返回列表 回復 發帖

[分享] 卜鳥掛~~

星期三到板橋北門街卜鳥掛.跟他說我要換工作. 他說:今年可換.而且目前這項工作不適合我的個性.(<<--這點我相信) 後來他看看我的名字後.跟我說.名字對事業很好.但若是结了婚一定會離婚. (心理暗爽也好.我本來就不太需要感情跟婚姻.也喜歡獨自一人.我愛自由.並不愛牽絆.人生本來就不完美.總是要有一點缺憾的~~~) (我覺得他也想要賺錢啦!!改名2000.我朋友幫我喊1800.害我本來不想改的.不改好像又不好意思~~!!) 後來他說了一句傳統的話:男人一定要有事業才會快樂.女人一定要有婚姻也才會快樂.(心理OS:說.馬的~~女人有婚姻很痛苦的人一堆.但男人確實有起色的事情就會意氣風發.自信爽朗...那我很需要事業..不就是男人..但是我這輩子是女人~~??但心理又OS問自己:那我有事業.因為我不是男人所以不快樂..這會很慘嗎??答案應該是:會ㄅ!..因為我是行樂主義者) 想想我也虛歲27了.沒談過一次戀愛也真的很糟糕.想想自己也不是長的很糟..但因為我是行樂主義者的關係ㄅ~~所以我自己一個人還是過的很爽~~~!!:lu_smile 而且看到朋友爲了感情的事情而神傷時.都不知道該怎麼安慰他們(因為我個人的想法是沒啥大不了.頂多少一個人陪你.人要獨立.學會與寂寞相處.到頭來還不是只有你自己在面對死亡.身邊的人都無法幫你面對):賓拉登 後來.那位老師.又看了我的左手手相後.跟我說:你上輩子是當到大約縣長的官.但因為判太多人死刑.拆散很多姻緣.所以.今世感情路不順..:冷 (這時我的心理又出現OS:馬的.今天我知道這樣的事情.回到前世去的話.該死的人我還是會讓他死.因為孔子說"惡其事不惡其人".我想並不是要用在這種角度.換個立場想.那些被殺害者以及被害者的親人.要置他們於何地??犯了罪就是罪犯.這是事實.所以白馬非馬論是不成立的!!!):fight 回家時.我朋友一直跟我分享(應該在幫我洗腦):有感情的伴侶很好.因為有什麼事情.可以兩人一起承擔.而且快樂也可以一起分享~~~!! 對啦!!換個角度想想.也是啦!!我可以理解朋友的苦心啦~~!!呵呵:dry (大家看看就好啦!!)
宮本武藏同學 您27了沒談過戀愛很好...因為本人也32沒談過戀愛...(現在是在比爛:||p) 說實在,我除了那該死的情人節外 平常也不覺得有什麼對不起父母國家社會的地方...不過旁人會給你點壓力就是了!:鬼臉
一大早的 突然有點羨慕兩位.....:o~ 恩~~~~ 都是該死的傳統思想 不然現在的我應該約會約不完 ㄘ 繼續當台傭........:death

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
宮本武藏 在 2006-2-23 02:26 AM 發表: 後來.那位老師.又看了我的左手手相後.跟我說:你上輩子是當到大約縣長的官.但因為判太多人死刑.拆散很多姻緣.所以.今世感情路不順..
上輩子 ~~ ^^|||^^|||:death:death 我看你上輩子應該是劊子手 . 不是縣長 . 如果判壞人死刑 . 也可以扯到今世的姻緣 ................... 你應該再問他 . 那你上輩子高矮胖瘦 . 讓他吹個夠 :grin:grin 你也在網站一段時間了吧 ........ 算是命大努力不夠 . 很多篇文章都在告知這些訊息 . 總擔心各位會員上當受騙 . 說上輩子 ........... 要說你是皇帝或皇后都可以吧 ???????????? ㄑ:XD:rush
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
也曾經有人說我是清朝的王爺 當場, 我就很大方的把額前頭髮往後撥, 若在清朝, 我不用剃頭 再送他美麗燦爛充滿魅力的笑容 心中暗想XXOO 這輩子我這顆腦袋不知被多少人調侃過了........
看到朋友爲了感情的事情而神傷時.都不知道該怎麼安慰他們(因為我個人的想法是沒啥大不了.頂多少一個人陪你.人要獨立.學會與寂寞相處.到頭來還不是只有你自己在面對死亡.身邊的人都無法幫你面對):gaap哦,那妹子的想法與您一致哦!不如,擇個良辰喜日,咱們姐妹倆來個義結金蘭如何?!:tks

拜託教我一下.....

