返回列表 回復 發帖
謝謝命大!! 我已有心理準備, 現在的我真的一點衝動都沒有, 只有十幾年婚姻生活的理性分析, 當然, 這分析也包括了自身的缺點. 分析推論出離婚, 兩人都能獲得解脫的結論. 只是.......他怎麼這麼乖, 連個外遇都沒有, 讓我一點理由都找不到.... 還有, 我心理沒啥嘀咕 是真的被你嚇到 我逛過許多網站, 沒遇過您這般........ 真讓我以為我做錯了什麼, 或者哪裡做不好........ 總之, 謝啦!! 我要去黃昏市場買菜, 別再說我這是藉口了.............^^||| 呵呵
首先跟命大說聲安好.新進會員多樂想給這位朋友.多樂個人淺薄的觀點分享.如果有踰矩或不妥的地方請指教或刪文.謝謝... ........................  紅塵修行何其難又何其幸 做人難 難做人 人難做 真的難! 餓了要吃, 吃了拉不出來是痛苦, 拉太多也痛苦 單身想結婚, 已婚羨慕單身 滾滾紅塵, 浪濤沙盡, 數十載歲月, 能解多少疑惑, 能除多少憂 望天下而興嘆, 望己身而悲嘆否? 人生無常如何觀? 關關無常如何觀? ........................ 修行之路步步難行.斗數領域浩瀚無邊. 你既已切入將是你命運的轉戾點.端看你如何修行.如何知命. 修行並非封閉自己.隱居山林無行可修. 錢財對你來說身外之物.但你可以選擇來去喜樂. 婚姻是個性不合.或陰陽互補靠你的智慧. 珍惜當下.珍惜緣份. 佛法四字請你細細品味.<因緣果報>緣起是<因>過程是<緣>.是善緣?是惡緣?自己經營.回報你的是<果>是善果?是惡果? 與你共勉之.祝福你... 先生不離不棄是你今生修行的護法.孩子會成就你如是功德.  
多樂 在 2006-2-21 08:16 PM 發表: 首先跟命大說聲安好.新進會員多樂想給這位朋友.多樂個人淺薄的觀點分享.如果有踰矩或不妥的地方請指教或刪文.謝謝... ........................  紅塵修行何其難又何其幸 做 ...
性別 保密 多樂 . 你好 !! (煩請修改你未補足的資料 . 謝謝) 無啥踰矩之說 . 也很歡迎你加入本站會員 .... 只要不涉及攻堅他人 . 言語挑釁 . 發表意見自是本站討論區的本意 . 紅塵俗事 ......... 一人一本劇本 . 每人演出自己的角色 . 勸世好言 ~~ 自是好事一樁 . 功德無量 . 有云 : 不在其位 . 不謀其政 . 人生不就是種種不同畫面編織而成的 . 方能各角落皆有所屬 . 但是很多事情自是緣分所然 . 緣起緣滅 . 種田的還是得種田 . 世外方丈修行各自 . 不然沒有了種田的 . 相信修行亦得五榖填其軀殼 . 世間悲歡離合無法盡合人意 . 也希望眾會員少貪即能少慾 . 自能心清氣爽 . 祝福大家 ~~~~ :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
感謝多樂慧心良言 感謝站長大人點金句 因因果果果果因因 有因而有果 果又造成因 前世與今生 當下與未來 當下決定造成未來 誰決定? 自己決定! 自己在哪裡? 心裡? 一人一性, 一人一譜, 一人一命, 決定不在命盤, 因為星曜不能隨我放隨我排 老天安排, 冥冥中自有定數. 修, 修心, 修身, 修性, 修改而已, 能翻盤? 目前我翻不了, 牽扯太多太廣, 只能自修. 佛言萬句, 適材適性, [普渡眾生], 是佛說的, 不是我說的. 如何做? 無定律, 世間沒有永遠不變的事實, 也沒有永遠不變的緣份. 錢非萬能, 沒錢萬萬不能, 生活所需, 豈知在下阮囊羞澀, 空空如也..:crying 感謝您的祝福!! [ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-2-21 at 22:28 ]

