返回列表 回復 發帖

回復 #60 補天石 的帖子

有空我會常上來跟大家聊聊的!!謝謝補大
新年愉快 
那請問下, 婚結了嗎? 原本不是打算2005年底或2006年初結?
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
原帖由 文君 於 2007-1-4 00:54 發表
那請問下, 婚結了嗎? 原本不是打算2005年底或2006年初結?
沒有ㄟ!!因2006年工作原因 前陣子有去北部工作..近兩個月調回來了!!但現在感情陷入瓶頸!!有分手可能!!所以可能不會結婚了!!
可以請問各位大大!!我金豬年的運勢大致如何??事業 感情會比較順利嗎??謝謝!! 
原帖由 補天石 於 2006-2-24 15:20 發表
有夫妻之實,至於夫妻之名可能還要有波折,我的看法是明年可能也還要有一翻波折要努力,當然也不是不可能~能緩到明年尾或者後年在結會比較理想~

來財但求穩定,越求橫發越會有問題產生~手頭今年開始 ... 
ㄏㄞˋ!!上來跟補大講我在去年底跟女友分手了!!在分手前真的經歷了一段波折 才決定分手!!希望今年能有一個好的開始!!錢大概也在過年前也快花光了!現在什麼都沒有!!ㄏㄞˋ!!只有安穩的工作~小額的理財!!希望豬年能好一點啊??
原帖由 不正常人類 於 2007-1-7 23:44 發表
可以請問各位大大!!我金豬年的運勢大致如何??事業 感情會比較順利嗎??謝謝!! 
命幣以嫌不足,問流年......應該多累積一些命幣,才夠消費ㄝ
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 不正常人類 於 2007-1-2 23:53 發表
ㄏㄞˋ!!命大真的神準..去年本來戰績標榜..但後來如命大所說後來並不是贏家
早知道就聽命大的話!!但來不及了!! 大家要多聽命大的話ㄚ..我就是前車之鑑 
[quote]原帖由 命中人.站長 於 2006-2-24 13:44 發表 此運勢看來 . 賺錢辛苦 . 工作上如果能穩定就不要亂換 . 說實在的 . 太勞累的工作也不是你想要的 . 也根本不想去考慮 . 至於股票 . 命大是勸你少碰最好 . 現在有戰績不代表結果是贏家 . 至於婚姻我認為可以緩一緩 ...
[/quote] 原命幣46+50= 96枚 之前的回饋,命大也贈送你命幣50,多去互動,加油!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
好久沒回來了!!最近碰上一些感情問題!!我又跟三年多錢的女友復合了!!但她始終一直不穩定..但我真的還蠻想跟他定下來的!!想請問各位大大!不知道它是不是我的正緣喔??

回復 #68 不正常人類 的帖子

很久沒回來就該去互動吧,等命大認為互動夠了再談,呵呵。

右手 . 左腳區域應有痣或是斑痕 . 恐有破相 

紫微斗數連這些都能算出來..真是厲害~這陣子一直在想到底八字比較準還是紫微斗數比較準~也許是大家有一點點分別吧~~

回復 #70 小虎子 的帖子

小虎子大大你好ㄚ!很高興認識你!紫微斗數真的很奧妙!!尤其這裡高手雲集!!有問題或疑問大家都會不令嗇給你指教的!!希望你能喜歡這裡!!

回復 #71 不正常人類 的帖子

你好ar~HAHA~
我是很喜歡這裡~而且這裡的大大都很熱心幫人~
而且web site 的風格顏色都很好~~

可惜我身在HK~而且在讀書~HAHA~~未來希望有機會上命大的紫微斗數班~~
原帖由 不正常人類 於 2007-10-9 12:04 發表 好久沒回來了!!最近碰上一些感情問題!!我又跟三年多錢的女友復合了!!但她始終一直不穩定..但我真的還蠻想跟他定下來的!!想請問各位大大!不知道它是不是我的正緣喔??
多情只會被多情誤,對方可沒太大耐心來磨菇這場遊戲,自己看著辦吧。 回覆問題,扣取命幣100,原命幣323-100=223枚

原帖由 命中人.站長 於 2007-10-17 01:24 發表 多情只會被多情誤,對方可沒太大耐心來磨菇這場遊戲,自己看著辦吧。 回覆問題,扣取命幣100,原命幣323-100=223枚
感謝命大的提醒我會好好去處理這段感情的!!!畢竟我真的想定下來了!!
好久沒上來報告了~~但去年遇到了一連串的厄運!!自己不知怎麼搞的把工作辭了!跑回去唸書!落到現在失業~去年與女友發生了一些事情後來還好沒事了!!目前很穩定~待經濟穩定就會結婚了!!身上的錢也沒剩多少~家中長輩又得癌生病!!真是一連串的打擊~今年運勢也頗不好!!只是沒去年差~~一整個就是大低潮!!整個信心 樂觀都快被擊敗了!ㄏㄞˋ~無奈!!!希望能早日找回自信 樂觀的我!!