返回列表 回復 發帖
智齒因為漲的很後面,不好清理,所以放著不管會蛀牙,到時候會更麻煩

還好!! :grin我沒有智齒(因為還未滿20歲?:what)
卉飄然  在 2006-1-31 03:33 PM 發表:

智齒因為漲的很後面,不好清理,所以放著不管會蛀牙,到時候會更麻煩

還好!! :grin我沒有智齒(因為還未滿20歲?:what)
噗哧
不是不長~是時候未到~:||p
我也是開刀
不過一次拿掉四顆智齒就是了
一點也不痛ㄝ
也沒腫
當天晚上就可以進食
給你參考
好像長歪之類的才會痛吧
呵呵  
謝謝大家哦!
這算是我在這個地方有史以來最多人回覆的一個文吧= ="
(好啦  我承認天生沒人緣 講的話又是外星文)

剛剛在阿飄板(就是鬼板啦)po完了文
原來自己來這個站已經一年啦!
想當初還在免費板搞得命大出來"維持秩序":歹勢
後來
命大准我"逾年po盤"
感受到了~紫微的奇秒  啊~(散花 散花:rose:rose:rose:rose:rose)
後來 又遇到一些事情後
各路前輩高手的提示
往後的事 也真如預言一般的發生
(那個..因為有前輩說我可能會被二一 結果我渡過一個很驚恐的期末= =
不過 我還真有點想利用那個二一 然後讓自己重考 哈)

我知道在這個地方我發言真的是還蠻少的
請大家原諒我的沒耐性= ="
連日記的習慣都養不起來的我
好像只有遲到這個習慣是近年來養成的最有積效的習慣  :hoo

未來的一年  就還請大家多多~
包容我的外星文和忽然不見又忽然出現的怪癖吧:tks
拔智齒真是我難忘的經驗
我的智齒也是長歪了
牙醫挖了老半天才拔乾淨
我偷用舌頭舔 有開花的感覺(被剪開的肉)
而且回家後果然腫了
即使我用冰塊夫了一個小時 還是腫的跟豬頭一樣
不過拔完幾個小時就可以大吃大喝 這點倒是不用擔心
要小心不要刺激到傷口就行了吧

有人說會減肥 那應該是戴牙套吧
:circle_ey
我的智齒在大學的時候就跟我說再見了
我的下面兩顆是割開來挖掉的
後來牙齦並沒有腫的很大,也不像有的人會痛的很厲害
連醫生都嘖嘖稱奇(應該是對自己醫術的讚嘆:cool:)

不過我覺得智齒長不出來其實很可惜
尤其是對我這種牙齒不好的人來說
好的牙齒沒幾顆
還要被拔掉....:hoo
我同事拔完智齒後
傷口沒有照顧好
而他自己也神經大條.
以為不痛就沒事

結果.一年後.臉部長了一顆腫瘤
臉腫得比現在的大一倍半........
到台大開刀..臉算復原的很完整.
但是右下顎骨還是有點凹進去..
開完刀後.我同事還很生氣的跟醫生說:醫生~~~我的臉以後怎麼辦..
醫生告訴他說:你算幸運的.你的大腿肉來補你臉頰的肉沒有排斥..
你看看那邊那位沒有下巴的病患.那就是會排斥的結果....:||p

傷口該複檢.還是要回去讓醫生複檢
盡量不要用吸管喝飲料.也不要吃太硬的東西

[ Last edited by 宮本武藏 on 2006-2-21 at 23:46 ]

要拔就拔 不要怕

話雖如此, 我還是怕, 從15歲忍到39歲, 利害吧!!
但是, 卻損及無辜, 最後的臼齒蛀光光.....也拔了
話說重頭........
智齒從後面往前面長, 一半在肉裡面, 去年一直頭痛, 痛到連肩膀都痛
但是, 堅忍不拔的我, 還是告訴自己, 不是智齒惹的禍, 決不是......
一直到父親住院, 院長來探視病房, 院長看我這樣, 直接叫我去看牙醫
為了面子, 怎能讓親友們知道我有牙醫恐懼症呢!!!:||p

我掛號了, 我的醫生是美女耶!!!! 穿著超迷你短裙加網襪的美女
真是........唉喲我的天........該說萬幸嗎..............

開刀, 拔...還找男醫生一起動手......, 還說要磨骨頭.........啊~~歐巴桑的慘叫

趁年輕的時候快拔吧!!
年輕人慘叫比較不會沒面子..............:P
宮本武藏  在 2006-2-21 11:45 PM 發表:

我同事拔完智齒後
傷口沒有照顧好
而他自己也神經大條.
以為不痛就沒事

結果.一年後.臉部長了一顆腫瘤
臉腫得比現在的大一倍半........
到台大開刀..臉算復原的很完整.
但是右下顎骨還是有點凹進去..
開 ...
是~蜂窩性組織炎嗎??
若是的話
這樣的結果還算好的

好奇的丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
虛竹幻柳  在 2006-2-22 01:24 AM 發表:

我的醫生是美女耶!!!! 穿著超迷你短裙加網襪的美女
那裡的醫生啊~~
我最有在做牙齒
不拻牙的

眼睛為之一亮的丹:ccc
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
阿丹  在 2006-2-23 10:55 PM 發表:

那裡的醫生啊~~
我最有在做牙齒
不拻牙的

眼睛為之一亮的丹:ccc
阿丹
我看不懂咧????
是萬芳醫院, 來回總共去了三次, 兩次馬靴, 一次網襪, 每次都是迷你裙
PS. 裙子只有大腿的三分之一, 年齡應該不超過30歲
強吧!!!!
虛竹幻柳  在 2006-2-23 11:02 PM 發表:

阿丹
我看不懂咧????
是萬芳醫院, 來回總共去了三次, 兩次馬靴, 一次網襪, 每次都是迷你裙
PS. 裙子只有大腿的三分之一, 年齡應該不超過30歲
強吧!!!!
哇∼:grin
哇哇∼∼:ccc
哇哇哇∼∼∼:69

離我家算近:ya

我是意思是我只要做假牙,製模細心耐心就好
沒有要拔牙,不開刀,不打麻藥,不會痛:ya:ya

:cutepig:cutepig的丹
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
厚~
阿丹
你真是超可愛, 讓人超喜歡的.
虛竹幻柳  在 2006-2-23 11:12 PM 發表:

厚~
阿丹
你真是超可愛, 讓人超喜歡的.
虛竹幻柳姐姐

咱們也應算同一期新生
也是辛苦為了"家"打拼
這麼有..........緣啊
加油喔~~

"煩"事是要"經營"的
山不轉,路不轉,人轉囉~~

轉得:69的丹
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
就別叫姐姐了吧!!!
對阿! 人是可以轉阿............
你要我外遇啊!!!!!!  還是去搞同性戀............:hoo
我曾經以為我有同性戀傾向~:||p