返回列表 回復 發帖

[喜悅] 早起

說真話, 今天還沒有啥內容可寫! 但我很想說, 我七點就起床了耶:lu_smile 補大要我早睡, 昨晚在床上滾來滾去, 不停的告訴自己睡覺~睡覺~睡覺~ 應該滾到凌晨四點多吧, 都聽到雞叫了 七點居然也能起床 哇哈哈~~~ 我已經很久沒這麼早起床過了!! :hoo
對耶... 虛竹幻柳大大今天起得真早 早起的鳥兒有蟲吃啊 祝大家今天都順利唷 :lu_smile :lu_smile
別叫我<<大大>> 我不習慣 我是到這邊努力逼自己習慣稱呼前輩先知為<<大大>>的 還有這些小人頭==>:confused:lu_smile:circle_ey:smoking 也努力的讓自己習慣 我好像離這時代有點遠 怎麼辦..........有睡意........................:== ===========有點老古板的歐巴桑留===============
虛竹幻柳 在 2006-2-23 09:17 AM 發表: 別叫我<<大大>> 我不習慣 我是到這邊努力逼自己習慣稱呼前輩先知為<<大大>>的 還有這些小人頭==>:confused:lu_smile:circle_ey:smoking 也努力的讓自己習慣 我好像離這時 ...
千萬別這樣想 女人的外表會隨心境變化 我和妳同年 我每天都催眠自己 我永遠停留在25歲..我有氣質...美麗 ...聰明...有智慧...身體健康 別懷疑 至少看起來年輕10歲:lu_smile

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
是嗎?! 香檳你25歲啊?! 我才16歲耶 我永遠都16歲, 吾十六~~~ 啦啦啦~ 不搞笑了, 我要去躺一下.........................:冷 真的太早起床了..........:69
虛竹幻柳 在 2006-2-23 09:17 AM 發表: 別叫我<<大大>> 我不習慣 我是到這邊努力逼自己習慣稱呼前輩先知為<<大大>>的 還有這些小人頭==>:confused:lu_smile:circle_ey:smoking 也努力的讓自己習慣 我好像離這時 ...
那以後叫妳虛竹幻柳姐姐好了 :hoohoo
小哲子 不用這麼費事啦, <虛竹幻柳姐姐>有六個字耶~ 這很囉唆, ......我要去看看可不可以換暱稱?! 我怎麼會取這種囉唆的暱稱咧 :哇鼻孔
剛接觸網站之時 . 我也很不習慣大大 . 甚至覺得奇怪 .... :||p 但是把它當成只是一個稱呼的名詞 .... 久而久之就習以為常了 . :hm 懂嗎 ?? 小小 (這樣可以嗎 ?? ) :grin:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
鼻要啦~ 倫家鼻要小小啦 倫家速小口愛啦~~ :ccc 噁.............................:raven
虛竹幻柳 在 2006-2-23 04:10 PM 發表: 鼻要啦~ 倫家鼻要小小啦 倫家速小口愛啦~~ :ccc 噁.............................:raven
:silent:silent 小可愛 ^^|||^^|||:D:D:D 好吧 ~~~ 歡喜就好 !! :hoohoo:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

呵..

各位大大好..... 那再來一個.. 各位小小好.. 哈哈哈哈........:song
親愛的阿尼尼 你也好啊!
阿尼尼 在 2006-2-23 06:26 PM 發表: 各位大大好..... 那再來一個.. 各位小小好.. 哈哈哈哈........:song
噁.............................:raven :hoo:hoo ㄟ .......... 粉沒禮貌的 "阿尼尼" :grrr:grrr :grin:grin 你要說請問 "小可愛" 大大 . ........ 知不知道 ....... 什麼 "小小" 的 :fight:fight:grin:grin 吼 ~~~ 偶又說大大囉 :||p:||p 真是不習慣ㄋㄟ :silent:silent :cutepig:hoohoo:hoohoo

這個........

小可愛的遊戲不要在玩了啦.........:||p 唉悠 玩一下下就好了啦! :oh-man
虛竹幻柳 在 2006-2-23 07:38 AM 發表: 說真話, 今天還沒有啥內容可寫! 但我很想說, 我七點就起床了耶:lu_smile 補大要我早睡, 昨晚在床上滾來滾去, 不停的告訴自己睡覺~睡覺~睡覺~ 應該滾到凌晨四點多吧, 都聽到雞叫了 七點居然也能起床 哇哈哈~~ ...
去練練太極拳,對你的睡眠應該會有幫助~ 運是走容易晚睡的傾向,但是實際生活仍然要想辦法克服才行,萬是起頭難~^^ 加油~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