返回列表 回復 發帖
快樂 在 2006-5-31 02:45 AM 發表: 大大~~ 來回報一下 還沒等到下半年~怎麼就已經感覺到桃花滿天飛~ 不過現在的心情又轉變了~談不談戀愛不重要~ 現在整個腦袋想的都是錢,如何賺更多的錢~壓力好大 不知大大現在可否回答我~我何時買房才 ...
命大已經一再敬告妳 . 平常不見人 . 不要有事才會看到你 . 懂嗎 ?? 請不要測試命大的耐力 . 記注 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-5-31 03:24 AM 發表:

命大已經一再敬告妳 . 平常不見人 . 不要有事才會看到你 . 懂嗎 ??

請不要測試命大的耐力 . 記注 !!

大大~~冤枉

我每天都會上來看看有什麼文章可以欣賞~每天上來晃晃是我每天必做的事
而既然我使用了免費算命~大大有給我的回覆~我都會回來告知近況~讓其他的會員知道大大們的精算功力~  我想是多此一舉了~現在還被大大罵

而我不想為了要讓大大看到我,我就亂發文章~,我必須真的要有想分享的或有自己真的懂的事才會發文章~這樣才不會浪費資源~浪費版面   如只是為了要讓命大免費算命~就一直發一些不是發自內心的文章~那真的沒有意義~~~

無奈~
快樂 在 2006-5-31 03:48 AM 發表: 大大~~冤枉 我每天都會上來看看有什麼文章可以欣賞~每天上來晃晃是我每天必做的事 而既然我使用了免費算命~大大有給我的回覆~我都會回來告知近況~讓其他的會員知道大大們的精算功力~ 我想是多此一舉了~現在還 ...
明白了 . 也感謝你回來回報驗証狀況 ....................... 看人家貼的文 . 有沒有想過貼一些其他的好文章供大家欣賞呢 ?? 那也是互動和發文的一種方式 . 網站貴在活絡 . 如果本站認為你亂發文回文自然會告知 . 否則不需多慮 . 那麼多會員我無法一一照顧 . 我只看文章數取決 . 當然偶而我會參考其文章數內容 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大你真的是很有耐性
  在 2006-5-31 11:53 AM 發表:

命大你真的是很有耐性

是啊!

「容者,容人所不能容,天也。忍者,忍人所不能忍,地也。人能效天法地,大無不包,細無不載,聖人也。」

命老大已經快要到達聖人的境界了~~~:o~

請受小米蟲一拜

[ Last edited by 米蟲 on 2006-5-31 at 12:46 ]
米蟲 在 2006-5-31 12:22 PM 發表: 是啊! 「容者,容人所不能容,天也。忍者,忍人所不能忍,地也。人能效天法地,大無不包,細無不載,聖人也。」 命老大已經快要到達聖人的境界了:o~:o~:o~:o~ ...
你寫這篇文章是在暗喻, 我無理嗎??~ 真讓我不高興~
快樂 在 2006-5-31 03:37 PM 發表: 你寫這篇文章是在暗喻, 我無理嗎??~ 真讓我不高興~
沒有啦 .... 有啥不高興 . 他在虧命大啦 . 這樣都不會看 . 多去貼文互動 . 命大再找時間幫你看看 . 加油喔 :rose:rose

米蟲 在 2006-5-31 12:22 PM 發表: 是啊! 「容者,容人所不能容,天也。忍者,忍人所不能忍,地也。人能效天法地,大無不包,細無不載,聖人也。」 命老大已經快要到達聖人的境界了:o~:o~:o~:o~ ...
哇賽...我快吐了啦~~ 不能太捧命大啦 這樣他會太臭屁 害我都要出來當黑臉 滅滅他威風 :ccc
smayday 在 2006-5-31 06:16 PM 發表: 哇賽...我快吐了啦~~ 不能太捧命大啦 這樣他會太臭屁 害我都要出來當黑臉 滅滅他威風 :ccc
說過了 . 不要專業區玩 ..... 以後一概刪文 .

給快樂:

每天到此來晃晃已經成了我的必修功課囉∼∼
(比讀研究所的書還用功呢!!)
之前也是覺得心煩,在此不斷的po文想得到”解答”結果.....
我想自己是最清楚愛情來了沒,來了對的人沒,以及你的緣份是否就是”他”
這是比補大或是命大來得更準的唷∼∼

因為,自己的命還是需要自己經營的吧!!

而且命大對你算是非常不錯的囉∼∼∼

留點時間讓命大去”對付”其它人世間的”善男善女”吧!!!
自由的飛 在 2006-6-3 10:47 AM 發表: 給快樂:   每天到此來晃晃已經成了我的必修功課囉∼∼ (比讀研究所的書還用功呢!!) 之前也是覺得心煩,在此不斷的po文想得到”解答”結果..... 我想自己是最清楚愛情來了沒,來了對的人沒,以 ... ”對付”
留點時間讓命大去”對付”其它人世間的”善男善女”吧!!!^^|||^^||| ........ 這 . 這 ............. 其實 . 當會員在努力互動 PO 文之中 . 已經會因為四處走動因而得到本站會員另一種的安慰 . 本站的功能在命大的苦心經營之下 . 命大是最清楚之人 . 會員不嘗試走出來多多結交 ”善男善女” :||p 縱是全世界都給你也不過短暫 . 人際關係本來就是在平常就得建立 . 非需要時 ............ 當你懂得 ~~~ 得與捨 . 緣份已降臨在你身上 . 命運經營本是應該 . 但是付出並不是吃虧 . 而是 "收穫的入口"

推一下自己的問題 現在整個腦袋想的都是錢,如何賺更多的錢~壓力好大 不知大大現在可否回答我~我何時買房才是時機呢? 謝謝您了~~
不好意思呢~ 再推一下~ ^^
明天再找時間回覆你 !! :rose

快樂 在 2006-6-4 11:14 PM 發表: 推一下自己的問題 現在整個腦袋想的都是錢,如何賺更多的錢~壓力好大 不知大大現在可否回答我~我何時買房才是時機呢? 謝謝您了~~
想太多了 . 到 33 歲工作能穩定 . 漏財減少就感謝天地了 . 建議可定期型的存款 . 如果免強購屋恐難保存 .