返回列表 回復 發帖

[抱怨] 難過的新年度

唉...公司員工又走的只剩我一個了...:thinking 春去秋來轉眼間又到了春暖花開的季節,只是景色依舊在...人卻是走了一個又一個...只有我還坐在椅子上發呆,眼巴巴的盼望著加薪...:crying 累人阿...:XD
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
加油~ 通常耐的住寂寞的人會嚐到甜美的果實:dry

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
cv85609 在 2006-2-9 02:59 PM 發表: 唉...公司員工又走的只剩我一個了...:thinking 春去秋來轉眼間又到了春暖花開的季節,只是景色依舊在...人卻是走了一個又一個...只有我還坐在椅子上發呆,眼巴巴的盼望著加薪...:crying 累人阿...:XD
再待一陣子 . 搞不好公司變你的 :hoohoo:hoohoo:ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-2-9 06:01 PM 發表: 再待一陣子 . 搞不好公司變你的 :hoohoo:hoohoo:ccc:ccc
對啊,,,我就這樣得到我那家店的..老闆自己都做到懶.... 我這個員工都比他勤奮..... CV也試試吧....:confused:oh-man:XD:ccc
李珩 在 2006-2-9 06:43 PM 發表: 對啊,,,我就這樣得到我那家店的..老闆自己都做到懶.... 我這個員工都比他勤奮..... CV也試試吧....:confused:oh-man:XD:ccc
唉...如果我可以在自己的領域專注那就還OK...問題是這裡根本是要我變成萬能的...:冷 程式要會寫 網站要會架 硬體要會修 客戶要會接 茶水我要泡 如果只有以上的就算了 竟然母公司的模具也要懂 模具設計圖要會看 還要幫總經理收信回信,做標書.... 總經理夫人生了小朋友有時還得照料一下 連他們想看最新影片想用什麼軟體也要我去下載... 哪個天才能夠做到這種程度的....= = 所有離職的人以及和這公司有關係的人遇見我都跟我說一句話 "真佩服我能待超過一年" 聽了我只能苦笑....:crying
------------------------------------------------------------------------------------------
cv85609 在 2006-2-9 09:31 PM 發表: 唉...如果我可以在自己的領域專注那就還OK...問題是這裡根本是要我變成萬能的...:冷 程式要會寫 網站要會架 硬體要會修 客戶要會接 茶水我要泡 如果只有以上的就算了 竟然母公司的模具也要懂 模具設計 ...
總是有得有失吧 .................. :||p 把吃苦當成吃補囉 . 多做不見得就是壞事 . 少做也不見得學得多 . 不過好像當你是家奴在用 . 是嗎 ?? :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-2-9 11:22 PM 發表: 總是有得有失吧 .................. :||p 把吃苦當成吃補囉 . 多做不見得就是壞事 . 少做也不見得學得多 . 不過好像當你是家奴在用 . 是嗎 ?? :grin:grin
命大...您的形容還真是貼切阿...... 我也是有這種感覺...:冷 公司沒公務車,竟然鼓動我買新車...:XD...想也知道要幹嘛....真摳的老闆... 就因為心知肚明,我就是有車也不願意開車上下班,寧願每天騎著機車到處跑。 不然自己的車子被當公車用,油錢就算了,零件損耗修理誰買單阿...真是的。 最機車的就是,說好補貼的飯錢也算薪資,結果到了領年終的時候又說那是補貼的飯錢要扣回來。 話都他們在講...:mad:
cv85609 在 2006-2-10 09:40 AM 發表: 命大...您的形容還真是貼切阿...... 我也是有這種感覺...:冷 公司沒公務車,竟然鼓動我買新車...:XD...想也知道要幹嘛....真摳的老闆... 就因為心知肚明,我就是有車也不願意開車上下班,寧願每天騎著機車到 ...
那就準備今年走人吧 !! :rose

