返回列表 回復 發帖
煩請把暱稱下的 "來自哪裡" 填齊 . 方會有大大來論命 . 謝謝 !! 貼盤須知 !!!!!!!!!! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=139 本區會員須知 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=77 嚴禁 !! 貼盤 5日不覆 . 立刻刪文 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=601 快樂 : 你好 !! 歡迎您加入本站會員! 以下是版規 . 請撥空參看 >>>>> http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=77 在此僅代表本站所有站務人員對你的支持,表達歡迎之意!! 也煩請您能利用E-Mail幫忙推廣本網站,網址 http://14star.com/ 本站致力於提供大家一個對於紫微斗數的研究交流園地,因此也非常 歡迎您能提供特殊命盤提供板上同好做為研究之用,也煩請轉告您的 親朋好友,「有幾位超神準的大師在網上免費幫人論命,有興趣可以 上去發問哦!」 本站將會依您平常對本站的貢獻度來挑整您的權限和以後活動的優惠 措施...等等。 再次歡迎您加入家族會員,也歡迎有空常來此走動,感受一下本站之 溫馨。 站長.命中人 :gaap P.S : 請耐心等待 . 將會盡快處理你的問題 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
目前愛情之事本就較不穩定 . 分分合合屬正常之事 . 為何如此 ?? 你有檢討過嗎 ?? 運是運 . 人為因素也參雜其中 . 疑心病稍微改一下 . 看你有時又大條筋 . 又喜歡的對象款式常逐年不一樣 . 今年喜歡欣賞這種 . 明年又不一樣了 . 有些是得過且過 . 不要常鑽牛角尖 . 就這樣 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
那是行運的問題 . 所以交往對象多是 .......... 總會莫名其妙妙一些外來的事而干擾或鬧僵 . 有時想想你們自己的事還沒那麼多 . 暫時不談感情不行嗎 ?? 把注意力轉至別處 . 不然恐在受傷不如意 . 莫怪沒有規勸 . :gaap

先去別區逛逛 . 對本站作些貢獻 . 再說 !! :smoking

你暫時不談戀愛不行嗎 ?? :XD 目前在作啥 ??

24-33 會有房子 . 明年可以 . 但貸款似乎卡多 . 近些年會睡眠品質較差 . 漸會有晚睡的習慣 . 也開始會喜歡染染頭髮 . 打扮自己 . 飲食和體重得稍微控制 . 此運進入易胖體質 .

快樂 在 2006-5-8 08:27 PM 發表: 補天石~大大 去年您預測的~我來回饋了~~ 去年在11月認識一個大我一歲的男生,不過他的外表看起真是老氣~認識他時真的不知道他只大我一歲, 思想個性嚴重的跟我不合~所以就不了了之~ 唉~~可以在請教您~我 ...
快樂 ~~ 謝謝你的回饋 . :good:dry 但似乎你失蹤於本站很長一段時間喔 . 希望不是有事情要問才想到本站 . 如此要再得到大大的協助恐怕會讓你有所失望 . 本站將再觀察你一陣子 . 再來談你命盤的事情 . 文章將會暫時鎖住 . 等你互動一陣子請提醒命大 . 命大會繼續你的問命權限 . 目前會員問命得填寫定盤資料 . 好讓喜愛紫微會員有資料研究之用 . 還請配合 . 謝謝你 !! :rose

命中人.站長 在 2006-5-8 09:27 PM 發表: 快樂 ~~ 謝謝你的回饋 . :good:dry 但似乎你失蹤於本站很長一段時間喔 . 希望不是有事情要問才想到本站 . 如此要再得到大大的協助恐怕會讓你有所失望 . 本站將再觀察你一陣子 . 再來談你命盤的事情 . [colo ...

快樂 在 2006-5-12 02:02 AM 發表: 謝謝補大~~ 我會常來的~~辛苦你們了~~ 此運是說今年對嗎?? 在聊吧~的意思是不是又是沒結果別想太多了??? 那可以看出那個人的特色嗎?? 麻煩您了~~~~
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 快樂 ..... 命大不是請你再補張定盤資料 . 請詳細填寫 . 以供愛好紫微會員研究之用 . 麻煩 . 謝謝 !! :rose

補天石 在 2006-5-13 01:01 PM 發表: 此運是說這個大運,感情還是過幾年在說比較好~ 當朋友不見得會比較差~
附議 ~~~ 補大看法 . 用情過深不需要 . 只有歹戲拖棚 . 愛情多生困擾 .

快樂 在 2006-5-14 02:07 AM 發表: 我知道阿~~大大的功力:good 如不是別人說的那樣~~ 今年會有交往對象嗎????? 很期待;) 謝謝補大~~:tks
今年下半年可以期待 . 但前提以跟你說過感情來去變動厲害 . 要不要自己斟酌吧 .

快樂 在 2006-5-17 12:06 AM 發表: 命大補大好~ 從去年就有想置產的想法~想要有屬於自己的房子 不知道哪一年買房會比較適當?? 較不會有經濟壓力~ 謝謝^^
留點時間給其他會員分享 . 一直延生問題 .回你永遠回不完吧 :grin:grin 建議你如果需要詳批 . 可以預約付費聯繫命大 . 或是等命大看你互動夠了再談 . 可不要再失蹤一陣子喔 :rose

快樂 在 2006-5-31 02:45 AM 發表: 大大~~ 來回報一下 還沒等到下半年~怎麼就已經感覺到桃花滿天飛~ 不過現在的心情又轉變了~談不談戀愛不重要~ 現在整個腦袋想的都是錢,如何賺更多的錢~壓力好大 不知大大現在可否回答我~我何時買房才 ...
命大已經一再敬告妳 . 平常不見人 . 不要有事才會看到你 . 懂嗎 ?? 請不要測試命大的耐力 . 記注 !! :rose

快樂 在 2006-5-31 03:48 AM 發表: 大大~~冤枉 我每天都會上來看看有什麼文章可以欣賞~每天上來晃晃是我每天必做的事 而既然我使用了免費算命~大大有給我的回覆~我都會回來告知近況~讓其他的會員知道大大們的精算功力~ 我想是多此一舉了~現在還 ...
明白了 . 也感謝你回來回報驗証狀況 ....................... 看人家貼的文 . 有沒有想過貼一些其他的好文章供大家欣賞呢 ?? 那也是互動和發文的一種方式 . 網站貴在活絡 . 如果本站認為你亂發文回文自然會告知 . 否則不需多慮 . 那麼多會員我無法一一照顧 . 我只看文章數取決 . 當然偶而我會參考其文章數內容 .

快樂 在 2006-5-31 03:37 PM 發表: 你寫這篇文章是在暗喻, 我無理嗎??~ 真讓我不高興~
沒有啦 .... 有啥不高興 . 他在虧命大啦 . 這樣都不會看 . 多去貼文互動 . 命大再找時間幫你看看 . 加油喔 :rose:rose