返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2006-2-10 02:48 PM 發表: 在看你這一篇 . 我就有氣 ........ 你以說了不下一年了吧 :grrr:grrr:fight:fight 不是早叫你可以掛冠離去了 . 今年就會離開了拉 .................. :grrr:grrr 這種公司還等他找人來頂替 . 如此王八的老闆 ...
因為我也不想做得太絕情,想說能在一起工作就盡量多做一點不要計較太多,就一直吞忍下來。 唉....:(:crying
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
薪水有3萬耶~~不錯阿~~我還在煩惱我畢業以後工作有28000就偷笑了.... 我是社會新鮮人了~~果然會有一種怕怕的感覺~~阿!!~~~
bill 在 2006-2-10 09:33 PM 發表: 薪水有3萬耶~~不錯阿~~我還在煩惱我畢業以後工作有28000就偷笑了.... 我是社會新鮮人了~~果然會有一種怕怕的感覺~~阿!!~~~
三萬那是簽約價,而且是簽三年長約,三年內薪資都是三萬.... 沒有調薪沒有勞健保沒有三節獎金....出公差要出自己的車.. 換做是你,你願意嗎? 我沒有簽約,結果現在被東扣西扣能滿25000就很偷笑了...:69 [ Last edited by cv85609 on 2006-2-10 at 22:37 ]
------------------------------------------------------------------------------------------
ㄜ...這麼慘阿...那我大概很快就跑掉了~~那家公司還能經營還真是利害阿~~
bill 在 2006-2-10 10:43 PM 發表: ㄜ...這麼慘阿...那我大概很快就跑掉了~~那家公司還能經營還真是利害阿~~
因為老闆的確是有他的厲害之處 每次談好的生意都能賺很多錢 生意接進來員工就得拼命做.. 但利潤就是沒有分配到基層員工身上...:冷
因為我也不想做得太絕情,想說能在一起工作就盡量多做一點不要計較太多,就一直吞忍下來。 唉....:(:crying [/quote] CV,你也真是位重情義之人呀!站上的朋友們都苦口婆心勸您求去, 您仍然位昔日之情而流至今日。也許這樣辛苦的代價可以累積你寶貴 的經驗;但情義終究也有劃下句點的一刻,就視你當下的念頭而定囉! 無論如何,都祝您未來一切順利!:dry
小臣妹妹又出現了....嗯嗯...妳欠的都還沒還清耶...
:oh-man換了是我,早就不幹了:boxing 職場道德?壓榨員工又是哪門子公司道德?:mad::fight:fight 華資公司不論規模大小,一般都沒有Coporate Ethics 的觀念:歹勢:fight:fight:fight CV大大,別再為那狼心狗肺賣命了, 台灣的老板總會有人類吧:circle_ey 當然最好能進外資公司,薪酬和福利比較好 加油喔!:boxing:boxing:boxing
cv85609 在 2006-2-12 07:26 PM 發表: 小臣妹妹又出現了....嗯嗯...妳欠的都還沒還清耶...
唉呦~~~~~你真是的~~~ 你心情不好之餘,還記得我欠你的帳喔~~:boxing:fight 你要好好規劃下一步該何去何從喔!希望下次你可以 帶來新的消息~~~~~~~~`:ya
小臣 在 2006-2-13 11:08 AM 發表: 唉呦~~~~~你真是的~~~ 你心情不好之餘,還記得我欠你的帳喔~~:boxing:fight 你要好好規劃下一步該何去何從喔!希望下次你可以 帶來新的消息~~~~~~~~`:ya
;)...心情不好歸心情不好,該做的、該記得的,總不能就因此而置之不理吧...:grin 其實工作內容倒是還蠻喜歡的,雖然工作上算是遇到小人吧... 電腦、音樂、書是我獨處時的三大支柱,現在只是電腦這份工作比較不如意,不過也還有其他兩項可以讓我的生活過的愉快點,想開一點也還不算太糟啦。 所以快快把妳的債務還清吧,現在命大文章很少有錯字,沒得抓....只好寄望於妳的了...嘿嘿.. :D
cv大大 如此優秀的人材 竟然遇到如此不識貨的老闆~ 唉~真可惜勒~還是南部的公司都是這樣~ 能a員工多少 就算多少~~ cv的能力到北部薪水應該都超過三萬了吧~ 我朋友在北部做總機都二萬七了 :silent
今天老闆又叫我去泡咖啡聊天了...^^||| 竟然說,要是我不開車上下班,就要和公司簽契約,載明若發生意外,公司完全不負責任。....:冷 真是%&!$#%^@&..
cv85609 在 2006-2-13 11:54 PM 發表: 今天老闆又叫我去泡咖啡聊天了...^^||| 竟然說,要是我不開車上下班,就要和公司簽契約,載明若發生意外,公司完全不負責任。....:冷 真是%&!$#%^@&..
:mad:這老闆太過份了 吃人夠夠 c大....快換工作啦~ 盡量找外商公司.比較制度化和合理 台商都很....:silent

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
cv85609 在 2006-2-13 11:54 PM 發表: 今天老闆又叫我去泡咖啡聊天了...^^||| 竟然說,要是我不開車上下班,就要和公司簽契約,載明若發生意外,公司完全不負責任。....:冷 真是%&!$#%^@&..
這老闆真是神經有毛病 :boxing 成天在有的沒的 - cv 大大您趁早離開保身吧 :rose ** 以前偶朋友也有碰過那"惡質"的頭家, 有處女座.雙魚座..., 不知您老闆是 ?! ( p.s 好奇而已啦 ~ 沒有對星座的歧視, 真的 !! ---- 因為也碰過跟自己星座一樣的"機車"老闆 :hoo :crying )
cv85609 在 2006-2-13 11:34 AM 發表: ;)...心情不好歸心情不好,該做的、該記得的,總不能就因此而置之不理吧...:grin 其實工作內容倒是還蠻喜歡的,雖然工作上算是遇到小人吧... 電腦、音樂、書是我獨處時的三大支柱,現在只是電腦這份工作比較 ...
糗大,你就這麼愛抓我的錯字喔!嘿嘿~~~別忘了我的工作喔!哪那麼 容易被抓到呀!:鬼臉 你能夠這麼樂觀當然很好呀!可是如果是你打從心裡喜歡的工作,你就 不能叨叨唸或有怨言,因為那表示這份工作並沒有帶給你快樂;相反地, 在這種矛盾的心情下,卻成為了你的負荷。 「人」的世界,只能說令人又愛又恨吧!愛的是,在人我的互動中,得 到溫暖與發現自我存在的價值;恨的是,人性黑暗面的作祟是我們逃避不 了的枷鎖。 總而言之,祝你情人節快樂& enjoy your life!:dry:dry [ Last edited by 小臣 on 2006-2-15 at 00:40 ]