返回列表 回復 發帖
七星 在 2006-2-20 09:34 PM 發表: 你好: 1:男.女盤是合適.女命對另一半.會付出較多..雙方容易爭吵喔. 要相互理讓.不然婚姻難諧老.:crying 2:行業喔..你的專長在哪裡.就往哪裡發展呀..五行蜀火.或往財經方面發展. 以上個人一點 ...
補天石 在 2006-2-20 10:32 PM 發表: 會有夫妻實,但在此運要有夫妻名可能要經百般波折~ 要做什麼行業,先列出幾種吧~現在可不只365行,要我一一打出你適合的,可能我會先昏倒....^^"
先謝謝 七星大 及 補天石大 的提點 :rose 事業方面, 有四年法律經驗, 處理非訟,公司案件, 其中一年服務於外商金融公司. 現考慮走財經方面, (正如七星大所提:good), 還是繼續往法律界走? 另外,畢業是否應先在澳洲工作, 或直接回台灣發展? 感情方面, 七星大說: 女方付出較多, 雙方容易爭吵~ 的確如此!! :good 幾年前曾經在一起過近一年, 男方當時已有同居女友, 又和我在一起, 國際電話一向由我打, 當時電話費一個月高達二萬元, 後來男方甚至向我借錢繳房租等, 即使後來男方為了我跟當時女友分手, 加上男方父母不喜歡我, 我因為心灰意冷而毅然決然離開他.... 後來男方交了新女友仍對我舊情難忘,原本花花已對男方無感情,但在兩年後男方回台灣探視家人,積極要求花花見面,才又舊情復燃...但男方又重蹈覆轍,再次不敢在感情中做決定,羞愧見我,中間一度斷了連絡,直至他與女友分手,又主動與我聯繫才又復合. 復合後, 花花至澳洲探視男友, 赫然發現男友出軌, 男友苦苦哀求, 希望照顧我跟我結婚, 所以花花才來澳洲唸書 (唉, 我的美國留學夢就這樣毀滅了....) 自從花花來澳洲唸書, 與男友同住後, 發現男友幾年前與我分手後, 生活曾十分荒唐, 到處留情搞曖昧, 雖然男友所賺的錢幾乎都花在我身上, MSN密碼給我, 刪除所有交友網站資料, 也更改電話號碼, 總是陪在我身邊, 對我多加包容, 但花花仍感覺強烈不安, 時常情緒化, 加上兩人個性不同, 一個老是愛分析, 一個總是愛躲避, 雖無真正爭吵, 感情也不錯, 但我已經感覺不到男友以前的熱情, 對溝通也很無力了.... 最近已想搬出去了, 不知是否不同居對彼此感情較好?? 七星大也提到, 要相互理讓, 不然婚姻難諧老,花花想請教, 如不結婚, 又是否對兩人較好? (因為花花性格比較強烈...極度害怕有外遇情事....:hm) 另外,,補天石大說會有夫妻實,但在此運要有夫妻名可能要經百般波折, 不知補天石大大所提"此運"是指到幾歲呢? 因為原本是預計2007年結婚... sorry, 拉拉咂咂的說了一大堆, 只是想呼應一下七星大大及補天石大大的解盤:blush 花花由衷感謝....:tks:tks:tks:tks:tks
此運快走完了,現在30,31歲此運結束,32歲正式邁入新的大運~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
謝謝補大的回答 :rose 等花花跟大家的互動更多時, 再來跟各位大大請教:tks
至於你的問題 . 男方那邊應是媽媽的阻力較大 . 其實這個男孩子還不錯 . 很多東西有興趣都能打破沙鍋深入研究 . 為人也挺熱心 . 本身對感情也蠻琢力重視 . 倒是異性緣好了些 . 在婚姻來說 . 另一伴會是你的貴人 . 但是性子恐怕甚急 . 脾氣不是太好 . 命大認為婚姻之事 . 在你的命盤較有不順 . 尤其你的性子 . 看似柔順 . 其實剛毅 . 自己得在這方面加以改善 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大.......... 花花對你甘拜下風 :good:good:good 是的, 男友媽媽非常不喜歡我 :wilted_ro 也被命大看穿我的臭脾氣...:silent 花花已經有體悟, 命是由個性造成, 婚姻方面會多溝通及包容 謝謝命大的回覆:rose
請不要客氣 . 建議的事項還請參考 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-2-24 01:55 PM 發表: 至於你的問題 . 男方那邊應是媽媽的阻力較大 . 其實這個男孩子還不錯 . 很多東西有興趣都能打破沙鍋深入研究 . 為人也挺熱心 . 本身對感情也蠻琢力重視 . 倒是異性緣好了些 . 在婚姻來說 . 另一伴會是你的 ...
