返回列表 回復 發帖
黑豬肉花花 在 2006-3-16 02:46 PM 發表: 昨天去抽血 因為台灣的醫師提醒我要記得在國外做追蹤 五六年來 每次驗血結果總是在正常及不正常之間徘徊 不過這樣也好 就不會對我的病掉以輕心 (不知道為何在大學的時候 有幾個認識的人莫名其妙過世) 命 ...
你會想生小孩嗎 ?? 我明白 !! 很多事情是不是從長計議 . 會好一點 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-3-16 03:26 PM 發表: 你會想生小孩嗎 ?? 我明白 !! 很多事情是不是從長計議 . 會好一點 !!
:P 也是, 沒結婚就要想生小孩 未免也太跳躍性思考:blush 我想命大應該看的出我是生哪部分的疾病 所以這個部分也是我一直所擔憂 說到想生小孩這件事 小時後非常討厭小孩 :silent 但是小孩卻又很喜歡我 :what:哇鼻孔 不過 不論如何總是會想要跟心愛的人有愛的結晶 不是嗎 每次被醫生這樣提醒生孩子要盡早 真的很害怕自己喪失這樣的能力 畢竟有能力而不想是自己的選擇 沒能力的話即使想也無用
黑豬肉花花 在 2006-3-16 03:45 PM 發表: :P 也是, 沒結婚就要想生小孩 未免也太跳躍性思考:blush 我想命大應該看的出我是生哪部分的疾病 所以這個部分也是我一直所擔憂 說到想生小孩這件事 小時後非常討厭小孩 :silent 但是小孩卻又很喜歡我 ...
其實命大就是希望你能在一些未來的事多作規劃 . 成功和好事 ... 都是留給有準備的人 . 至少 ..... 你知道你自己 . 不是嗎 ?? 因為未來的事 . 你也得跟 "他"有所商討 . 說明 .... 真有結果以後大家才無憾無怨尤 ..... 你知道命大說什麼嗎 ?? 我一直想避答這部分的事 . 怕只是提起你的陰暗角落的一角 . 這個運你以動過刀 . 以後的運 . 命大沒看到你樂觀的健康 .....所以一直不想跟你談 . 但你也來本網站一段時間 . 且對本站亦有認同 . 所以命大希望你多在身體上多保養 . 才是前面命大一再建議的用意 . 談多了 .... 加油喔 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-3-16 10:28 PM 發表: 其實命大就是希望你能在一些未來的事多作規劃 . 成功和好事 ... 都是留給有準備的人 . 至少 ..... 你知道你自己 . 不是嗎 ?? 因為未來的事 . 你也得跟 "他"有所商討 . 說明 .... 真有結果以後大家才 ...
命大 我知道喔~ 我有看你的斗數教室裡面的相關文章 該面對的畢竟還是要面對 雖然不太懂紫微 但是我知道自己幾個大運似乎也是不好 所以才來請教命老大 剛剛好朋友跟我說 她爸爸昨天半夜忽然過世了 心裡很難過 也會多多規劃未來的 :tks

花花妳好!

黑豬肉花花 在 2006-2-16 10:08 發表: 煩請大大解惑一下我的婚姻及事業:69 目前於國外攻讀碩士(與大學不同之科系),預計2007年畢業,想請教日後適合哪行,在哪裡發展(國外/台灣) 與男友目前於同居,之前雖互有好感,但過程不順,且男友父母(均在台灣)似乎 ...
您上次跟我說的定盤我已經貼上去了,謝謝妳
黑豬肉花花 在 2006-3-16 02:46 PM 發表: 昨天去抽血 因為台灣的醫師提醒我要記得在國外做追蹤 五六年來 每次驗血結果總是在正常及不正常之間徘徊 不過這樣也好 就不會對我的病掉以輕心 (不知道為何在大學的時候 有幾個認識的人莫名其妙過世) 命 ...
今天終於考完期中考 所以來反餽一下 上次驗血結果 今天跟醫生拿報告了 醫生說檢查很正常要我別擔心 (ps 去年12月回台灣驗的結果是高於正常標準) 不過 最近黑眼球上面出現小白點 醫生說可能是infection(細菌感染) 還要做進一步觀察........ 我真是久病長良醫 醫生每次跟我解釋病情及醫學英文單字的時候都好像找到知己一樣 :XD 不過命大的話我有放在心裡 打算下次回台灣 要試試看可不可保個壽險醫療險
黑豬肉花花 在 2006-4-13 12:02 AM 發表: 今天終於考完期中考 所以來反餽一下 上次驗血結果 今天跟醫生拿報告了 醫生說檢查很正常要我別擔心 (ps 去年12月回台灣驗的結果是高於正常標準) 不過 最近黑眼球上面出現小白點 醫生說可能是infection(細菌 ...
真是好消息 不過花花還是要多保重喔 :lu_smile
黑豬肉花花 在 2006-4-13 12:02 AM 發表: 今天終於考完期中考 所以來反餽一下 上次驗血結果 今天跟醫生拿報告了 醫生說檢查很正常要我別擔心 (ps 去年12月回台灣驗的結果是高於正常標準) 不過 最近黑眼球上面出現小白點 醫生說可能是infection(細菌 ...
花花加油喔~~~ 希望你一切都好~~~~ :babe_smil
大家端午節快樂 !!!!!:qoo:qoo:qoo 好想吃台南府城肉粽喔 :XD
命大~ 花花今年年底適合去整容嘛?? :||p
黑豬肉花花 在 2006-6-24 10:38 PM 發表: 命大~ 花花今年年底適合去整容嘛?? :||p
:grin:grin 現在才看到 . 要去美啥容ㄚ ?? 很美了還不滿足嗎 ?? :D:D

命中人.站長 在 2006-6-26 04:59 PM 發表: :grin:grin 現在才看到 . 要去美啥容ㄚ ?? 很美了還不滿足嗎 ?? :D:D
:69 可是人家真的很想ㄟ..........:__ 命大幫我看一下何時適合啦~ please:tks
要去美啥容ㄚ ??

想去削骨 :blush 因為對自己臉型不滿意~ 看起來會很兇 :很冷 可是也會擔心手術不成功 反而越整越不好看 所以想請命大看一下何時比較適合 先謝謝命大:tks
黑豬肉花花 在 2006-6-28 09:55 AM 發表: 想去削骨 :blush 因為對自己臉型不滿意~ 看起來會很兇 :很冷 可是也會擔心手術不成功 反而越整越不好看 所以想請命大看一下何時比較適合 先謝謝命大:tks
不建議 . 自然就是美 !!