返回列表 回復 發帖
補天石 在 2006-3-14 10:13 AM 發表: 多學點技能好,至於要考公職這一兩年可能還考不上~
不好意思!!還要請問補大一下.今天跟以前的老長官聊天.他說要幫我引薦到他們公司上班不知道會不會成功?? 他们公司算國營機構..請補大幫我解一下..謝謝
不正常人類 在 2006-3-15 01:40 AM 發表: 不好意思!!還要請問補大一下.今天跟以前的老長官聊天.他說要幫我引薦到他們公司上班不知道會不會成功?? 他们公司算國營機構..請補大幫我解一下..謝謝
應該是聊天剛好聊到~該位老長官長的沒很高,眉毛偏嘿,是嗎?!
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-15 02:17 PM 發表: 應該是聊天剛好聊到~該位老長官長的沒很高,眉毛偏嘿,是嗎?!
沒粉高!!黑黑瘦瘦的..眉毛濃黑!! 是對我粉好的老長官..他才37-38左右吧.去年有去找過他..我到現在還是一樣尊重他..感激他
不正常人類 在 2006-3-16 01:37 AM 發表: 沒粉高!!黑黑瘦瘦的..眉毛濃黑!! 是對我粉好的老長官..他才37-38左右吧.去年有去找過他..我到現在還是一樣尊重他..感激他
那就沒錯了,如果有機會可以去試試,但你那位長官對你的幫助也僅止於口頭,要在真正有很大實質的助力恐怕比較困難~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-16 05:10 PM 發表: 那就沒錯了,如果有機會可以去試試,但你那位長官對你的幫助也僅止於口頭,要在真正有很大實質的助力恐怕比較困難~
真的嗎??但他有答應我...沒關係啦!!有就有.沒有就在打算啦!! 但還是心存感激 那他不算是我的貴人囉
不正常人類 在 2006-3-16 10:23 PM 發表: 真的嗎??但他有答應我...沒關係啦!!有就有.沒有就在打算啦!! 但還是心存感激 那他不算是我的貴人囉
當然算啊,前面不是有講了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-16 10:54 PM 發表: 當然算啊,前面不是有講了~
補大!!那我有機會進去囉!!~明天打算在打給他看哪時拿資料給他 他在桃園..所以下個月初要到桃園拜訪他..順便去刊鬱金香花海 如果進步去...就真的不知道怎麼辦了??
履歷資料已經寄給他了..他也答應我星期一送件..真是好緊張..不知會不會上
有人可以幫我看一下有沒有機會進入新公司工作!!屬於交通運輸類..現在的工作快待不下去了..
現在只希望我的貴人真的能幫我引進..但他還是不敢給我肯定..讓我很不安!!
命大認為應該有機會 !! 靜待好消息 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-3-21 11:24 AM 發表: 命大認為應該有機會 !! 靜待好消息 !!
親愛的命大是真的嗎??真高興...最近又有一個貴人跑出來也要幫我找都是同一間 公司...讓我越來越相信以真心待人..對方至少也會以禮相待..ㄏㄏ!! 就聽命大的話!等好消息出現...
不正常人類 在 2006-3-21 11:54 AM 發表: 親愛的命大是真的嗎??真高興...最近又有一個貴人跑出來也要幫我找都是同一間 公司...讓我越來越相信以真心待人..對方至少也會以禮相待..ㄏㄏ!! 就聽命大的話!等好消息出現...
這是今年運勢逢貴人的關係 . 通常這種貴人是會自動出現來幫你的 . 但是真心待人在平常的為人處世也是很重要的 . 不然就如古巴隊 . 只會轟長打 . 眼光看高不看低 . 小地方不注意 . 有時也會得不償失的
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
不正常人類 在 2006-3-16 11:36 PM 發表: 補大!!那我有機會進去囉!!:o~明天打算在打給他看哪時拿資料給他 他在桃園..所以下個月初要到桃園拜訪他..順便去刊鬱金香花海:gaap 如果進步去...就真的不知道怎麼辦了??:crying
我的看法一樣,你先前那個貴人不見得會鼎力相助,但仍會幫你講點話~ 會進去~就等你的好消息摟~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
感謝兩位重量級的超級老師!!讓我信心倍增!!如有好消息...一定跟命大.補大告知

謝謝兩位的關心!....如有進入新工作.我也打算年底或明年初結婚了!結婚

後還要買房子.一方面租學生.一方面自己住!!
補天石 在 2006-3-21 07:13 PM 發表: 我的看法一樣,你先前那個貴人不見得會鼎力相助,但仍會幫你講點話~ 會進去~就等你的好消息摟~^^"
我第二個貴人也是我的長官之ㄧ..但這個跟我比較好..他目前任職法律相關工作 住在南投..人也不高.膚色偏黃白!!