返回列表 回復 發帖
補大 謝謝!!:good
虛竹幻柳 在 2006-2-23 09:54 PM 發表: 小可愛的遊戲不要在玩了啦.........:||p 唉悠 玩一下下就好了啦! :oh-man
:confused:confused ㄟ .......... 怎忽然說不玩囉 :__:__ 失望 ing :歹勢:歹勢
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
老大 小可愛換你做, 我就玩!! 保證!:smoking
虛竹幻柳 在 2006-2-24 01:42 AM 發表: 老大 小可愛換你做, 我就玩!! 保證!:smoking
偶是小可愛 ~~~ 好了 . 你可以繼續了 :grin:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
啊! 偶輸你:69 甘拜下風..............:冷 小可愛.......站長..............^^|||
虛竹幻柳 在 2006-2-24 03:50 PM 發表: 啊! 偶輸你:69 甘拜下風..............:冷 小可愛.......站長..............^^|||
:blush:blush 只是好玩拉 . 趁這些拉哩拉匝的對話 . 大家聯繫感情 . 讓彼此不那麼陌生 . 也許這樣就漸漸不再認為命大 very 機車了 . :||p:confused:__:hoo:hoo 這也是會員互動聯繫感情的一些方式 . 如果大家問完命理而沒發覺本站的用心良苦 . 那才是真的可惜 . 不是嗎 ?? :XD:歹勢:||p 實說也希望你和大家能喜歡上本網站 . 總是愉快或不愉快都能上來休憩 . 讓大家分享你的喜悅與否 ?? 把這裡當成自己的熟悉地 . 歡迎你 ...... 呵呵 :grin:grin

站長大人 謝謝你的歡迎 這幾天卯足了勁, 努力的看, 努力的打字, 真的是不錯的地方 也了解你真的! 的確! 很可愛~:ya
虛竹幻柳 在 2006-2-24 17:34 發表: 站長大人 謝謝你的歡迎 這幾天卯足了勁, 努力的看, 努力的打字, 真的是不錯的地方 也了解你真的! 的確! 很可愛~:ya
來推個文~~ ~這真是個有人情味的天堂喔~~~!!:grin 我想說我的日記應該沒淪回... 結果來了一堆人 來回應偶 這叫做 有燒香有保佑 ㄅ ~~~!!!呵呵:lu_smile
武藏 謝謝你的推文啦 但是, 我就只有那天七點起床 這兩天都睡到快中午咧......... 真是沒用 補爸說, 要我練太極拳, 昨晚我還真的練了 可惜, 以前學的都忘光光, 只記得起手式 乾脆做運動, 結果運動做完之後.......... 金光閃閃, 神采飛揚, 精神奕奕~:冷 真不知道該拿自己怎麼辦了^^|||
虛竹幻柳 在 2006-2-25 11:25 PM 發表: 武藏 謝謝你的推文啦 但是, 我就只有那天七點起床 這兩天都睡到快中午咧......... 真是沒用 補爸說, 要我練太極拳, 昨晚我還真的練了 可惜, 以前學的都忘光光, 只記得起手式 乾脆做運動, 結果運動做完之後. ...
女生可以考慮練瑜珈喔~ 可以保持好身材 胸部挺 身體健康 :blush :tks

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
虛竹幻柳 在 2006-2-25 11:25 PM 發表: 武藏 謝謝你的推文啦 但是, 我就只有那天七點起床 這兩天都睡到快中午咧......... 真是沒用 補爸說, 要我練太極拳, 昨晚我還真的練了 可惜, 以前學的都忘光光, 只記得起手式 乾脆做運動, 結果運動做完之後. ...
補爸?誰.....@@:~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-1 02:55 PM 發表: 補爸?誰.....@@:~
:grin:grin 你阿 ...... 不然是誰 ?? :D:D 這個好笑 :grin:grin:grin:grin

命中人.站長 在 2006-3-1 03:11 PM 發表: :grin:grin 你阿 ...... 不然是誰 ?? :D:D 這個好笑 :grin:grin:grin:grin
....................................:grrrgrrr
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
如果對太極拳有興趣~可以私下來信給我~我可以介紹不錯的老師給你認識~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
一般練功要動靜功皆練才會對身體有真正的好處~ 正所謂練拳不練功到老一場空~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