cv85609 在 2006-2-10 09:40 發表: 命大...您的形容還真是貼切阿...... 我也是有這種感覺...:冷 公司沒公務車,竟然鼓動我買新車...:XD...想也知道要幹嘛....真摳的老闆... 就因為心知肚明,我就是有車也不願意開車上下班,寧願每天騎著機車到 ...
太機車了啦∼∼:boxing 這種老版,除非他跟你交情不錯,不然幹啥幫他? 不如去幫命大賣豬腳...:lu_smile
命中人.站長 在 2006-2-10 10:30 AM 發表: 那就準備今年走人吧 !! :rose
是有在準備了 順利的話五六月就要辭職...:oz 付出與收穫根本不成正比 我在公司每天都待超過10個小時,沒領加班費,也沒有勞健保... 老總說要找老師來教英文...我想說很好阿,終於有福利了... 結果...要自己出錢。 又說要簽約,一簽要三年,三年薪水都固定三萬....我又不是頭殼壞去...:mad: 後來我說不簽又在那邊雞雞歪歪。 我就當場委婉的說今年如果實在是不行,我可能會準備辭職。 好笑的是,副總說我要離開的話,要把手上工作完成,讓他們找到人,然後我把他教會之後我才能走,說這是"職業道德" 靠...這是哪門子的職場倫理阿... 要是他們都找不到人,我是不是就一輩子待著不走...:fight 在我來之後請過四個美工....最長的待兩個月,最短的半天就走人.... 我沒到公司之前,有一個超厲害的美工,老總從別的公司挖來的,承諾做了半年會幫她加薪到三萬以上也辦勞健保,結果過了一年多,薪水兩萬,也沒有勞健保。:what...她就想離職,結果老總竟然說公司辛苦栽培她,他竟然要走,真的是忘恩負義,她一氣之下就和老總大吵一架,連最後一個月的薪水都不要就走人了。 現在那個美工出去,別的公司開40000請她,她還不要就自己開店,每個月淨收入六萬以上。 也請過三位業務助理,做的是全職的工作,薪水竟然把人家壓到6000....我看了都覺得那已經是壓榨了.... 接下來又要找業務助理,條件是英文要流利,要大學畢業,要配合公司加班,開出的薪資是20000,登了一年的廣告也不見有人,連電話詢問都沒有...差太多了!誰會來阿.... 天阿...真不知道我怎麼會進來這公司,還待了一年多....:crying:__ 真是中邪了... 從這裡離開的員工...每個都和老闆吵架離職... 我真不希望我也那樣....唉.. [ Last edited by cv85609 on 2006-2-10 at 12:14 ]
!!好人才需要有好福利才能留住.這老闆真夠火車的∼∼比機車更惡劣:冷:boxing
cv85609 在 2006-2-10 12:06 PM 發表: 是有在準備了 順利的話五六月就要辭職...:oz 付出與收穫根本不成正比 我在公司每天都待超過10個小時,沒領加班費,也沒有勞健保... 老總說要找老師來教英文...我想說很好阿,終於有福利了... 結果...要自己 ...
一直覺得自己公司真是.... 不過仔細想想也真覺有好有壞 也算能自我調侃 因此我還在這兒居留 不過現在看完 cv 大大你對公司的陳述 (指控 ?!) Oh ~ My God ! 我們公司可算天堂 :love 自覺我還滿會忍耐的, 不過碰上您這等公司, 哇 ! 待上一年 ?! ...... ...... ...... 此地不宜久留, 真的速速離開, 能閃快閃 ~ 阿彌陀佛 ~ :rose :rose :rose :rose :rose :rose :注意 此個案過於慘烈, 因此個人首回一次送出 6 朵玫瑰
cv85609 在 2006-2-10 12:06 PM 發表: 是有在準備了 順利的話五六月就要辭職...:oz 付出與收穫根本不成正比 我在公司每天都待超過10個小時,沒領加班費,也沒有勞健保... 老總說要找老師來教英文...我想說很好阿,終於有福利了... 結果...要自己 ...
有點離譜 :grrrgrrr不過你這麼好用 少說也要5萬啊 3萬真的太少了 趕快騎驢找馬啦 秀秀~:lu_smile

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
在看你這一篇 . 我就有氣 ........ 你以說了不下一年了吧 :grrr:grrr:fight:fight 不是早叫你可以掛冠離去了 . 今年就會離開了拉 .................. :grrr:grrr 這種公司還等他找人來頂替 . 如此王八的老闆就是要氣死你們 . 順便少領一個月薪水 . 要離職他也能省下一筆費用 . 這就是他對每個員工最後的精算和盤算 ............ 你是瞎了眼是嗎 ?? :__:__:__ 看到你這樣命大偶都覺得不捨 .............. :crying:crying 開車來載偶 . 偶去給你討個公道 :grrr:grrr :hm:hm :grin:grin

現在物超所值的員工,,,很難找了!!!!!!! 你老闆前輩子燒了什麼好香..... 我的老天爺....這真是太不公平了!!!!!!! 快點跳槽啦!!!!:grin:grin:grin 等我日後大發了,,,再聘請你當我的資訊顧問......:grin:grin 不然,,我老公的單位缺人時,,,再通知你好了...如果你想到台北發展的話...:grin:grin