006-3-1 02:55 PM 發表: 補爸?誰.....@@:~
不好意思厚~ 借問一下, 您有55歲以上嗎? 有的話, 讓我叫一下爸爸可以吧?! 我很喜歡有一堆爸爸的感覺, 挺棒的!!
虛竹幻柳 在 2006-3-1 07:07 PM 發表: ㄜ 補大 , 先說抱歉!! 那個........[補爸]是打錯字啦........ 真是不好意思 :b 我是有戀父情結啦, 很喜歡老男人有爸爸感覺, 但還沒這麼誇張..........:||p 真沒想到, 一個沒注 ...[quote] 補天石 在 2006-3-1 02:55 PM 發表: 補爸?誰.....@@:~[quote] 命中人.站長 在 2006-3-1 03:11 PM 發表: :grin:grin 你阿 ...... 不然是誰 ?? :D:D 這個好笑 :grin:grin:grin:grin [/quote
[/quote] 據本站邀請私家密探打探的結果 . 這個 (大打成爸) 打錯字的可能極大 . 所以也就沒啥好追究囉 :grin:grin:grin 倒是你把偶補弟 ~~~~ 真的叫老囉 :confused:||p:D:D:D 不過這個好笑 ....... 不經意的特效 . 才是極品麻 :hoo:hoo:grin:grin:grin :good:good 幹麻 ..... 小可愛又沒睡飽了 . 是嗎 ?? :很冷:很冷:歹勢:歹勢:hoohoo:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
不要讓我晚餐吃不下啦! 小可愛不要再講了~:很冷 補大比站大年紀小喔.......那我爸爸之夢就破碎了......... 唉唉唉~ 不過, 沒關係啦! 我已經有乾爹了, 夠了, 已經很好了!!
虛竹幻柳 在 2006-3-1 07:59 PM 發表: 不要讓我晚餐吃不下啦! 小可愛不要再講了~:很冷 補大比站大年紀小喔.......那我爸爸之夢就破碎了......... 唉唉唉~ 不過, 沒關係啦! 我已經有乾爹了, 夠了, 已經很好了!!
我也來個 ~~~ 唉唉唉 :XD :silent 不好玩 . :raven:raven:death 大大你聽不慣 . 小小你又不喜歡 . 小可愛是你自己說的 . 現在又不玩了 :__:__:__ 不好玩拉 :__:__:__ 那要玩什麼ㄋㄟ :||p:||p :歹勢:歹勢 :grin:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
虛竹幻柳 在 2006-2-25 11:25 PM 發表: 武藏 謝謝你的推文啦 但是, 我就只有那天七點起床 這兩天都睡到快中午咧......... 真是沒用 補爸說, 要我練太極拳, 昨晚我還真的練了 可惜, 以前學的都忘光光, 只記得起手式 乾脆做運動, 結果運動做完之後. ...
睡到中午..... 真好.... 我就是連放假日也早早就被挖起:oh-man
親愛的站長大人 您先把我的命盤拿出來, 看看我哪裡會可愛啦~唉喲喂~ 不過, 隨便啦! 無所謂啦! 沒關係啦! 你高興就好, 大家高興就好........ 突然, 又感到一陣.........春寒孤雨...落葉飄飄.....何處是兒家........... :__
jwjc 在 2006-3-1 08:16 PM 發表: 睡到中午..... 真好.... 我就是連放假日也早早就被挖起:oh-man
你這樣好耶, 晚睡晚起陰陽顛倒, 精氣神會很差咧.
虛竹幻柳 在 2006-3-1 08:32 PM 發表: 親愛的站長大人 您先把我的命盤拿出來, 看看我哪裡會可愛啦~唉喲喂~ 不過, 隨便啦! 無所謂啦! 沒關係啦! 你高興就好, 大家高興就好........ 突然, 又感到一陣.........春寒孤雨...落葉飄飄.....何處是兒家.. ...
:confused:confused 對吼 !! :||p:||p 忘記看命盤囉 ..... 原來是一個沒情調的個性 . 當然不乏展現女性之媚 . 不過好像都要在有利之情況下 ............. 才略微展現 :__:__ 現在的你可是一個晚睡的夜貓子公主 ...... 難怪會睡到中午 . 怕是早點睡都要翻來覆去不易入眠 ........... 唉 . 此運睡眠品質是差了些 ........... :raven:raven 難怪 ........ 性情落差甚大 . 說不玩就不玩囉 :hoo:hoo:歹勢:歹勢 :grin:grin

對啊 , 睡不好是會這樣, 每天晚上.....喔不.....是凌晨, 都要在床上翻來翻去,真是沒辦法. 還有啊! 我要在[有利]的狀況下, 才會展現女性魅力~~~~~ 喂喂喂~~~ 照你這樣說, 我這輩子都沒遇過[有利]的狀況囉? 把我講的像是為了利益而賣弄風騷的女人 厚! :grrr 來! 我跟你說, 如果我今天想穿裙子, 那是因為情緒的關係 如果我想穿開高岔的裙子, 也是因為心情的關係 但是不露肚子, 因為一圈油, 有礙觀瞻:oh-man 我去越南出差還訂做一套越南傳統服裝, 也因為心情的關係, 穿去買菜. 平常上班服裝, 幾乎都是長褲西裝 現在沒上班也是穿素色中性裝扮, 一年下來只有喝喜酒以及過年才化妝 所以啦, 你形容我的個性都沒錯, 但就這個.....蝦米[有利]狀況....這個有問題.:XD 我很男性化啦! 我最喜歡的玩具是大刀耶! 劍是要看心情才會拿出來摸一摸而已. 陌生人經常叫我小弟弟或先生. 這樣有沒有更了解我?! 還有啊, 我這命盤可以去當土匪嗎?!:ccc
ㄏㄏ~ 那個打錯的字就不要再提起摟~ 那個字對命老大用到還可以~^^: 至於要練太極我突然發現我師叔好像有在台北授課~有興趣再說吧~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補大 在台北哪裡??? 還有.........您師叔是用國語上課還是台語? 我......我......我台語聽不太懂......我說的台語, 也讓人聽不懂........:==