返回列表 回復 發帖
小祖迪  在 2006-1-26 12:06 AM 發表:

小木頭, 你好~:babe_smil
大小公司偶都待過了(哎, 現在待業中哩, 慘情唷:||p), 各有利弊吧。

大公司:
~利: 工資高:coco, 福利好:紅包, 比較舒服:ya, 晉升機會佳:good
~弊: 人事複雜:XD; 由於分工太仔細, 從 ...
小祖迪妹妹...您的背部涼涼的阿...:oh-man
那一定不是我...因為我還沒啟程去香港幫您吹風搧涼呢...:D:hoo
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
小木頭  在 2006-1-26 08:02 AM 發表:

殺丫~~~~:grrrgrrr

殺丫~~~~:grrrgrrr

別被自己打敗........

為自己加油........加油.加油~~

上班去:鞭炮
妹妹妳也殺氣太重了吧....^^|||
上個班而已....別殺殺殺....又不是軍隊在操練刺槍術...:P
做個小草人寫上討厭的主管名字和八字,每天用針安靜的戳一戳就好了...:silent
------------------------------------------------------------------------------------------
小木頭  在 2006-1-25 08:58 PM 發表:

呵....有時心情不好...朋友的存在真的很重要..
雖然..大家都沒見過面....還會互相關心...

今天真的覺得很無力感...中午吃飯的時候...
眼眶泛紅...好想給他哭出來...

飯也吃不太小....猛喝咖啡(我高職畢業 ...
小木頭加油∼
自己心情也要放輕一點
雖然認真很好∼
但有時給自己壓力太重
反而會有效果喔∼
出去外頭走走、動動吧∼:cutepig
小木頭就當是磨練吧
因為我也才去大公司裡上班不久
大家一起努力吧:boxing
MSN:peishan1205@hotmail.com
cv85609  在 2006-1-25 04:58 PM 發表:

親愛的命大..承蒙您得舉手之勞....雖然您說功小不言謝...
不過受人點滴當湧泉以報,所以報恩這是一定要的啦....
因此當我的身體在海面做仰式泳姿和水母漂動作的時候,我的靈魂一定會飛到台北與您同在的....
日 ...
好好玩喔!我也要加入一腳.....
我要趁命大睡著時拉他的腳.....:hoohoo:death
?Y???O
小靜  在 2006-1-26 08:12 PM 發表:

好好玩喔!我也要加入一腳.....
我要趁命大睡著時拉他的腳.....:hoohoo:death
^^|||:confused :XD

怎麼又殺出一個程咬金 :||p

不要來拉偶的腳啦 :__:__  讓偶睡飽飽 . 頭腦清醒 . 才能幫大家阿 :很冷:歹勢
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
大夥有志一同....一起去拉命大的腳,幫他吹吹風吧....:grin:hoo:D
cv85609  在 2006-1-27 09:48 AM 發表:

大夥有志一同....一起去拉命大的腳,幫他吹吹風吧....:grin:hoo:D
嘩, 粉好玩喔!:grin

那麼偶就扮命大的影子:what, 閒來沒事幹就飄在命大頭上用風筒給他送上暖風......:ya

(命老大,開玩笑啦:joy,別惱喔~:lu_smile)
壓力越來越大了...越接近年度結算.....

越覺得自己不行......

我好累哦.....想看點稅法的書...補充一下...

每次看就像以前讀書一樣........好想睡哦......

最近工作又頻出錯..........讓自己好無力哦.....

很矛盾的心情.......想認真學....自己又不愛動腦..

想離職......又覺得辜負大家對我的期望........

我............捉不住方向了..........嗚