返回列表 回復 發帖
小臣 在 2006-2-15 12:37 AM 發表: 糗大,你就這麼愛抓我的錯字喔!嘿嘿~~~別忘了我的工作喔!哪那麼 容易被抓到呀!:鬼臉 你能夠這麼樂觀當然很好呀!可是如果是你打從心裡喜歡的工作,你就 不能叨叨唸或有怨言,因為那表示這份工作並沒有帶給 ...
我喜歡這份工作 但和我的上司卻處處剝削.... 所以我的怨言是對於人與制度的不爽...
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
提出辭職了....一個月後又要變回米蟲了...:== 唉...難得一份喜歡的工作,卻被小人給弄爛...:XD
------------------------------------------------------------------------------------------
cv85609 在 2006-2-28 12:47 PM 發表: 提出辭職了....一個月後又要變回米蟲了...:== 唉...難得一份喜歡的工作,卻被小人給弄爛...:XD [quote] 命中人.站長 在 2006-2-10 10:30 AM 發表: 那就準備今年走人吧 !! :rose
[/quote] 不都說過今年準備走人了 ...... 終於想開了喔 !! :grin:grin 下半年外出或交通上也得自己多提防意外血光 . 和人際關係上或財務的應對失合 . :dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-2-28 01:09 PM 發表: 不都說過今年準備走人了 ...... 終於想開了喔 !! :grin:grin 下半年外出或交通上也得自己多提防意外血光 . 和人際關係上或財務的應對失合 . :dry
呵...感謝命大前來關心... 我會謹記您的提醒的.... 不過不用下半年....現在就已經沒錢了...:crying
那個!不能去告發嗎? 我老闆也是那種很摳的人. 同事要離職,老闆也是叫他留下.於是就跟老闆談條件! 而且同事們就用勞工基準法跟他們談,他們就不敢怎樣....只是那是一段時間....所以同事就私底下在找工作了.
?Y???O
蝦米職業道德啊??? 他們自己就沒道德啦! 不僅沒道德, 還犯法咧!! 苛扣員工就是不道德, 因為沒有同舟一心的團體榮譽! 比我們這些沒見過面的網友還無情無義! 他無情你就不必有義!!! 是他先王八, 就不必擔心自己變王八! PS. [義], 倒過來看, 就是我王八, 無義之人, 就是王八! 沒勞健保就是犯法!!! 結合離職的同事去告他! 把他們告到慘兮兮!!
虛竹幻柳 在 2006-2-28 09:46 PM 發表: 蝦米職業道德啊??? 他們自己就沒道德啦! 不僅沒道德, 還犯法咧!! 苛扣員工就是不道德, 因為沒有同舟一心的團體榮譽! 比我們這些沒見過面的網友還無情無義! 他無情你就不必有義!!! 是他先王八, 就不必擔心自己 ...
義->倒過來看就是我-王-八 搞老半天...我對別人的道義與良知...是因為我王八...之所以我王八...是因為我笨吧.才會被人家"吃夠夠"...:crying 天啊~~~這是什麼道理!!!!! 虛竹啊~~你點醒我了!!!!!!我對別人好..為別人想都沒用.....換來的只是悄聲的離開與msn上被封鎖......:__:__
珩 你是不是誤會了??? 你是因為他人對你無義, 才會被人吃夠夠吧?! 還是你對他人無義?? 無義之人才是王八! 朋友之間義氣相挺, 人與人之間若無義, 那麼情分何在? 既無情, 還算朋友嗎? 既然不是朋友, 何需講義氣?! 自己做的夠, 看旁人做的如何, 就能判出此人如何. 話雖如此, 講了一堆道理, 我還是照樣被騙粉多錢........:很冷
cv85609 在 2006-2-28 12:47 PM 發表: 提出辭職了....一個月後又要變回米蟲了...:== 唉...難得一份喜歡的工作,卻被小人給弄爛...:XD
c大! 加油~~ 上來台北找看看囉 南部薪資水準較低 看看李大那好像可以介紹一下 出外靠朋友嘛~~ 若有相關證照進外商會比較容易喔!! 另外南科那也可考量看看,近期景氣仍持穩,南科那也會有一些人才需求
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳 在 2006-2-28 11:10 PM 發表: 珩 你是不是誤會了??? 你是因為他人對你無義, 才會被人吃夠夠吧?! 還是你對他人無義?? 無義之人才是王八! 朋友之間義氣相挺, 人與人之間若無義, 那麼情分何在? 既無情, 還算朋友嗎? 既然不是朋友, 何需講義氣 ...
哦~我誤會了..... 那就是我總是要和王八連在一起才顯得出我道義與良知啊!!!!!! :crying:crying:crying
to;C大 看了你的日記 真是為你打抱不平:boxing 也許就當做一段人生經驗 以後找工作時 先留意員工應享之福利 像你如此性情中人 遇上那刻薄無情之徒 你能忍耐許久 也能看出你的修養與毅力:good 上天不會刻薄有德之人 祝福你有更好的發展:dry 也許可以看看 蕭湘居士的觀人術:reading 避開刻薄無情自私之徒:賓拉登 免受無妄之氣 祝好:coffee
星空 在 2006-3-2 12:59 PM 發表: to;C大 看了你的日記 真是為你打抱不平:boxing 也許就當做一段人生經驗 以後找工作時 先留意員工應享之福利 像你如此性情中人 遇上那刻薄無情之徒 你能忍耐許久 也能看出你的修養與毅力:good 上天不 ...
不要在替他打抱不平拉 . 頑石難點 . 一個願打一個願挨 .... 不然怎麼湊的起來 :XD:XD 不想同情你的命大 :__:__:ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-3-2 06:46 PM 發表: 不要在替他打抱不平拉 . 頑石難點 . 一個願打一個願挨 .... 不然怎麼湊的起來 :XD:XD 不想同情你的命大 :__:__:ccc:ccc
命大別這樣啦... 我已經在找新工作了..^^"
cv85609 在 2006-3-2 09:59 PM 發表: 命大別這樣啦... 我已經在找新工作了..^^"
唉 .... 偶又犯了心軟症 :||p:||p 秀秀 ~~ CV . :kiss:kiss:grin:grin

命中人.站長 在 2006-3-2 18:46 發表: 不要在替他打抱不平拉 . 頑石難點 . 一個願打一個願挨 .... 不然怎麼湊的起來 :XD:XD 不想同情你的命大 :__:__:ccc:ccc
救命啊命大:o 我只是路人甲乙路過此地:o 以前學校教我們要 見義勇為拔刀相助:grrrgrrr 所以........ ㄟ~~ 不想同情你的命大:__:__ 怎麼:__:__ 別太感動啦 我只是 日行一善罷了:ccc 我是剛來的幼稚會員別:fight:fight C大已經去找工作了 給他點時間吧:dry