返回列表 回復 發帖
身體狀況不是很好,,要多多保養...:lu_smile 本站希望除了藉由命理的諮詢為你解惑之外,,,, 也希望其他會員所提供的經驗交流對你亦有幫助哦~~~~ 有空時也別忘到其他討論區看一看...或者提供一些生活經驗與感想和大家交流一下!:lu_smile
感情也是來來去去,不會穩,穩也不會留~ >>這句話應該很淺顯吧~^^" 感情事少放心力,過幾年後再說~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-22 04:40 PM 發表: 不只近視還應該有散光大概兩百度左右 嗯... 我沒有散光耶... 胸口應該也常會覺得悶悶的 去年工作上面無力感就很大了~很想換了~
嗯 ..沒錯 其實去年就蠻想換工作了... 只是一直沒有勇氣 很多人都說 現在的工作不錯 收入也ok 不需要離開南投 到都市未必比較好 請問一下.... 我是繼續做目前的工作(教書)比較好 還是換工作也不錯? 請給我指點迷津吧 謝謝
李珩 在 2006-2-22 04:48 PM 發表: 身體狀況不是很好,,要多多保養...:lu_smile 嗯...謝謝你:teeth_smi 我會注意的... 想請問一下 感情方面呢? 一直很想找個好男生 可是這幾年來 都沒遇到對的人 請問 什麼時候才會有好對象出現? 今年有可能嗎? 先謝謝你喔 本站希望除了藉由命理的諮詢為你解惑之外,,,, 也希望其他會員所提供的經驗交流對你亦有幫助哦~~~~ 有空時也別忘到其他討論區看一看...或 ...
補天石 在 2006-2-22 04:56 PM 發表: 感情也是來來去去,不會穩,穩也不會留~ >>這句話應該很淺顯吧~^^" 感情事少放心力,過幾年後再說~
阿....過幾年.... 那...我會不會嫁不出去阿:thinking 之前有各學姊說 我的婚姻宮不是很好? 是真的嗎?
Dear~:lu_smile 你應該是由於自我的自主權很維護, 也時時在意自己事業等等的高成就取向之傾向, 而有時候想軟也礙於在外的面具,就會讓自己的感情ㄍㄥ在那裡, 對愛人疼惜而又自己剛硬的個性而就會有自己在那生悶氣的可能性存在。 怒而不言,剛欲想柔。 有我所說的問題存在嘛?謝謝妳的回覆喔!:tks [ Last edited by 小純 on 2006-2-22 at 21:56 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-2-22 09:55 PM 發表: Dear~:lu_smile 你應該是由於自我的自主權很維護, 也時時在意自己事業等等的高成就取向之傾向, 嗯..妳的意思是說 會考慮對方的事業成就 或是學歷嗎? 而有時候想軟也礙於在外的面具,就會讓自己的感情ㄍㄥ在那裡, 嗯...很多同學都說 我對感情蠻ㄍㄥ的 也就是說 比較被動... 明明很喜歡對方 可是又不太會表達 談戀愛時 也不會跟對方撒教... 對愛人疼惜而又自己剛硬的個性而就會有自己在 ...
我看是會結婚,至於別人的論法我不予致評~ 但問題是你自己去交往的都留不住,別人介紹的反而會留住~^^" 至於散光近視問題,要不要再找個時間去驗看看,順便供我學理研究之用~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
你應該是由於自我的自主權很維護, 也時時在意自己事業等等的高成就取向之傾向,
這個是在問妳自己的個性~是否如此?:||p
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-2-22 10:19 PM 發表: 這個是在問妳自己的個性~是否如此?:||p
嗯嗯 的確如此...
補天石 在 2006-2-22 10:15 PM 發表: 我看是會結婚,至於別人的論法我不予致評~ 嗯...那請問一下...之前有人說我晚婚會比較好? 真的如此嗎? 大概幾歲才是晚婚呢? 但問題是你自己去交往的都留不住,別人介紹的反而會留住~^^" 呵呵... 這個分析非常的準... 那 最近有同學介紹一個男生給我 我不是不該把握住? 至於散光近視問題,要不要再找個時間去驗看看,順便供我學理研究之用~ 嗯..我也已經1年多沒驗過度數了 這幾天有空的話 我會去驗看看 再跟您報告
謝謝囉
今年不適合談感情~^^" 另外今年出入騎車也要多留心~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
請注意你在本站各討論區的互動貼文回覆情形 . 本站屬於互動式自助型免費論命 . 批論建言都是依會員互動情形來參考 . 否則本站將不會繼續下去的評論 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 宣導如果無效 . 本站將會考慮停止此篇免費論命的權限 . 請體諒 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-2-22 10:53 PM 發表: 請注意你在本站各討論區的互動貼文回覆情形 . 本站屬於互動式自助型免費論命 . 批論建言都是依會員互動情形來參考 . 否則本站將不會繼續下去的評論 . 謝謝 !! [/ ...
嗯...是的 站長大人:teeth_smi
補天石 在 2006-2-22 10:41 PM 發表: 今年不適合談感情~^^" 另外今年出入騎車也要多留心~
謝謝您的建議 我會特別注意的... 那 可以請問一下 關於事業方面的問題嗎? 我想換工作 不知道會不會順利? 謝謝