返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-6-27 08:19 AM 發表: 24-33 會有房子 . 明年可以 . 但貸款似乎卡多 . 近些年會睡眠品質較差 . 漸會有晚睡的習慣 . 也開始會喜歡染染頭髮 . 打扮自己 . 飲食和體重得稍微控制 . 此運進入易胖體質 .
謝謝命大大~~:gaap 可否請命大建議我哪一年買~手頭較寬裕呢??:babe_smil 此運會有房子呀~ 真是開心!! :grin 命大大說的沒錯這幾年真的變成易胖體質(真是奇怪)~我現在正在喝減肥茶呢:oh-man 謝謝∼∼
夷~~~ 又沒理我了~ 唉~~:很冷
補天石  在 2005-3-22 12:49 PM 發表:

談戀愛我是不反對,怕是沒啥結果又多煩心,你當然可以自己選擇自己的生活~

今年會遇到一個大你一歲的男孩子,但彼此思想依然要有差距的

補天石~大大

去年您預測的~我來回饋了~~

去年在11月認識一個大我一歲的男生,不過他的外表看起真是老氣~認識他時真的不知道他只大我一歲, 思想個性嚴重的跟我不合~所以就不了了之~   

唉~~可以在請教您~我今年的戀愛運又是如何呢?? 希望能有個對象能談個轟轟烈烈的戀愛~~~   

感謝您~~~~
快樂 在 2006-5-8 08:27 PM 發表: 補天石~大大 去年您預測的~我來回饋了~~ 去年在11月認識一個大我一歲的男生,不過他的外表看起真是老氣~認識他時真的不知道他只大我一歲, 思想個性嚴重的跟我不合~所以就不了了之~ 唉~~可以在請教您~我 ...
快樂 ~~ 謝謝你的回饋 . :good:dry 但似乎你失蹤於本站很長一段時間喔 . 希望不是有事情要問才想到本站 . 如此要再得到大大的協助恐怕會讓你有所失望 . 本站將再觀察你一陣子 . 再來談你命盤的事情 . 文章將會暫時鎖住 . 等你互動一陣子請提醒命大 . 命大會繼續你的問命權限 . 目前會員問命得填寫定盤資料 . 好讓喜愛紫微會員有資料研究之用 . 還請配合 . 謝謝你 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-8 09:27 PM 發表: 快樂 ~~ 謝謝你的回饋 . :good:dry 但似乎你失蹤於本站很長一段時間喔 . 希望不是有事情要問才想到本站 . 如此要再得到大大的協助恐怕會讓你有所失望 . 本站將再觀察你一陣子 . 再來談你命盤的事情 . [colo ...
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
多看了幾帖文章之後 發現各位高人都很有心 藉由長期觀察再配合命盤加以推斷 感覺好專業~~這樣確實會讓準確度提高很多 比給別人算命感覺好很多;):D
感謝命大~ 再把問題貼一次 補天石~大大 去年您預測的~我來回饋了~~ 去年在11月認識一個大我一歲的男生,不過他的外表看起真是老氣~認識他時真的不知道他只大我一歲, 思想個性嚴重的跟我不合~所以就不了了之~ 唉~~可以在請教您~我今年的戀愛運又是如何呢?? 希望能有個對象能談個轟轟烈烈的戀愛~~~ 感謝您~~~~
你可能要多增加互動喔~別有是才上來,這樣我們無力感會很重的~ 此運必有感情,至於好不好,在聊吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-5-12 12:48 AM 發表: 你可能要多增加互動喔~別有是才上來,這樣我們無力感會很重的~ 此運必有感情,至於好不好,在聊吧~
謝謝補大~~ 我會常來的~~辛苦你們了~~ 此運是說今年對嗎?? 在聊吧~的意思是不是又是沒結果別想太多了??? 那可以看出那個人的特色嗎?? 麻煩您了~~~~
快樂 在 2006-5-12 02:02 AM 發表: 謝謝補大~~ 我會常來的~~辛苦你們了~~ 此運是說今年對嗎?? 在聊吧~的意思是不是又是沒結果別想太多了??? 那可以看出那個人的特色嗎?? 麻煩您了~~~~
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 快樂 ..... 命大不是請你再補張定盤資料 . 請詳細填寫 . 以供愛好紫微會員研究之用 . 麻煩 . 謝謝 !! :rose

命大~~補上資料~~  謝謝

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) : yes
02.出生地 >>>
回答 :台北       
03.目前居住地 >>>
回答 :台北
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 : 女年農曆10月13日 中午12時左右
06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親               
07.身高 >>>
回答 :165
08.體重 >>
回答 :50
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :分居       
11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :對我都很不好
12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :2弟 / 普通 /
13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚 現無交往對象
14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>
回答 :高中
15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :只有爺爺和外公 歿    時間不記得
16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :待業中
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :我 1999年 裝假牙手術
19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情
21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :2001 2002 2003 2004 2005 2006 出國旅行
22.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無小孩

[ Last edited by 快樂 on 2006-5-12 at 15:39 ]
補天石 在 2006-5-12 12:48 AM 發表: 你可能要多增加互動喔~別有是才上來,這樣我們無力感會很重的~ 此運必有感情,至於好不好,在聊吧~
資料填好了~ 所以來推一下我的問題~ 補大說的此運是說今年對嗎?? 在聊吧~的意思是不是又是沒結果所以別想太多了??? 必有感情?,那可以看出那個男生有什麼特色嗎?? 老的還是年輕的??~~ 麻煩您了~~~~ 謝謝~命大,補大
快樂 在 2006-5-13 05:49 AM 發表: 資料填好了~ 所以來推一下我的問題~ 補大說的此運是說今年對嗎?? 在聊吧~的意思是不是又是沒結果所以別想太多了??? 必有感情?,那可以看出那個男生有什麼特色嗎?? 老的還是年輕的??~~ 麻煩您了 ...
此運是說這個大運,感情還是過幾年在說比較好~ 當朋友不見得會比較差~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-5-13 01:01 PM 發表: 此運是說這個大運,感情還是過幾年在說比較好~ 當朋友不見得會比較差~
附議 ~~~ 補大看法 . 用情過深不需要 . 只有歹戲拖棚 . 愛情多生困擾 .

我知道了~我會小心選擇~眼睛睜大點~ 對了~曾經有人跟我說今年會遇到本命正緣? 又有人說我今年遇到的桃花都是三角桃花?~ 到底我今年會有談戀愛的對象嗎???我都很纳悶~ 謝謝命大附議, 謝謝補大回答~ [ Last edited by 快樂 on 2006-5-13 at 21:25 ]