返回列表 回復 發帖

想問事業健康和感情 ^^

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
              │                祿                  │               
              │                                  │               
│                  │                    │                    │                    │

│      
33                32                31       5-14   30       15-24   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│              │                        │              
│              │                        │              
│                  │                                        │                    │
        │                28  68  68      │          
      宿  │                        │          
34                │                        06  06        │29       25-34   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            03  26        │              
│                │                                      │              
│                    │                                      │                    │
      │                                      │            
      │                                          │            
35       85-94    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │28     35-44   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                │                            
│                  │                │                            
│                  │                    │                  祿│                    │

使                        祿
24       75-84    25       65-74    26       55-64    27       45-54   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年02月22日 00時32分 -

看這裡很熱鬧所以也來湊熱鬧 (笑)
我想問問自已目前的工作是否有未來性
三番二次興起離職念頭
今年還丟了辭呈,老闆也簽了,但最後結果還是沒走人 (汗)
不過對於目前的工作感覺是安逸而不想變動,且附近也找不到較好條件的工作
只是有時會有無力感,總覺得待在這個公司我會有發展嗎?
要走時老闆也鼓勵我再升學
只是我很迷惘,再升學這條路對我來講好嗎?
畢竟我對本身唸的科系沒有多大興趣

問問健康是因為....
這是陣子剛好在掛病號
現在還在線上是因為已經睡過一輪了,所以精神還好
我從小大病沒有,但小病似乎不斷
這是註定的嗎?

感情的話.....
是......身邊的朋友都結了婚了
但我還是孤家寡人一個,連對象也沒有
被逼婚到沒有....只是偶爾會寂寞
所以想問問何時會有人陪 (笑)

如果大大們有空
再撥個時間回答吧^^
謝謝了~~

[ Last edited by jwjc on 2006-2-22 at 00:38 ]
小如到本站有一段時間囉....先謝謝你的熱情參與及大力支持,,:lu_smile 本站除了提供命理諮詢服務之外,,,也希望你在其他的討論區有所收穫! :rose 你的定盤資料表格尚未完成... 請到以下網址填上定盤資料: http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 也記得參考其他會員的回覆方式以協助各位大大解盤...:lu_smile
01.出生地 >>>
回答 :高雄
02.目前居住地 >>>
回答 :高雄
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :國曆 68年 6月26日 晚上12點半  女生
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :農曆 68年 6月3日 晚上12點半 女生
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :父母
06.身高 >>>
回答 :154CM
07.體重 >>>
回答 :47KG
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :皆生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :父母感情十分良好
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :以前和爸爸感情好,現在和媽媽更好,嚴格來講都很好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一兄一弟,和兄以前感情較差,和弟較好,現在都差不多,二個都對我蠻好的
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚,未有交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>回答 :二技,成績平平,約中上....
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母皆殁(祖父在1995年,祖母在1998年),外祖父母皆在,但外祖父的身體很差
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :會計
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :母親患有長期偏頭痛(約30年),看任何醫生都沒用,而我是從14歲那年開始也有偏頭痛,一樣看醫生也都沒有用
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :在我十歲那年,母親遇到靈體,之後便開始學道法救人
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業的發展性,這幾年的感情和健康是否有該注意的
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :2002和2005年都有出國,旅遊
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無

