返回列表 回復 發帖
cv85609 在 2006-2-9 02:59 PM 發表: 唉...公司員工又走的只剩我一個了...:thinking 春去秋來轉眼間又到了春暖花開的季節,只是景色依舊在...人卻是走了一個又一個...只有我還坐在椅子上發呆,眼巴巴的盼望著加薪...:crying 累人阿...:XD
再待一陣子 . 搞不好公司變你的 :hoohoo:hoohoo:ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
cv85609 在 2006-2-9 09:31 PM 發表: 唉...如果我可以在自己的領域專注那就還OK...問題是這裡根本是要我變成萬能的...:冷 程式要會寫 網站要會架 硬體要會修 客戶要會接 茶水我要泡 如果只有以上的就算了 竟然母公司的模具也要懂 模具設計 ...
總是有得有失吧 .................. :||p 把吃苦當成吃補囉 . 多做不見得就是壞事 . 少做也不見得學得多 . 不過好像當你是家奴在用 . 是嗎 ?? :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
cv85609 在 2006-2-10 09:40 AM 發表: 命大...您的形容還真是貼切阿...... 我也是有這種感覺...:冷 公司沒公務車,竟然鼓動我買新車...:XD...想也知道要幹嘛....真摳的老闆... 就因為心知肚明,我就是有車也不願意開車上下班,寧願每天騎著機車到 ...
那就準備今年走人吧 !! :rose

cv85609 在 2006-2-10 12:06 PM 發表: 是有在準備了 順利的話五六月就要辭職...:oz 付出與收穫根本不成正比 我在公司每天都待超過10個小時,沒領加班費,也沒有勞健保... 老總說要找老師來教英文...我想說很好阿,終於有福利了... 結果...要自己 ...
在看你這一篇 . 我就有氣 ........ 你以說了不下一年了吧 :grrr:grrr:fight:fight 不是早叫你可以掛冠離去了 . 今年就會離開了拉 .................. :grrr:grrr 這種公司還等他找人來頂替 . 如此王八的老闆就是要氣死你們 . 順便少領一個月薪水 . 要離職他也能省下一筆費用 . 這就是他對每個員工最後的精算和盤算 ............ 你是瞎了眼是嗎 ?? :__:__:__ 看到你這樣命大偶都覺得不捨 .............. :crying:crying 開車來載偶 . 偶去給你討個公道 :grrr:grrr :hm:hm :grin:grin

cv85609 在 2006-2-28 12:47 PM 發表: 提出辭職了....一個月後又要變回米蟲了...:== 唉...難得一份喜歡的工作,卻被小人給弄爛...:XD [quote] 命中人.站長 在 2006-2-10 10:30 AM 發表: 那就準備今年走人吧 !! :rose
[/quote] 不都說過今年準備走人了 ...... 終於想開了喔 !! :grin:grin 下半年外出或交通上也得自己多提防意外血光 . 和人際關係上或財務的應對失合 . :dry

星空 在 2006-3-2 12:59 PM 發表: to;C大 看了你的日記 真是為你打抱不平:boxing 也許就當做一段人生經驗 以後找工作時 先留意員工應享之福利 像你如此性情中人 遇上那刻薄無情之徒 你能忍耐許久 也能看出你的修養與毅力:good 上天不 ...
不要在替他打抱不平拉 . 頑石難點 . 一個願打一個願挨 .... 不然怎麼湊的起來 :XD:XD 不想同情你的命大 :__:__:ccc:ccc

cv85609 在 2006-3-2 09:59 PM 發表: 命大別這樣啦... 我已經在找新工作了..^^"
唉 .... 偶又犯了心軟症 :||p:||p 秀秀 ~~ CV . :kiss:kiss:grin:grin

星空 在 2006-3-4 08:12 AM 發表: 救命啊命大:o 我只是路人甲乙路過此地:o 以前學校教我們要 見義勇為拔刀相助:grrrgrrr 所以........ ㄟ~~ 不想同情你的命大:__:__ 怎麼:__:__ 別太感動啦 我只是 日行一善罷了:ccc 我是剛來的幼稚 ...
呵呵 ~~ 他是蠟燭不點不亮 ....... 不過 CV 知道命大是在跟他開玩笑 . 你不需要太過緊張拉 ......... :D:D