返回列表 回復 發帖
宮本武藏  在 2006-2-21 11:45 PM 發表:

我同事拔完智齒後
傷口沒有照顧好
而他自己也神經大條.
以為不痛就沒事

結果.一年後.臉部長了一顆腫瘤
臉腫得比現在的大一倍半........
到台大開刀..臉算復原的很完整.
但是右下顎骨還是有點凹進去..
開 ...
是~蜂窩性組織炎嗎??
若是的話
這樣的結果還算好的

好奇的丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-22 01:24 AM 發表:

我的醫生是美女耶!!!! 穿著超迷你短裙加網襪的美女
那裡的醫生啊~~
我最有在做牙齒
不拻牙的

眼睛為之一亮的丹:ccc
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-23 11:02 PM 發表:

阿丹
我看不懂咧????
是萬芳醫院, 來回總共去了三次, 兩次馬靴, 一次網襪, 每次都是迷你裙
PS. 裙子只有大腿的三分之一, 年齡應該不超過30歲
強吧!!!!
哇∼:grin
哇哇∼∼:ccc
哇哇哇∼∼∼:69

離我家算近:ya

我是意思是我只要做假牙,製模細心耐心就好
沒有要拔牙,不開刀,不打麻藥,不會痛:ya:ya

:cutepig:cutepig的丹
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-23 11:12 PM 發表:

厚~
阿丹
你真是超可愛, 讓人超喜歡的.
虛竹幻柳姐姐

咱們也應算同一期新生
也是辛苦為了"家"打拼
這麼有..........緣啊
加油喔~~

"煩"事是要"經營"的
山不轉,路不轉,人轉囉~~

轉得:69的丹
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-24 12:30 AM 發表:

剛看雜草的文
哪位善心人士可以告訴我, 什麼叫做二一啊??
恭禧雜草大大超過30篇回應可以晉升"精華"囉

關於二一
由已離開學生時代許多的阿丹小弟,簡單說明一下
即這學期所修學分中,有超過二分之一的學分不及格(即=學分沒拿到)
這樣的話就會被退學
男的話 準備當兵去或重考(有時還來不及,就被投筆xx去了)
女的重考、工作去

大學多采多姿的生活就....這樣:lovexx

再偷偷上個網回應一下的丹:ccc
啊∼∼∼老闆怎出現了:fight:hm
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
宮本武藏  在 2006-2-24 11:26 PM 發表:

阿災~~~
當事者也搞不太清楚他自己的病因
他只知道某天突然開始痛了.然後朋友
都叫他去看醫生..他才覺得事情嚴重..
然後去看醫生後.醫生馬上幫他安排時間
開刀..
這就叫做 "傻人有傻福"  ㄅ~~!!
若是我說的那種
通常都是急性的症狀
會迅速的腫漲
通常最後結果是不會自己消掉,而是截肢或整塊哇掉
很危險的,時間很重要!!!

怕怕丹 草
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!