返回列表 回復 發帖
快樂 在 2006-5-13 09:19 PM 發表: 我知道了~我會小心選擇~眼睛睜大點~ 對了~曾經有人跟我說今年會遇到本命正緣? 又有人說我今年遇到的桃花都是三角桃花?~ 到底我今年會有談戀愛的對象嗎???我都很纳悶~ 謝謝命大附議, 謝謝補大回 ...
外面的說法我不予致評..... 但我想這邊大大的功力應該也不會比外面說的差吧~ㄏㄏ
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
不好意思插個話 看完這四頁 有點小小心得 我是覺得除了感情還有很多事可以做丫 若感情運不好的話 可以把心放在別的地方上 還有很多事可以去做的 加油:lu_smile
補天石 在 2006-5-13 10:08 PM 發表: 外面的說法我不予致評..... 但我想這邊大大的功力應該也不會比外面說的差吧~ㄏㄏ
我知道阿~~大大的功力:good 如不是別人說的那樣~~ 今年會有交往對象嗎????? 很期待;) 謝謝補大~~:tks
快樂 在 2006-5-14 02:07 AM 發表: 我知道阿~~大大的功力:good 如不是別人說的那樣~~ 今年會有交往對象嗎????? 很期待;) 謝謝補大~~:tks
今年下半年可以期待 . 但前提以跟你說過感情來去變動厲害 . 要不要自己斟酌吧 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

其實

我是覺得你如果沒有談戀愛應該可以過的很快樂吧,因為現在這樣子看來你就是感情的問題而己,沒有了感情你把每個人都當做朋友,那也算是跟很多人談感情丫,如果你真的想找對象就要到比較好的地方去找,或是多考慮一下再決定吧.加油囉
謝謝~命大~~ 我會注意~~ 不過我心裡目前有心儀的人~他年紀大我非常多~外表蠻嚴肅~性格急躁~事業有成~ 我今年會有機會跟他交往嗎???? 謝謝~~
ㄏㄏ 當朋友是很好啦,當男女朋友還是有點差距的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
文字:注意我是覺得人除了感情外還有粉多可以做 一直談感情一直分手粉好嗎!?可以多做一些其他有意義的事吧!!
補天石 在 2006-5-15 10:35 PM 發表: ㄏㄏ 當朋友是很好啦,當男女朋友還是有點差距的~
hi補大 是什麼樣的差距呢? 其實4年前曾經交往分開後~最近和他又舊事重談~ 之前命大說的期待下半年~~*那個人* 會是他嗎? 謝謝~~~~
該講的都講過了,在問也是這樣而已,何必如此執著呢?!
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-5-15 11:25 PM 發表: 該講的都講過了,在問也是這樣而已,何必如此執著呢?!
對呀~不知道為什麼最近的我真固執~~~ 謝謝補大~~
命大補大好~ 從去年就有想置產的想法~想要有屬於自己的房子 不知道哪一年買房會比較適當?? 較不會有經濟壓力~ 謝謝^^
快樂 在 2006-5-17 12:06 AM 發表: 命大補大好~ 從去年就有想置產的想法~想要有屬於自己的房子 不知道哪一年買房會比較適當?? 較不會有經濟壓力~ 謝謝^^
留點時間給其他會員分享 . 一直延生問題 .回你永遠回不完吧 :grin:grin 建議你如果需要詳批 . 可以預約付費聯繫命大 . 或是等命大看你互動夠了再談 . 可不要再失蹤一陣子喔 :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
談戀愛 這種事情@@a 有時候 沒有那個機緣 強求而來的感情 也不會快樂的吧@@a 有時候當朋友 比當情人好呢 反而是 當情人 不見得分手後還能再當朋友Q_Q 純屬個人意見 請大大勿見怪>"<
命中人.站長 在 2006-5-15 04:20 AM 發表: 今年下半年可以期待 . 但前提以跟你說過感情來去變動厲害 . 要不要自己斟酌吧 .
大大~~ 來回報一下 還沒等到下半年~怎麼就已經感覺到桃花滿天飛~ 不過現在的心情又轉變了~談不談戀愛不重要~ 現在整個腦袋想的都是錢,如何賺更多的錢~壓力好大 不知大大現在可否回答我~我何時買房才是時機呢? 謝謝您了~~