返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2006-2-24 01:44 PM 發表: 此運勢看來 . 賺錢辛苦 . 工作上如果能穩定就不要亂換 . 說實在的 . 太勞累的工作也不是你想要的 . 也根本不想去考慮 . 至於股票 . 命大是勸你少碰最好 . 現在有戰績不代表結果是贏家 . 至於婚姻我認為可以緩一緩 ...
感謝站大的指點!!...小弟賺錢是真的蠻辛苦.最近真的很想轉換跑道.聽到站大的提醒.我會記住的. 我有想說掉工作去補習考公職!不知好不好??真的ㄟ! 好準我討厭勞累的工作.總希望能輕鬆賺錢...股票不要亂碰.我會記住的最近賺的又都賠回去了..總統大人別鬧了! 我好像有賺到錢都守不住..(台)佳害!!婚姻緩一緩喔!本來我是想年底結婚的..因為疼我的祖父母想抱曾孫.想讓老人家開心!那哪時結婚比較好呢?? 感謝站大的細心解析!!
補天石 在 2006-2-24 03:20 PM 發表: 有夫妻之實,至於夫妻之名可能還要有波折,我的看法是明年可能也還要有一翻波折要努力,當然也不是不可能~能緩到明年尾或者後年在結會比較理想~ 來財但求穩定,越求橫發越會有問題產生~手頭今年開始會越來越緊~
補天石板大!!咱兩是同鄉ㄟ..希望板大能多照顧小弟 這樣說來我跟女友有可能感情生變囉??明年那我會多注意的..如果明年結婚的話我29歲.不是逢9結婚比較不好嗎??緩到明年尾或者後年在結會比較理想~我會記住的:tks但長輩會啐啐唸...目前金錢來源來自於工作蠻穩定的~~但錢越來越少!! 老實講我很想發大財~~但版大的提醒!!我會改變心中的想法..不會去冒險的!!本想有一番計劃的!總覺得今年心中越來越煩燥..要不是我樂觀!!可能會得憂鬱症..板大!我還要鬱足多久ㄚ 感謝補天石板大的細心指點!!在此遇到同鄉.覺得蠻高興的.
好吧!!決定了
使出推文功
     ;'`、       ; ` 、           ,;  ヽ.,..,,,..,、;.,   :.          ;            ;.             ;'    卅       卅 ゙;           :.     ●       ● ;.             ゛.      (__人__)  .;'..,              `;.           ,.:"   `;          ,"    、 ;' ':;,,     ,;'':;,  幫倫家看一下啦!推     ,,.、  .:       ゙ヽ;'   ':;,.,.,..,.,;'  ';,     ; `、,'    、   ,"           `ヽ.     `、 `;    、..,`:´´' 卅        卅`.        ヽ, ;.  ,"   ` ;.  ●       ●  ;.         `ヽ.      ;.    (__人__)    .; ''':、          ゙ヽ.,..,...,...,.:':....,...........,......,...,..,..,..,.,;:'',.,.,.,.,.;'
該說的都很清楚 . 再去仔細品味一番 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-2-28 01:40 AM 發表: 該說的都很清楚 . 再去仔細品味一番 !!
小弟明白了!! 謝謝命大
請教各位前輩..小弟曾在2003年公司尾牙抽中頭獎十萬元..是否可以從盤中看出呢??
那往後還有這種好運氣嗎??
最近工作不順利.我又沒加到薪!!好想換工作喔

也有想去補習學習一技之能..或考公職??

好煩喔!!有前輩可以指點我嗎??
沒加到薪是一回事,但是今年公司內部應有變動才對~ 今年離不了,只是你做的很煩很無力而已~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-11 07:07 PM 發表: 沒加到薪是一回事,但是今年公司內部應有變動才對~ 今年離不了,只是你做的很煩很無力而已~
對ㄚ!!做到真的粉煩.又無能為力去改變.. 最近有託朋友再詢問工作機會..不知道有沒有著落.. 因為真的粉想不幹了
不正常人類 在 2006-3-12 12:16 AM 發表: 對ㄚ!!做到真的粉煩.又無能為力去改變..:__ 最近有託朋友再詢問工作機會..不知道有沒有著落.. 因為真的粉想不幹了
先前看盤太快,有些細節沒注意到,在這邊跟你修正~ 今年你已經做不太下去,無力感重,工作上司方面又讓你覺得很煩,輕則內部調動,重則離職~但後者機會很大,自己要有心理準備~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-13 09:34 PM 發表: 先前看盤太快,有些細節沒注意到,在這邊跟你修正~ 今年你已經做不太下去,無力感重,工作上司方面又讓你覺得很煩,輕則內部調動,重則離職~但後者機會很大,自己要有心理準備~
感謝補大提醒..但是下個月就要內部調動了!!:但是我也不想做了!現在只是在找工作而已.等找到就辭了!誰說大公司有保障...薪水還不是想盡辦法再扣!!請問補大那我會找到更好的工作嗎??還是在家當米蟲ㄚ??
不正常人類 在 2006-3-14 01:22 AM 發表: 感謝補大提醒..但是下個月就要內部調動了!!:但是我也不想做了!現在只是在找工作而已.等找到就辭了!誰說大公司有保障...薪水還不是想盡辦法再扣!!請問補大那我會找到更好的工作嗎??還是在家當米蟲ㄚ??
今年照理來講兩樣都會應,而你也已經應了第一樣了~ 換了不見得會更好,明年工作上面人事上面一樣要有問題的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-14 07:51 AM 發表: 今年照理來講兩樣都會應,而你也已經應了第一樣了~ 換了不見得會更好,明年工作上面人事上面一樣要有問題的~
那該怎辦?? 那我想去職訓局學一些技能或去補習學日語跟準備考公職 適合嗎?? 否則我也不知道怎麼辦了
不正常人類 在 2006-3-14 10:03 AM 發表: 那該怎辦?? 那我想去職訓局學一些技能或去補習學日語跟準備考公職 適合嗎?? 否則我也不知道怎麼辦了
多學點技能好,至於要考公職這一兩年可能還考不上~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