返回列表 回復 發帖
學習者 在 2006-2-20 10:41 AM 發表: yiheart 您好: 跟您定個盤喔... 歡迎您加入命中人喔.. 也請您多多互動 這有關你所獲得的解答深與淺喔!! 請問是否有近視? 孩子氣重..? 愛吃零食...?
1)有近視!!! 2)請問什麼是氣重??? 去年9/22出生的男生 3173公克,至今快五個月了 愛不愛吃零食,現在還看不出來也 不過前幾週倒是不喜歡吃奶奶,有厭奶現象,最近送去保姆那,又開始狂喝了,只要他想喝,一口氣就拼光,不想喝逼也沒有用.........在說下去可能要到嬰兒網站去貼了:||p
呵呵 ...謝謝您的對盤喔!! 孩子氣喔 就是比就稚氣呀!! 就是說您 是否 比就有稚氣 或者 孩子氣重 ? 跟您生的小孩是沒有關係的啦....:||p:||p:hoo:hoo
MSN:ncaa7192@hotmail.com

學習者 在 2006-2-20 11:15 AM 發表: 呵呵 ...謝謝您的對盤喔!! 孩子氣喔 就是比就稚氣呀!! 就是說您 是否 比就有稚氣 或者 孩子氣重 ? 跟您生的小孩是沒有關係的啦....:||p:||p:hoo:hoo
:||p:||p:||p:||p:||p:||p:hoohoo 剛有孩子的媽,所以..........:blush:hoo 嗯~~:qoo 孩子氣嘛~~我覺得我應該有比較重 愛吃零食倒是有啦~:|||
請問是哪年結婚的? 丈夫是否異性緣不錯, 個性上有點內斂, 不太把心事跟別人說, 同時對別人也較會疑心?
你寄張照片到我的信箱,原則上我已經大致抓出你是哪張盤~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
呵~可愛的媽媽yiheart..你好.... 熱心助人,,又喜歡到處走動的你,,,坐月子一定很折騰你吧!!!:hoohoo 凡走過,,必留"痕跡"!!!!:lu_smile 有空時,,可以和大家分享你剛做媽媽的心情啊,,,有機會不妨也到其他的討論區看一看....或者提供你的生活經驗...本站希望除了藉由命理的諮詢為你解惑之外,,,,也希望其他會員所提供的經驗交流對你亦有幫助哦~~~~:rose
李珩 在 2006-2-20 05:30 PM 發表: 呵~可愛的媽媽yiheart..你好.... 熱心助人,,又喜歡到處走動的你,,,坐月子一定很折騰你吧!!!:hoohoo 凡走過,,必留"痕跡"!!!!:lu_smile 有空時,,可以和大家 ...
1)多謝小笨童大大的幫忙 請問是哪年結婚的?>>>2003年結婚 丈夫是否異性緣不錯, 個性上有點內斂, 不太把心事跟別人說, 同時對別人也較會疑心?>>> :gaap沒錯,至於對別人較會起疑心,這我就沒有那麼了解他的內心想法 2)厲害的補天石大大,真的已有答案了嗎!?:qoo 由於個人因素,可否不提供照片也可以定盤,照片太#@$#$@了,只要是其他的問題我一定想辦法明確回答,希望您還是可以幫忙一下,謝謝!! 3)坐月子倒是走動了不少地方,真的是凡走過,必留"痕跡"!!!!,多謝李珩大大,同是女人最能體會。。。。。:lu_smile
命中人.站長 在 2006-2-18 11:01 PM 發表: 生辰是誰給你的 . 本站對生辰不確定並不一定幫得上忙 . 如果方便 . 最好寄一張正面照片來參考 . y50r50w@yahoo.com 如果能比對成功就會協助你 . 反之 . 恐要說聲 ...
本是想找個照片提供給站長幫忙一下,但是由於個人因素:confused,後來想想還是不提供好了 但還是請站長大人:wonderful,若有空閒,高抬貴手提供小妹一些訊息,不要因此而。。。。
李珩 在 2006-2-20 05:30 PM 發表: 呵~可愛的媽媽yiheart..你好.... 有空時,,可以和大家分享你剛做媽媽的心情啊,,,有機會不妨也到其他的討論區看一看....或者提供你的生活經驗...本站希望除了藉由命理的諮詢為你解惑之外,,,,也希望其他會員所提供的經驗交流對你亦有幫助哦~~~~
再回應一篇給李珩大大:wonderful 一直重覆回想您打的字 很有函意:gaap 感覺就是那麼能觸動內心深處:tks 若有機會會分享的yiheart
照片, 我長的一點都不美也都給了, 您就也寄吧! 我是新人, 短短時間內, 覺得補天石大人的功力很強喔!! ㄜ.......除非您的照片都很煽情...........:hoo
ㄏㄏ 說實在的,只要能夠有互動,是哪張盤,很多大大都有能力分辨~ 但是這邊會員眾多,我們也各自有自己的事情要忙,甚至也還要忙一些私下付費要來定盤或者論命的朋友~有時候看個照片,在稍微問幾句話,八九不離十了~ 但如果連這個都無法配合,那可能就要看你的互動摟,互動夠.是這邊的資深會員,命大和我自然會幫忙,但如果只是想問一問命就走人,自然也就沒有那個必要花費精神來論盤論運了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-21 09:28 PM 發表: ㄏㄏ 說實在的,只要能夠有互動,是哪張盤,很多大大都有能力分辨~ 但是這邊會員眾多,我們也各自有自己的事情要忙,甚至也還要忙一些私下付費要來定盤或者論命的朋友~有時候看個照片,在稍微問幾句話,八九不 ...
當然看了許多大家的留言都說要互動 不過我想互動也並不是一時之間而是長久 就跟我覺得這感覺不錯,想多逛逛看看 也介紹對紫微也有興趣的老公來這看看一樣 只是不是表現在留言貼文章上吧∼∼
虛竹幻柳 在 2006-2-21 12:50 AM 發表: 照片, 我長的一點都不美也都給了, 您就也寄吧! 我是新人, 短短時間內, 覺得補天石大人的功力很強喔!! ㄜ.......除非您的照片都很煽情...........:hoo
身材尚可再加上生小孩尚未回復的我 照片應該煽不到那去吧:ccc:joy 可能我的個性就是較會在意一些。。。的吧:b
生孩子之前的應該也可以吧?! 相信從文字敘述很難搞的清楚 不過, 決定在你自己.
虛竹幻柳 在 2006-2-21 10:52 PM 發表: 生孩子之前的應該也可以吧?! 相信從文字敘述很難搞的清楚 不過, 決定在你自己.
以我對她的了解:hmmm 要提供照片..... 應該是很難啦!!:grin:joy 不過我還是好奇想多了解 還請各位厲害的大大多多幫忙 定個盤看看她健康及工作運如何???
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!