返回列表 回復 發帖
如果有空請從新填寫你的定盤資料 . 以供愛好紫微會員研究用之 . 謝謝 ! 命大會幫你貼整齊 . 3 Q :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
分享你的喜悅,也祝福你喔!有空多交流交流吧!:D (碩士還是博士呢?)
命中人.站長  在 2006-4-27 00:17 發表:

如果有空請從新填寫你的定盤資料 . 以供愛好紫微會員研究用之 . 謝謝 !

命大會幫你貼整齊 . 3 Q

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) : 願意
02.出生地:台北市
03.目前居住地:台中縣
04.西曆:男 .69. 05.08.上午 4點10多分
05.農曆:男 . 69.03.24.上午 4點10多分
06.出生資料來源:醫院
07.身高:168 公分
08.體重:60 公斤
09.父母情況:父母生 .
10.父母對待關係:正常
11.父母與你的對待關係:與父不親與母親較好
12.兄弟姐妹:兄1 . (原本應有一個弟弟,但母親墮胎) /  兄弟過去感情不佳 (目前沒話說,但相互敬重)
13.婚姻狀況 . 戀愛狀況: 未婚,有女友 . 交往5年 (90年認識、22歲)
14.學歷狀況:研究生 (83年國中休學,87年高中轉到夜校,89年考上國立大學,95年考上國立研究所)
成績一向不錯,但明顯偏愛特定學科
15.祖父母或外祖父母:祖父在我父親年幼時就去世了,祖母生但再婚、外祖父母皆去世 (時間不確定)
16.祖父母或外祖父母:  祖母再婚,外祖父母婚姻正常
17.目前職業:學生(台北)
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?)
我89年(庚辰年),21歲,辛巳月,車禍擦撞傷。
壬午月,因工作而左手燙傷
戊子月丙午日,班遊車禍右手肘割傷另一朋友臉部破相
己丑月辛酉日,台北遇到搶劫被外國人解救
93年(甲申年),25歲,乙亥月丁酉日校門口擦撞傷。
19.重大事跡補充: 87-93年經濟狀況不佳
20.詢問事項:課業狀況如何?目前交往5年的感情會有問題嗎 ? 最近身體有異狀,須注意什麼毛病?
21.移民 / 出國:94年 26 歲 .英國遊學一個月
22.你的小孩人數:無

[ Last edited by 詮先生 on 2006-4-27 at 01:07 ]
在 2006-4-27 00:29 發表: 分享你的喜悅,也祝福你喔!有空多交流交流吧!:D (碩士還是博士呢?)
謝謝你的祝福!我是碩士
考完讓自己輕鬆一下 . 當成娛樂去玩玩 :hoohoo:hoohoo http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=13530
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-4-27 01:07 發表: 考完讓自己輕鬆一下 . 當成娛樂去玩玩 :hoohoo:hoohoo http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=13530
呵呵!!!這是許久不見的好消息了!我終於可以好好的放鬆心情了!!歐!耶! :lu_smile
詮先生 在 2006-4-27 01:10 AM 發表: 呵呵!!!這是許久不見的好消息了!我終於可以好好的放鬆心情了!!歐!耶! :lu_smile
好久不見,要多上來本站看看~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-4-27 01:37 發表: 好久不見,要多上來本站看看~
嗯!謝謝你了, 補天石!!我會常上來的! 呵:):teeth_smi
恭喜恭喜 :鞭炮 你很棒 :good 紫微斗數最需要像您這樣懂得回饋的朋友 除了可以知道當初論盤正確外 也能分享你的喜悅 好好開始自己的另一段旅程 有空常上來逛逛喔 :rose --- 最喜歡聽到這樣的好消息了 讓偶也想起九年前的自己 [ Last edited by 小哲子 on 2006-4-27 at 14:18 ]
恭喜你囉︿︿
小哲子 在 2006-4-27 14:16 發表: 恭喜恭喜 :鞭炮 你很棒 :good 紫微斗數最需要像您這樣懂得回饋的朋友 除了可以知道當初論盤正確外 也能分享你的喜悅 好好開始自己的另一段旅程 有空常上來逛逛喔 :rose --- 最喜歡聽到這樣的好 ...
哇~謝謝小哲子的鼓勵!! 真的很期待這一段旅程! 我知道會面臨很多挑戰!但我會好好努力的!! 另外,也跟其他朋友們分享 記得在考大學時,就有朋友算出我上國立大學的機會很低 不過我還是把握考運較好的幾年,全力以赴! 即使唸起書真的使不上力, 但多年的努力還是會累積實力的!所以我能夠考上國立研究所^^ 大家一起加油喔! :teeth_smi
御堂風 在 2006-4-27 14:32 發表: 恭喜你囉︿︿
呵呵!!也謝謝你的祝福!:teeth_smi