返回列表 回復 發帖
補天石 在 2005-3-21 02:05 PM 發表: 還沒到結婚時候啦,先前遇到的不是由朋友轉情人就是交往以後個性不合思想差距太大,之後就沒下文,不了了之..... 去年跟你分手那個是不是圓臉高額的男生,溝通也是不良,尤其再電話中特別容易吵架~ 純學理研 ...
你好!~~ 去年兩個都是溝通蠻困難的~~都是高額圓臉及長臉,其中一個真的是講電話特別會吵架~~:wonderful 那我今年還會再談戀愛嗎?? 謝謝你的解答~~
你暫時不談戀愛不行嗎 ?? :XD 目前在作啥 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-3-21 10:49 PM 發表: 你暫時不談戀愛不行嗎 ?? :XD 目前在作啥 ??
:babe_smil工作的空檔~談個戀愛不是也蠻好的~~
快樂 在 2005-3-22 09:06 AM 發表: :babe_smil工作的空檔~談個戀愛不是也蠻好的~~
談戀愛我是不反對,怕是沒啥結果又多煩心,你當然可以自己選擇自己的生活~ 今年會遇到一個大你一歲的男孩子,但彼此思想依然要有差距的
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-3-22 12:49 PM 發表: 談戀愛我是不反對,怕是沒啥結果又多煩心,你當然可以自己選擇自己的生活~ 今年會遇到一個大你一歲的男孩子,但彼此思想依然要有差距的
如何看出對方年齡,懇請補大透露一下,謝謝:flasheye:good
命理初學者 在 2005-3-22 12:56 PM 發表: 如何看出對方年齡,懇請補大透露一下,謝謝:flasheye:good
這樣問是沒辦法問出什麼的,而是我的斗數理論是一個整體性的東西,要講的東西很多~無法在這邊打字來說。 再由另一個角度來講,對花錢跟我學的學生,也是不公平~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-3-22 01:09 PM 發表: 這樣問是沒辦法問出什麼的,而是我的斗數理論是一個整體性的東西,要講的東西很多~無法在這邊打字來說。 再由另一個角度來講,對花錢跟我學的學生,也是不公平~
補大,你的學費我無法承受,俺還是個學生。。
命理初學者 在 2005-3-22 01:10 PM 發表: 補大,你的學費我無法承受,俺還是個學生。。
一切隨緣~ 縱使付的起學費也要我看的順眼~ 付不起也有可能有緣能學到~ 緣分到了就會遇到了,不用強求~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-3-22 01:16 PM 發表: 一切隨緣~ 縱使付的起學費也要我看的順眼~ 付不起也有可能有緣能學到~ 緣分到了就會遇到了,不用強求~
難道這還不叫遇到,看來是我太執著啦!:rush
補天石 在 2005-3-22 12:49 PM 發表: 談戀愛我是不反對,怕是沒啥結果又多煩心,你當然可以自己選擇自己的生活~ 今年會遇到一個大你一歲的男孩子,但彼此思想依然要有差距的
大大~ 我很少會對年齡跟我太相近的男生有興趣 ~~最少也要大我10歲以上. 所以我不太可能會跟只大我一歲的男生交往耶~~:circle_ey thank you~~:tks
快樂 在 2005-3-22 09:59 PM 發表: 大大~ 我很少會對年齡跟我太相近的男生有興趣 ~~最少也要大我10歲以上. 所以我不太可能會跟只大我一歲的男生交往耶~~:circle_ey thank you~~:tks
年紀大是一定會的~至於是否與我預測一樣,之後就知道摟~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-3-22 10:00 PM 發表: 年紀大是一定會的~至於是否與我預測一樣,之後就知道摟~
我今年的桃花只有一朵??? thank you~~:rose
各位大大好~~ 我的錢老是亂花掉~~想乾脆買個房子當作存錢~ 也是想搬出父母家,獨自自立門戶~ 不知明年是否適合置產買房子??? 請幫我看看~ 麻煩各位大大 謝謝:tks
:D~我很努力在貢獻文章給貴站喔~~ please~ 幫我看看嘛~~:qoo:qoo 不知道明年適不適合置產~自己田宅運不知如何耶~ 謝謝~~;)
24-33 會有房子 . 明年可以 . 但貸款似乎卡多 . 近些年會睡眠品質較差 . 漸會有晚睡的習慣 . 也開始會喜歡染染頭髮 . 打扮自己 . 飲食和體重得稍微控制 . 此運進入易胖體質 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~