而且看到朋友爲了感情的事情而神傷時.都不知道該怎麼安慰他們(因為我個人的想法是沒啥大不了.頂多少一個人陪你.人要獨立.學會與寂寞相處.到頭來還不是只有你自己在面對死亡.身邊的人都無法幫你面對) 如何讓自己成為像你一樣獨立的人....:b
?Y???O
香檳 在 2006-2-23 08:51 AM 發表: 一大早的突然有點羨慕兩位.....:o~ 恩~~~~ 都是該死的傳統思想 不然現在的我應該約會約不完 ㄘ 繼續當台傭........:death
換個方向想-這就是所謂的--甜蜜的負荷哪!!!:cool:
獨處跟相處都是需要學習的 也都可以帶來人生不同的體驗與成長:dry:dry:dry
我看你上輩子應該是劊子手 . 不是縣長 . 如果判壞人死刑 . 也可以扯到今世的姻緣 ................... 你應該再問他 . 那你上輩子高矮胖瘦 . 讓他吹個夠
:lua 命大 你就別糗我了..可是這真的不只他一個人說捏..雖然 我心理也覺得很詭異...不過就當作是給大家一個參考囉
紅拂 在 2006-2-23 08:34 發表: 宮本武藏同學 您27了沒談過戀愛很好...因為本人也32沒談過戀愛...(現在是在比爛:||p) 說實在,我除了那該死的情人節外 平常也不覺得有什麼對不起父母國家社會的地方...不過旁人會給你點壓力就是了!:鬼臉
:XD 紅拂姊姊 真是辛苦你了. 但是最可恨的是.有人每年都要過3次情人節.每次都要聽那些甜蜜的芭樂話.. 昨天我跟男友去哪裡.哪邊的用餐氣氛好.哪邊的HOTEL質感不錯. 又或是昨是我男友送我啥.... 埃...一起加油囉~~!!!紅拂姊姊..希望你早日推銷出去..我呢~~~到時後再說 ㄅ :ya [ Last edited by 宮本武藏 on 2006-2-24 at 22:48 ]
香檳 在 2006-2-23 08:51 發表: 一大早的 突然有點羨慕兩位.....:o~ 恩~~~~ 都是該死的傳統思想 不然現在的我應該約會約不完 ㄘ 繼續當台傭........:death
人家才羨慕你咧~~!!人生該做的都做了.. 不像我~~~還被那位鳥掛老師取笑很糟糕.. 自己也只能 苦笑..."呵呵..對阿!對阿!!":hm
虛竹幻柳 在 2006-2-23 16:06 發表: 也曾經有人說我是清朝的王爺 當場, 我就很大方的把額前頭髮往後撥, 若在清朝, 我不用剃頭 再送他美麗燦爛充滿魅力的笑容 心中暗想XXOO 這輩子我這顆腦袋不知被多少人調侃過了........
虛竹幻柳~~ 很多時候.真的只能聽聽就好.看了西藏生死書.我佩服那傳道者的精神.把死亡當成是人生的最大一個課題.所有人窮及一生所追求的都是虛幻. 不過 ~~哈哈哈..說實在的.我真的沒啥慧根捏.想想那位鳥掛老師再跟我說的時候 表情很認真.可我心理~~就覺得很好笑. 當時真恨自己沒有打打自己的左手掌.看看能不能做到皇帝...:hoohoo
凌靈 在 2006-2-23 19:23 發表: 哦,那妹子的想法與您一致哦!不如,擇個良辰喜日,咱們姐妹倆來個義結金蘭如何?!
凌靈~~~淪家會害羞~~~:lu_smile:lu_smile 不過~~~好阿!!好阿!!:grin
小靜 在 2006-2-23 19:37 發表: 如何讓自己成為像你一樣獨立的人....
這~~秘訣的部分..請命大教你ㄅ~~!! 我自己是這樣過來的~~!!以下是我的經驗.(因為我以前的思想也很黑暗.但發覺人生過了那一段的低潮.再來開花結果的果實是美好且甜美的~~~:lu_smile) 首先.自己的內心就是要堅強.(不擇手段~~:ccc) 第二.多閱讀.充實自己..(若沒頭緒.先從"人際關係"之類的書下手.再來就是情緒管理之類的~~~~!!) 最重要一點.就是要"樂觀".凡是向光明面看齊.別讓自己的情緒控制思考.而且身邊也要有一些快樂的朋友..朋友真的很重要喔~~~~!!! 參考看看囉:dry:dry:dry