命大...花花忽然想問白吃問題....... 你說另一伴會是我的貴人.....那另一伴所指是??????我現在的男友? 還是其他人? 我有點疑惑了 :confused 就紫微來說 如果我的命盤所顯示未來先生會是脾氣暴躁 將來婚姻比較難經營 但是所交往男友的命盤卻顯示他個性溫和 會很疼老婆 那是不是說 所交往的人並非天命真子? 還是說 這樣的情況 如果兩人結婚 就破了自身婚姻不好的格局?? so confused...^^|||
黑豬肉花花 在 2006-2-27 11:46 PM 發表: 命大...花花忽然想問白吃問題....... 你說另一伴會是我的貴人.....那另一伴所指是??????我現在的男友? 還是其他人? 我有點疑惑了 :confused 就紫微來說 如果我的命盤所顯示未來先生會是脾氣暴躁 將 ...
你的猜測是對的 ~~~ 真命天子 . 如果不是他 . 縱使結了 . 又怎樣 ?? 你還是有頭腦的 . 不是你的就算戀愛多久那是另一回事 ?? 知者自知 . 不知者不知 . 你總會理解的 .

命中人.站長 在 2006-2-28 01:10 AM 發表: 你的猜測是對的 ~~~ 真命天子 . 如果不是他 . 縱使結了 . 又怎樣 ?? 你還是有頭腦的 . 不是你的就算戀愛多久那是另一回事 ?? 知者自知 . 不知者不知 . 你總會理解的 .
命大 你所提的問題 我再三反問自己 我知道你的意思...雖然我不懂紫微斗數 (感覺命大跟我說話都很高深.......)
黑豬肉花花 在 2006-2-28 01:50 AM 發表: 命大 你所提的問題 我再三反問自己 我知道你的意思...雖然我不懂紫微斗數 (感覺命大跟我說話都很高深.......)
跟你說話不需高深 . 我要求的 . 希望的 ...... 你會在我的文中找到 . 這些芝麻綠豆之事 . 非重點也 !! :rose

恩 花花知道重點在身體健康....謝謝命大:rose
命大 我哥哥近年來諸事不順 (做生意賠幾百萬, 又被人陷害當人頭而有官司, 自己鬼迷眼做不正當的生意 導致賠上百萬) 也不太跟父母說話 而且公司最近要裁員 但主管推薦他去美國總公司 因為他的工作是12小時輪班 所以一回家就倒頭大睡 不知道我可不可以幫哥哥代問呢
黑豬肉花花 在 2006-3-1 03:04 PM 發表: 命大 我哥哥近年來諸事不順 (做生意賠幾百萬, 又被人陷害當人頭而有官司, 自己鬼迷眼做不正當的生意 導致賠上百萬) 也不太跟父母說話 而且公司最近要裁員 但主管推薦他去美國總公司 因為他的工作是12小時輪 ...
要問問題請本人上來詢問.一問一答間也比較不會出太大錯誤~ 如真有需要或者無時間上網在私下與命大或我聯繫~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
好的 謝謝補大
昨天去抽血 因為台灣的醫師提醒我要記得在國外做追蹤 五六年來 每次驗血結果總是在正常及不正常之間徘徊 不過這樣也好 就不會對我的病掉以輕心 (不知道為何在大學的時候 有幾個認識的人莫名其妙過世) 命大, 補大, 不知道我以後有福氣生孩子嗎?