返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2006-2-1 10:08 PM 發表: 讓你猜猜看 ?? 喝喝 :hoohoo:hoohoo
好不神秘的人耶!:cool: 嗯, 說起來, 看網聚的照片好像不見您啊! 難道您那天是當攝影師? :hmmm(大惑不解~)
根據我的觀察 命大長得比漫畫畫的......... 還帥喔......:babe_smi 大家恭喜啦∼∼∼:紅包:鞭炮:紅包:鞭炮:ya
新年了~~在半年就畢業了~~時間好快阿~~呵呵~~~

清明節快樂

清明節快樂:ya:ya
阿尼尼 在 2006-4-3 02:08 PM 發表: 清明節快樂:ya:ya
:||p..阿尼尼..這邊是拜年特區耶!! 清明節.. 怎麼跑到這邊來...:fight:fight:fight:fight:fight
MSN:ncaa7192@hotmail.com

阿尼尼 在 2006-4-3 02:08 PM 發表: 清明節快樂:ya:ya
天啊!!!! 阿尼尼......... 你真是讓在下好生佩服........ 過年的留言清明節也能挖出來快樂一下:69 那.......... 那麼........ 在下預祝大家端午節快樂........:b

呵..

學習者 在 2006-4-3 02:13 PM 發表: :||p..阿尼尼..這邊是拜年特區耶!! 清明節.. 怎麼跑到這邊來...:fight:fight:fight:fight:fight
因為過去的來不及參於~ 所以只要在現在快點加入了.. 過年一年一次~要等到明年~太久了~ 所以先來個清明節也不錯~ 呵~沒關係才對喔~ 哈哈哈~~~~~~~~!!!!:ya:ya

呵.....

菫竹 在 2006-4-3 02:14 PM 發表: 天啊!!!! 阿尼尼......... 你真是讓在下好生佩服........ 過年的留言清明節也能挖出來快樂一下:69 那.......... 那麼........ 在下預祝大家端午節快樂........:b
我發現以前的東西~ 也都粉不錯的~ 所以就推上來給大家一起分享啦~ 雖然有點~過去式啦~ 但過去式的日記~ 以一個從來沒有看過的我而言~ 我想是新鮮有趣的才對吧~ 呵~~~~~~~!!!:ya:ya:ya
為什麼為什麼我不能連結,命大偏心喔,特定會員?哇~~~~~~~~我不是!!:crying
天邊一朵雲 在 2006-4-5 05:31 PM 發表: 為什麼為什麼我不能連結,命大偏心喔,特定會員?哇~~~~~~~~我不是!!:crying
可以阿 ..... 我又試了一次 ... 你在試試看 . 不要冤枉倫拉 :confused:||p
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
菫竹 在 2006-4-3 02:14 PM 發表: 天啊!!!! 阿尼尼......... 你真是讓在下好生佩服........ 過年的留言清明節也能挖出來快樂一下:69 那.......... 那麼........ 在下預祝大家端午節快樂........:b
菫竹姐... 你的貼圖好可愛喔!去那找的....
?Y???O
那祝蔣公逝世紀念日快樂!!好像怪怪的:grin
小靜 在 2006-4-6 12:06 AM 發表: 菫竹姐... 你的貼圖好可愛喔!去那找的....
我是在KTzone這個網站找的, 免費下載, 或者用<頭像>去搜尋也能找到 不用加入會員就可以直接COPY到電腦裡,蠻方便的.