返回列表 回復 發帖
此運多保守,也不要人家講什麼就信什麼,與朋友最好就不要有金錢往來~ 財來財去就是此運的寫照,不要負債就算萬幸~ 身體要多保養,晚上早點睡,另外也記得每年要去檢查身體,不要長了什麼東西而不自知~ 還有,你說你家不是透天的,是之前住透天的之後搬家才變公寓還是怎樣?~純學理印證~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
請問 去年是否兄弟和朋友方面問題頗多 甚至有文書方面的挫折和不順 是否和朋友有財務糾紛呢 純對盤 對在續^^
虛竹幻柳 在 2006-2-20 05:43 PM 發表: 謝謝了!!! 我會努力的!! 但是, <<眼力>>不足, 螢幕看久了頭昏眼花 新人一個, 請大家多多海涵!!! =============精氣神不足的歐巴桑留==============
虛竹幻柳 "歐巴桑" ~~~ :grin:grin 命盤大大已經幫你對出來了 . 建議你最好多多互動 . 不要讓 "歐里桑" 一直提醒 . 否則 "歐里桑" 將會照版規處理喔 . :||p:hoo 以寅時和丑時命盤 . 婚姻都不論吉 . 離不離婚或好不好本站無權建議 . 僅能告知盤面的一些現象 . 請自行定奪 . 除非需要詳批 . 那就預約在談 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回覆 補天石

此運多保守,也不要人家講什麼就信什麼,與朋友最好就不要有金錢往來~
==> 我要學習相信自己保護自己吧! 耳朵要塗上水泥, 要堅固一點!!

財來財去就是此運的寫照,不要負債就算萬幸~
==> 唉! 是沒負債啦, 財來財去我也不怕, 重要的是, 錢花在什麼地方, 有沒有錢花, 對於金錢我是真的沒啥概念, 未來可能要把錢都交給家人協助理財吧?!

身體要多保養,晚上早點睡,另外也記得每年要去檢查身體,不要長了什麼東西而不自知~
==> 早睡早起是我的挑戰, 也是痛苦, 晚上睡不著.......

還有,你說你家不是透天的,是之前住透天的之後搬家才變公寓還是怎樣?~純學理印證~
==> 89年到93年 搬到基隆一個社區, 我住的地方是1-2樓, 有前庭後院, 但不屬於<透天>, 這棟建築樓高18樓, 但環境上很像是那種別墅型的感覺.
**但這房子害的我很慘耶!!! 很陰的屋子, 還被屋主(就是騙我錢的親戚)下符咒做法, 好幾次我都堅定的告訴自己要活下去, 真的很痛苦!

回覆 克莉絲朵

去年我是很不好很慘, 但發生都是在身體與心理, 還有就是夫妻相處非常不好 其餘沒有, 因為身體虛, 幾乎都是窩在家裡, 沒上班也沒任何生意上的合作. 不過, 去年講話經常不得體是真的, 所幸大家沒與我起爭執, 除了老公. 至於文書上的挫折........人虛弱, 也傻傻笨笨的, 但我不需要寫文章啊?!:hmmm