突然想起

補老大 我突然想到, 我出生在婦幼醫院, 可是嬰兒時期到幼稚園是在透天厝 有前院與後庭, 日式木造屋, 前院還有種幾棵大樹. 但是....受胎就不知道了.......這不好意思問我父母. 這.......對學術........有幫助與關聯嗎???
虛竹幻柳 在 2006-2-22 09:40 PM 發表: 補老大 我突然想到, 我出生在婦幼醫院, 可是嬰兒時期到幼稚園是在透天厝 有前院與後庭, 日式木造屋, 前院還有種幾棵大樹. 但是....受胎就不知道了.......這不好意思問我父母. 這.......對學術........有幫助與 ...
也就是你一出生的生活地方就是透天厝了啊~ 那就沒錯,符合學理...難怪我覺得奇怪~ 至於後天會住到哪裡那是後面大運的問題~ 以後還是會有透天厝可以住的啦,但是居家安全要注意點,火災險可以保一保~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
虛竹幻柳 在 2006-2-22 09:40 PM 發表: 補老大 我突然想到, 我出生在婦幼醫院, 可是嬰兒時期到幼稚園是在透天厝 有前院與後庭, 日式木造屋, 前院還有種幾棵大樹. 但是....受胎就不知道了.......這不好意思問我父母. 這.......對學術........有幫助與 ...
也就是你一出生的生活地方就是透天厝了啊~ 那就沒錯,符合學理...難怪我覺得奇怪~ 至於後天會住到哪裡那是後面大運的問題~ 以後還是會有透天厝可以住的啦,但是居家安全要注意點,火災險可以保一保~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-22 09:59 PM 發表: 也就是你一出生的生活地方就是透天厝了啊~ 那就沒錯,符合學理...難怪我覺得奇怪~ 至於後天會住到哪裡那是後面大運的問題~ 以後還是會有透天厝可以住的啦,但是居家安全要注意點,火災險可以保一保~
看到回覆, 尤其這句<至於後天會住到哪裡那是後面大運的問題~> 這....算命論命還真的不是那麼容易的, 住哪裡也有關!! 這學完不要人命喔? 我真的以後還是有透天厝可以住喔... 好棒喔!! 您不會開我玩笑吧? 不會是那種可憐的鐵皮違建屋吧? 若非鐵皮違建屋, 我請您與命老來我家玩!!
虛竹幻柳 在 2006-2-22 10:16 PM 發表: 若非鐵皮違建屋, 我請您與命老來我家玩!!
^^|||^^||| ~~~~ 吼 :grrr:__:__ 40幾歲之人 . 還是壯年ㄝ :||p:confused ..... 被你們越叫越老 :raven:raven 不出來替自己抗議一下 . 還有那個叫什麼 "妃" 的 ..... 都給偶注意一些 :fight:fight :grin:grin 怕真的被你們丟入老倫一族 :歹勢:歹勢 :hoo:hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
唉悠 您老就讓我爽一下唄 網路上經常有人叫我阿姨, 甚至還有叫我乾媽的 總是要平衡一下嘛~~:smoking
謝謝仁秀 但我好像不用再論命了耶 反正這個大限就是要再熬4-5年 不過, 誰能好心告訴我, 我還有什麼缺點?? 尤其在這大限內, 我是不是容易犯什麼毛病? 例如 : 晚睡晚起, 脾氣暴躁+毛燥, 講話不得體傷人............. 我保證不會生氣, 生氣也打不到你們~呵呵
虛竹幻柳 在 2006-3-4 05:39 PM 發表: 謝謝仁秀 但我好像不用再論命了耶 反正這個大限就是要再熬4-5年 不過, 誰能好心告訴我, 我還有什麼缺點?? 尤其在這大限內, 我是不是容易犯什麼毛病? 例如 : 晚睡晚起, 脾氣暴躁+毛燥, 講話不得體傷人....... ...
呵~缺點哦....光什麼脾氣暴躁,個性毛毛燥燥,,,說話會傷人....還不夠哦!!!! 你的壓力太大,常常緊繃著,,, 做到真正的放鬆才是實際吧~~~:circle_ey 煙少抽一點..你的呼吸系統不好, 喉嚨經常會不舒服....小心才是 而且你的體質又不好,,小毛病一堆....要保養啊~:rose 我們老了還要種香菇耶!!!!! :hoohoo
就這樣喔, 我的缺點就這樣喔:哇鼻孔 是想要戒煙啦, 我睡覺的時候一定不抽耶~ 就是不太會放鬆, 所以愛泡澡阿, 經常在廁所一混就混兩小時

我從八字四柱來看一些~~