返回列表 回復 發帖
小純 在 2006-2-15 08:06 PM 發表: 請問喔!你自覺雖是一個好相處的人,但是對於自己所喜愛的人事物, 多多少少還是會有所執著、偏好,說直接一點則是跟著自己的感覺(第六感)走乎? 謝謝您的答覆:tks
是的,對於週遭面對的事情 基本上是有這樣的心態 但是我從來沒有什麼崇拜的偶像就是了,也覺得崇拜偶像很盲目 感覺好像有點離題 但是你說的是對的^^
手動置頂一下 :P
命格是得勤奮做事 . 多貪絕無益 . 所以最好一步一腳印的慢慢累積財富 . 讓自己輕鬆些 . 不要閑不住 . 很多事情多煩也沒用 . 22 - 31 運勢較會起伏不定 . 後5年後較會動盪 . 所以建議到31前穩健行事 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-2-17 01:25 AM 發表: 命格是得勤奮做事 . 多貪絕無益 . 所以最好一步一腳印的慢慢累積財富 . 讓自己輕鬆些 . 不要閑不住 . 很多事情多煩也沒用 . 22 - 31 運勢較會起伏不定 . 後5年後較會動盪 . 所以建議到31前穩健行事 .
感謝命中人大大的回答 我會銘記在心 那麼還想請問關於感情呢?
在 2006-2-17 10:24 AM 發表: 感謝命中人大大的回答 我會銘記在心 那麼還想請問關於感情呢?
本站是依會員對本站的支持度在回覆問題 . 如果你在本站的貢獻夠多 . 自然回覆也更精細 . 多互動 . 如果你覺得互動不錯了 . 再談 . 否則命大以不一定回覆 . 謝謝
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-2-17 12:12 PM 發表: 本站是依會員對本站的支持度在回覆問題 . 如果你在本站的貢獻夠多 . 自然回覆也更精細 . 多互動 . 如果你覺得互動不錯了 . 再談 . 否則命大以不一定回覆 . 謝謝
了解了...謝謝 我會多逛逛的
話說今天(應該已經是昨天了)在高速公路上打滑整台車子跨越三個車道轉180度 還好運氣好沒有出什麼事 請問像這種事情是可以算的出來的嗎? 時間大概是下午3點多 還請老師指教 謝謝
在 2006-2-20 12:38 AM 發表: 話說今天(應該已經是昨天了)在高速公路上打滑整台車子跨越三個車道轉180度 還好運氣好沒有出什麼事 請問像這種事情是可以算的出來的嗎? 時間大概是下午3點多 還請老師指教 謝謝
要不要看看我們之前的回文!? 今年本來出入就要多留心注意,尤其是夜間~ 早上會不會有問題!?當然有可能,只是力道可能就不那麼嚴重~ 沒事就好,但也不要放太輕鬆,畢竟一年還很長~^^
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-20 12:46 AM 發表: 要不要看看我們之前的回文!? 今年本來出入就要多留心注意,尤其是夜間~ 早上會不會有問題!?當然有可能,只是力道可能就不那麼嚴重~ 沒事就好,但也不要放太輕鬆,畢竟一年還很長~^^
我有記得之前的回文^^ 因為回文所指的是流年 之前有看坊間的書說流年.月日這些是用12宮在輪流的 但是我沒有記起來怎麼算 所以只是想請教日子跟時辰是不是有剛好對到有衝到的那個宮? 做個驗證:p 還是說各位大大的算法是另一種不一樣的算法 對於沒說清楚感到抱歉
在 2006-2-20 03:40 AM 發表: 我有記得之前的回文^^ 因為回文所指的是流年 之前有看坊間的書說流年.月日這些是用12宮在輪流的 但是我沒有記起來怎麼算 所以只是想請教日子跟時辰是不是有剛好對到有衝到的那個宮? 做個驗證:p ...
其實針對自己的命盤 我想知道的不只是結果 應該說也想知道的是如何導出這個結果 這樣感覺真的有分析到自己心坎裡吧! 可能是學理工的吧!了解一點推出的規則就覺得答案更有可信度 不是說不相信,而是說多了一股雄厚的踏實感 我知道我在這邊的貢獻還不夠多 可能還不能讓各位大大跟我說(畢竟這是免費的):teeth_smi 不過還是波一下讓大大知道好了^^
能推出來一定有他的理論元哩,也一定有他的規則來做推演~ 你既然是學理工的,應該知道,很多比較艱澀艱深的東西,要在短時間講是很困難的,沒有那個基礎,講到這點又要牽涉到很多個點~ 如果真有興趣到不如從頭開始來學習紫微斗數,那邊看一點這邊碰一點,是比較不好的~正如你學理工一樣,沒有國中高中那些理化數學基礎,要談大學甚至研究所的課題,恐怕也是一個頭兩個大~ 有時候不是我們藏訣或怎樣,而是找不到程度相當的人來一起討論~ ^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-20 08:51 AM 發表: 能推出來一定有他的理論元哩,也一定有他的規則來做推演~ 你既然是學理工的,應該知道,很多比較艱澀艱深的東西,要在短時間講是很困難的,沒有那個基礎,講到這點又要牽涉到很多個點~ 如果真有興趣到不如從 ...
是有一點興趣在考慮要不要學 但是學生不是不受理嗎?@@a
在 2006-2-21 03:46 AM 發表: 是有一點興趣在考慮要不要學 但是學生不是不受理嗎?@@a
映象中~好像沒有說學生不受理吧:thinking 只是要確定自己是否能應付唷~ 如果你真的有興趣~ 可以寫信給命老大~~ 他會告訴你的~ 期待有天和你做同門唷~;)
在 2006-2-21 03:46 AM 發表: 是有一點興趣在考慮要不要學 但是學生不是不受理嗎?@@a
看不太懂你這段話~ 有問題都可以在聊,或者私下來信~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-21 09:24 PM 發表: 看不太懂你這段話~ 有問題都可以在聊,或者私下來信~
我說的是 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=7998 (免費班) 這個課∼ 裡面就有寫學生暫不受理阿!怕耽誤課業...