[ Last edited by jwjc on 2006-2-22 at 00:45 ]
李珩 在 2006-2-22 12:35 AM 發表: 小如到本站有一段時間囉....先謝謝你的熱情參與及大力支持,,:lu_smile 本站除了提供命理諮詢服務之外,,,也希望你在其他的討論區有所收穫! :rose 你的定盤資料表格尚未完成... 請到以下網址 ...
呵呵~~ 李珩大.... 我只是手腳慢了點啦 (汗) 來到這裡後我很喜歡這裡喔~~ 看看笑話、文章....等等 和大家互動的那種感覺都很好 有空我就會上來的:teeth_smi
哈~ 原來是我快了一步.......:P 小如姑娘.. 要注意自己反覆不定...晴時多雲偶陣雨的心情哦...;) 還有容易緊繃,不易放鬆的狀況也要注意... 你的血液循環不好,,應該有貧血吧? 謝謝你大力地支持本站!!!!!:kiss
說你迷人 .... 命大可是相信的喔 :flasheye:flasheye 命主 . 除了脾氣不好以外還是脾氣不好 . 性子急 :hoo 不過還好都是來去皆快 . 不過真的飆起脾氣可是一陣風一陣雨 ...... 怕怕 :||p:__:__ 但是很多事情容易舉棋不定 . 猶豫再三 . 今天想的決定的恐明後天又變卦 . 真是傷腦筋 :confused 小時後家裡環境恐不是那麼好 . 可還記得有漏水的現象 . 算是老舊的房舍 . 前後應該各有學校一所 . 後面應還有一間陰廟 . 小時後讀書有點混 . 對朋友有情 . 視力不佳 . 右腳區域應有痣或斑痕 . 肝的部分請多注意 . 肌椎需防側彎 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族和會員研究之用 . 謝謝 !! 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
李珩 在 2006-2-22 12:50 AM 發表: 哈~ 原來是我快了一步.......:P 小如姑娘.. 要注意自己反覆不定...晴時多雲偶陣雨的心情哦...;) 還有容易緊繃,不易放鬆的狀況也要注意... 你的血液循環不好,,應該有貧血吧? 謝謝你大力地支 ...
呵呵~~ 別這麼說~~ 是我自己慢半拍啦~~ "要注意自己反覆不定...晴時多雲偶陣雨的心情" ∼∼這個部份....我自己也有在克制中,但是....成效不是很好..... "還有容易緊繃,不易放鬆的狀況也要注意" ∼∼這個部份...我自己倒覺得還好....只要在熟悉的人或地方....我就會容易放鬆了 ^^ "你的血液循環不好,,應該有貧血吧?" ∼∼嗯....血液循環之差讓我不想多講,貧血啊....好像還好...沒有太大的感覺 謝謝李珩大大的回覆喔:lu_smile
命中人.站長  在 2006-2-22 12:53 AM 發表:

說你迷人 .... 命大可是相信的喔

命主 . 除了脾氣不好以外還是脾氣不好 . 性子急  不過還好都是來去皆快 . 不過真的飆起脾氣可是一陣風一陣雨 ...... 怕怕  但是很多事情容易舉棋不定 . 猶豫再三 . 今天想的決定的恐明後天又變卦 . 真是傷腦筋  小時後家裡環境恐不是那麼好 . 可還記得有漏水的現象 . 算是老舊的房舍 . 前後應該各有學校一所 . 後面應還有一間陰廟 . 小時後讀書有點混 . 對朋友有情 . 視力不佳 . 右腳區域應有痣或斑痕 . 肝的部分請多注意 . 肌椎需防側彎 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .

先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族和會員研究之用 . 謝謝 !!

大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............

呃~~命大....人家只是手快打錯字了....別笑我嘛

"除了脾氣不好以外還是脾氣不好 . 性子急  不過還好都是來去皆快 . 不過真的飆起脾氣可是一陣風一陣雨 ...... 怕怕  但是很多事情容易舉棋不定 . 猶豫再三 . 今天想的決定的恐明後天又變卦 . 真是傷腦筋"

[呵呵~~命大講的真的很對....我這個人的脾氣不好,性子又急,不過來去一陣風,上秒鐘給你黑臉,下秒鐘又獻殷勤了....反之一樣....不過朋友到對我這性子都蠻忍耐的 (汗)
做事除非當下衝動...要不決定事情都是舉棋不定....沒有果確的答案,我都不敢下決定....就像命大講的....今天說好A...明天可能會換成B答案了

"小時後家裡環境恐不是那麼好 . 可還記得有漏水的現象 . 算是老舊的房舍 . 前後應該各有學校一所 . 後面應還有一間陰廟 ."

家裡的家境一直不是很好,是農家子弟....以前的老房子漏水是常有的現象
颱風、下雨天半夜起來處理漏水都是家常便飯
不過在我上國中時父母應考慮到我已成長,不適合再和二個兄弟擠同房便借款蓋了新屋...之後就沒有這個毛病了
學校....附近只有一所小學
陰廟?是私人的廟堂還是?我們家附近有不少私人的廟堂,也有一個土地公廟!