站長大人

親愛的站長大人 我.....我....我是個很差勁的會員嗎??^^||| 我沒有不互動啊........只是.......我要做飯, 要買菜, 還要和兒子聊天..... 我不能把我自己送給你啊...................:冷 這個...照版規處理..........我......:crying 給我點時間吧.......您大人大量, 別嚇我了......... 我的敘述不夠清楚嗎??? 還是我咬文嚼字有問題??? 還是真如克莉絲朵說的, 我文書方面不順利?? 沿襲到今年........ 另, 是否離婚, 目前我心中是想離婚的, 也知道這不好給建議, 但我只想就事論事, 因為我已經將婚姻看的很淡很淡, 不是意氣用事的行為, 只是很單純的覺得人為何需要婚姻, 也對兩人生活感到很膩. 但是, 我老公是好人, 起碼這幾年他供我吃住, 他不喝不嫖不賭也沒外遇, 我也不可能因為命盤解出如何的論見, 而貿然離婚的. 人不輕狂枉少年, 我中年了, 即使很不願承認, 但還是中年人了.:冷 [ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-2-20 at 23:29 ]
不用太過緊張~ 我們只是希望你把這裡當成自己的家,只要上網,就上來逛一逛,有事情或者有心情或者看到好文章就上來跟大家聊一聊~ 以後要論命都還有機會~ 我們不希望的是,問完命拍拍屁股就走人~ 我們希望的是有長期.持續的,互動的會員~ 這樣我們論命也才有力氣啊.....^^"~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
謝謝補天石大人!
剛剛我真的緊張了一下, 我個性直, 站長大人這一說, 著實讓我嚇了一跳!
不過嘛.........這樣看來, 我耳根子還是很軟, 太容易相信人了......
我會繼續上來的, 因為我有興趣
也訂了紫微的書籍, 目前只會排盤, 而且只排到四化, 其他的小星星還不會
因為我看的教學網站只教到這裡七吉六煞四化的排法.
現在的我可說是沒程度, 加上還要做家事, 社區也有事情(我幫社區作帳當義工也是委員), 兒子也會搶電腦, 所以不能及時回應, 這幾天感冒, 也沒太多的精神體力努力的與其他人互動.
請見諒囉!
虛竹幻柳 在 2006-2-21 12:03 AM 發表: 謝謝補天石大人! 剛剛我真的緊張了一下, 我個性直, 站長大人這一說, 著實讓我嚇了一跳! 不過嘛.........這樣看來, 我耳根子還是很軟, 太容易相信人了...... 我會繼續上來的, 因為我有興趣 也訂了紫微的書籍, ...
斗數的書我看是不用看了~ 有興趣要學,跟老師學是最快的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
我也知道跟老師學最快 可是目前經濟壓力大, 恐難成行 等書本收到並閱讀後, 若還是一頭霧水, 那就再看要如何繼續. 或許會報名 貴站的免費教學補習吧.
每一個會員都有他的問題和理由 . 不是本站不體恤 . 而是本站以一對眾 . 要聽的理由聽不完 . 互動無非是希望會員多在本站其他討論區多認識其他會員 . 或是能夠吸取其他新知 . 我相信大家都很忙 . 有很多的事情該做 . 該陪 ........ 此網站如果會員問完事即走 . 那本站如果無法得到會員的迴響 . 要每位大大作白工 . 我想大大們也會手軟吧 . 該告知的命大一定會提醒 . 當本站覺得沒有必要再為該會員付出時 . 那將是停止該會原服務的權限時 . 會員說好聽的話太多了 . 真做卻太少了 . 請加油 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
知道! 謝謝! 若我真的變成<垃圾會員> 那就請刪會籍 目前我還OK, 有這份熱忱, 只是不敢在其他論壇多言 謝謝!
虛竹幻柳 在 2006-2-21 12:42 AM 發表: 知道! 謝謝! 若我真的變成<垃圾會員> 那就請刪會籍 目前我還OK, 有這份熱忱, 只是不敢在其他論壇多言 謝謝!
多參與其他討論區的討論吧 對斗數若有興趣命老大也有入門課程,反正同在台北,倒是可以跟他老人家聯絡看看,總比浪費錢買書還好~^^:
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補老大 我會參與的, 請放心! 至於上課, 時間上與我其他事情有衝突, 給我時間想一下, 也要安排. 另, 我做生物科技(農漁畜牧用)可好?? 我乾爹正努力在這一領域, 公司尚未成立, 目前我當他的義工/員工. 這段公司未成立的時期, 真的想找份工作賺點錢. 煩勞了! [ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-2-21 at 14:50 ]
看來命大建議你互動似乎讓你心理有些滴咕 . 但該有的宣導還是得提醒會員 . 不過還請各會員多加體諒 . 才是 !! 在你的婚姻上現在面臨的的是不上不下 . 歹戲拖棚的局面 . 真要結束婚姻怕也並非那麼容易 . 但會不會結束 ?? 命大認為那是必然 . 只是得再拖個一陣子 . 如果有此推論 . 那麼問事者心理就得多少有個打算 . 不管如何備而不用或用都沒啥損失 . 女性在婚姻上總是扮演弱者或是受損的居多 . 因此命大建議你不妨得未雨綢繆 . 免得到時自己措手不及 . 一點建議還希望你能參考使用 . 謝謝 !! :rose