返回列表 回復 發帖
夷~~~ 又沒理我了~ 唉~~:很冷
補天石  在 2005-3-22 12:49 PM 發表:

談戀愛我是不反對,怕是沒啥結果又多煩心,你當然可以自己選擇自己的生活~

今年會遇到一個大你一歲的男孩子,但彼此思想依然要有差距的

補天石~大大

去年您預測的~我來回饋了~~

去年在11月認識一個大我一歲的男生,不過他的外表看起真是老氣~認識他時真的不知道他只大我一歲, 思想個性嚴重的跟我不合~所以就不了了之~   

唉~~可以在請教您~我今年的戀愛運又是如何呢?? 希望能有個對象能談個轟轟烈烈的戀愛~~~   

感謝您~~~~
感謝命大~ 再把問題貼一次 補天石~大大 去年您預測的~我來回饋了~~ 去年在11月認識一個大我一歲的男生,不過他的外表看起真是老氣~認識他時真的不知道他只大我一歲, 思想個性嚴重的跟我不合~所以就不了了之~ 唉~~可以在請教您~我今年的戀愛運又是如何呢?? 希望能有個對象能談個轟轟烈烈的戀愛~~~ 感謝您~~~~
補天石 在 2006-5-12 12:48 AM 發表: 你可能要多增加互動喔~別有是才上來,這樣我們無力感會很重的~ 此運必有感情,至於好不好,在聊吧~
謝謝補大~~ 我會常來的~~辛苦你們了~~ 此運是說今年對嗎?? 在聊吧~的意思是不是又是沒結果別想太多了??? 那可以看出那個人的特色嗎?? 麻煩您了~~~~
命大~~補上資料~~  謝謝

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) : yes
02.出生地 >>>
回答 :台北       
03.目前居住地 >>>
回答 :台北
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 : 女年農曆10月13日 中午12時左右
06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親               
07.身高 >>>
回答 :165
08.體重 >>
回答 :50
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :分居       
11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :對我都很不好
12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :2弟 / 普通 /
13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚 現無交往對象
14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>
回答 :高中
15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :只有爺爺和外公 歿    時間不記得
16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :待業中
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :我 1999年 裝假牙手術
19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情
21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :2001 2002 2003 2004 2005 2006 出國旅行
22.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無小孩

[ Last edited by 快樂 on 2006-5-12 at 15:39 ]
補天石 在 2006-5-12 12:48 AM 發表: 你可能要多增加互動喔~別有是才上來,這樣我們無力感會很重的~ 此運必有感情,至於好不好,在聊吧~
資料填好了~ 所以來推一下我的問題~ 補大說的此運是說今年對嗎?? 在聊吧~的意思是不是又是沒結果所以別想太多了??? 必有感情?,那可以看出那個男生有什麼特色嗎?? 老的還是年輕的??~~ 麻煩您了~~~~ 謝謝~命大,補大
我知道了~我會小心選擇~眼睛睜大點~ 對了~曾經有人跟我說今年會遇到本命正緣? 又有人說我今年遇到的桃花都是三角桃花?~ 到底我今年會有談戀愛的對象嗎???我都很纳悶~ 謝謝命大附議, 謝謝補大回答~ [ Last edited by 快樂 on 2006-5-13 at 21:25 ]
補天石 在 2006-5-13 10:08 PM 發表: 外面的說法我不予致評..... 但我想這邊大大的功力應該也不會比外面說的差吧~ㄏㄏ
我知道阿~~大大的功力:good 如不是別人說的那樣~~ 今年會有交往對象嗎????? 很期待;) 謝謝補大~~:tks
謝謝~命大~~ 我會注意~~ 不過我心裡目前有心儀的人~他年紀大我非常多~外表蠻嚴肅~性格急躁~事業有成~ 我今年會有機會跟他交往嗎???? 謝謝~~
補天石 在 2006-5-15 10:35 PM 發表: ㄏㄏ 當朋友是很好啦,當男女朋友還是有點差距的~
hi補大 是什麼樣的差距呢? 其實4年前曾經交往分開後~最近和他又舊事重談~ 之前命大說的期待下半年~~*那個人* 會是他嗎? 謝謝~~~~
補天石 在 2006-5-15 11:25 PM 發表: 該講的都講過了,在問也是這樣而已,何必如此執著呢?!
對呀~不知道為什麼最近的我真固執~~~ 謝謝補大~~
命大補大好~ 從去年就有想置產的想法~想要有屬於自己的房子 不知道哪一年買房會比較適當?? 較不會有經濟壓力~ 謝謝^^
命中人.站長 在 2006-5-15 04:20 AM 發表: 今年下半年可以期待 . 但前提以跟你說過感情來去變動厲害 . 要不要自己斟酌吧 .
大大~~ 來回報一下 還沒等到下半年~怎麼就已經感覺到桃花滿天飛~ 不過現在的心情又轉變了~談不談戀愛不重要~ 現在整個腦袋想的都是錢,如何賺更多的錢~壓力好大 不知大大現在可否回答我~我何時買房才是時機呢? 謝謝您了~~
命中人.站長  在 2006-5-31 03:24 AM 發表:

命大已經一再敬告妳 . 平常不見人 . 不要有事才會看到你 . 懂嗎 ??

請不要測試命大的耐力 . 記注 !!

大大~~冤枉

我每天都會上來看看有什麼文章可以欣賞~每天上來晃晃是我每天必做的事
而既然我使用了免費算命~大大有給我的回覆~我都會回來告知近況~讓其他的會員知道大大們的精算功力~  我想是多此一舉了~現在還被大大罵

而我不想為了要讓大大看到我,我就亂發文章~,我必須真的要有想分享的或有自己真的懂的事才會發文章~這樣才不會浪費資源~浪費版面   如只是為了要讓命大免費算命~就一直發一些不是發自內心的文章~那真的沒有意義~~~

無奈~
米蟲 在 2006-5-31 12:22 PM 發表: 是啊! 「容者,容人所不能容,天也。忍者,忍人所不能忍,地也。人能效天法地,大無不包,細無不載,聖人也。」 命老大已經快要到達聖人的境界了:o~:o~:o~:o~ ...
你寫這篇文章是在暗喻, 我無理嗎??~ 真讓我不高興~