"小時後讀書有點混 . 對朋友有情 . 視力不佳 . 右腳區域應有痣或斑痕 . 肝的部分請多注意 . 肌椎需防側彎 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 "

小時後念書啊~~我記得我可是很用功的喔
也很計較分數,少一分我就會罰自己關在家裡不准外出了說
除了家人外,我對自己的朋友都很重視,即使剛認識...
視力是到了國中後才變的很差的,,
右腳底是有個淡痣....而其他部份....因為現在雙腳狀況差到我看不清他的模樣了(汗)
肝嗎?我還一直以為我該注意的是腎....因為長年服用藥物,尤其近年成藥更甚
原來我該注意的是肝啊.....
肌椎側彎?嗯....年前剛有健診過,醫院似乎沒講到這點....不過我會注意的

謝謝命大的指示喔~^^~
希望我這樣的回覆有清楚

[ Last edited by jwjc on 2006-2-22 at 01:13 ]
jwjc 在 2006-2-22 01:11 AM 發表: 17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>> 回答 :母親患有長期偏頭痛(約30年),看任何醫生都沒用,而我是從14歲那年開始也有偏頭痛,一樣看醫生也都沒有用 18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 回答 :在我十歲那年,母親遇到靈體,之後便開始學道法救人
哇..這個好特別!! 改天到 18八禁或是打屁那裡寫寫!! 文君最愛看這些了.. :cool:
因為現在雙腳狀況差到我看不清他的模樣了(汗)
你是種田的嗎?! ^^||| 本來還想問看看, 你的皮膚是不是[看]起來不錯, 很白這樣.
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
jwjc你好:gaap 請問命主是否有拜過義父母呢? 請問父親是否較不多話但是說起話來可是權威感十足,個性上穩重行事謹慎 工作方面是否也在公家單位上班呢? 期待你的回覆喔:tks:tks
MSN:peishan1205@hotmail.com
文君 在 2006-2-22 01:20 AM 發表: 哇..這個好特別!! 改天到 18八禁或是打屁那裡寫寫!! 文君最愛看這些了.. :cool: 你是種田的嗎?! ^^||| 本來還想問看看, 你的皮膚是不是[看]起來不錯, 很白這樣.
呵呵~~ 文君有興趣嗎? 歡迎來電 (笑) 因為母親的關係,我對於這方面很有興趣,只可惜似乎緣份不到 家裡也常有學道的叔叔伯伯來家裡和父母聊天及"辦事" 我家以前是種田的啦~~ 不過在爺爺過世後就將一部份田地租給別人了 我的皮膚是蠻白的沒錯... 不過我的皮膚很差.... 最近就是因為皮膚又開始過敏,一雙腳又慘不忍睹了 :crying
25 - 34 的感情生活不需要太寄望 . 皮膚會比較過敏 . 肝膽 . 胃酸多 . 胸部容易悶 . 神經方面較易抽恤 . 工作方面比較容易與上司不和 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
芸天 在 2006-2-22 03:23 PM 發表: jwjc你好:gaap 請問命主是否有拜過義父母呢? 請問父親是否較不多話但是說起話來可是權威感十足,個性上穩重行事謹慎 工作方面是否也在公家單位上班呢? 期待你的回覆喔:tks:tks
芸天大大您好^^ 我有拜神明當過義父 (就是我家後頭那間福德正神廟) 父親平時不多話,據以前的朋友說看起來很斯文像個讀書人,不過不像會是我爸 的樣子(笑) 不過他個性溫和,是許多人眼中的好人,也不太會推託事情,偶爾攔個爛攤子回家讓我媽和家人擔心,權威感大概只有對我有用而已 :p 我家是我媽在當家.....他和我一樣都會常常被罵:circle_ey 工作方面是在私人的工廠做老師父 不過目前已經退休了
命中人.站長 在 2006-2-22 07:58 PM 發表: 25 - 34 的感情生活不需要太寄望 . 皮膚會比較過敏 . 肝膽 . 胃酸多 . 胸部容易悶 . 神經方面較易抽恤 . 工作方面比較容易與上司不和 .
命大的意思是....我這段時間適合衝事業?(汗) 皮膚我是從小就過敏,體質似乎很差 肝膽、胃酸多...這個我會注意的^^ 胸部容易悶...是有點.... 神經方面較易抽恤?.....呃...這個我不太了解耶~~ 工作方面和上司不和啊~~是指不論換不換工作都一樣嗎? 謝謝命大的回覆:gaap
嗯.... 想再請教一下 未來我的另一半大概會是怎樣的人? 年紀比我大或小? 感情會好嗎? 因為從小看父母感情好.... 所以很希望有這樣的婚姻:flasheye